ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 15.Рэдкип

Настройки текста
Примечания:

*** 2025 ***

      Осенью прошлого года Джереми вернулся в отчий дом для пополнения утерянных клинков и другого оружия, но задержался на полгода из-за семейных передряг.       И вот, мистер Гилберт выходит из аэропорта к встречающей его молодой парочке. Сперва он пожимает руку и хлопает по спине парня, отдает ему более легкую сумку, а чемодан с большим гулом ставит на тротуар и обнимает невесту друга, раннее заметил кольцо у него и сопоставил факты.       – Поздравляю! – отпустил покрасневшую девушку. – Желаю быть хорошими родителями. – нашептал охотник ей на ушко. После вытащил ручку чемодана, чтобы не тащить такую тяжесть через всю парковку. – Мелисса, а вы когда успели? – Джереми прибавил шаг для того, чтобы обогнать друзей и смотреть на их лица во время разговора, хотя и пришлось самому идти задом.       – Обручились в ноябре… - когда Грейсон смотрит на возлюбленную, у него смягчается выражение лица, а голос расслабляется. – Как там дела у твоих?       – Сейчас все нормально. – Охотник почувствовал некую вибрацию под ногами, из-за чего отошел с дороги. Минутой позже Пак остановился у другой обочины дороги, так как Джереми и Мелисса успели перейти. – У сестры дочка родилась. – обмолвился парень перед друзьями, после чего нахлынули поздравления с двух сторон.       – А мы сына ждем… - девушка мило посмотрела на свой округлый животик, погладила его, и вот все дошли уже до машины.       

*** 2029 ***

      Охотник следовал за Майклсоном через довольно популярные улочки города, все прохожие косо смотрели на эту группу: один идет в классическом костюме, но без пиджака, второй – в толстовке темного цвета, поверх которой был жилет, наполненный изнутри маленькими клинками, и черных брюках, вдобавок в руках виднелась бейсбольная бита. Чуток поодаль шла молодая парочка.       И вот, наконец, все остановились у входа в пятизвездочный отель. Кол еще решил пошутить перед входом, от чего я его отзывала.       – Никто не хочет заказать себе номер? У меня есть скидочный купон… - и зашел Первородный в здание. Охотник поймал не закрывшуюся дверь и задумался на секунду, что будет дальше…       – Джереми, все хорошо? – по лицу Кэролайн было видно, что она очень боится за своих девочек. Но Гилберт не стал показывать свое отчаяние и проявил надежду. Магнус же заметил перемену в его лице, но ему ничего не остается, кроме как поддержать Форбс и помочь найти Джози, может тогда все придет к правильному руслу.       

*** Париж ***

      Я концентрировала магию вокруг себя и направляла ее в тело дядюшки, чтобы поддерживать его телесную оболочку на той стороне, так как ему необходимо физическое воздействие, по его словам.       Давина наблюдает за всем за пределами кругов, чтоб в случае чего подпитать мою магию, но, кажется, подпитка и не пригодится. Уже и так прошло достаточно времени, а я все еще сижу налегке.       

*** Мистик Фоллс ***

      Елена и Бонни поочередно дежурят у Лиззи, Вайлет же сидит в коридоре. Сюда уже приходил ЭмДжи, но ему никто ничего не говорит, так как, в первую очередь, никто ничего не знает. Даже Ведьмочка без особых знаний, зачем ее позвали. Из операционной выходит лишь доктор Сальваторе по срочным вызовам.       Зальцман все еще спит в критическом состоянии, но в подпитке магической энергией она не нуждалась с того случая. Бонни следила за показателями жизнедеятельности, и они были хорошими.       – Все хорошо? – спросила вошедшая подруга.       – Да, только давление чуток поднялось. Но думаю, это не проблема… - Беннет сперва напугала Елену, но потом подруги выдохнули.       – В Институте то все хорошо?       – Да. Если что Дориан и Эмма разберутся. А в крайнем случае отправят Калеба. – Ведьма залезла на стул. Елена посмотрела в окно, которое находилось в двери, оно было затемнено со стороны коридора, так что оттуда ничего не видно.       – Может ее позовем? И введем в курс дел?       – Возможно и стоит… - Беннет подошла к двери и позвала старосту фракции в операционную.       

*** Чикаго ***

      Первородный подошел к свободному менеджеру и болтал с ним, пока его «напарники» осматривали холл. Стены были оранжевого пастельного оттенка, у них стояли кожаные кресла черного цвета, а в углах были расставлены всякие различные растения. Этот дизайн успокоил даже блондинку.       Как только она вошла, ее руки ослабили хватку, а на лице появилась маленькая улыбочка. Это все встревожило Магнуса, но он как будто все забыл через 5 секунд. Джереми, практически сразу, побежал к свободному окну, чтобы заказать номер.       – Спасибо огромное! – Майклсон мило улыбнулся девушке, которая сидела за кассой №5, забрал ключ карту и пошел к лифтам. – Мне обязательно связываться с этими…       – [Кол, а я просила их, хотя бы, предупредить о вмешательстве ведьм!] – Майклсон лишь хмыкнул на мои упреки, попутно забрал «друзей», и вся компания поднялась на крышу отеля. Затем он выпихнул их всех на свежий воздух, и они пришли в себя.       – Что это было? – у Гилберта закружилась голова, ему так поплохело, что он смог лишь спуститься на пятую точку. Но даже этого не позволил Первородный, он силой пихнул Джереми к краю крыши.       – Отдышитесь! И выслушайте меня внимательно. – проговорил Кол и, усевшись на небольшой выступ, начал рассказывать. – Это отель «Redkip». Лучшие номера в Чикаго, хорошее обслуживание и другие прелести. Заведует всем этим… - Рассказчик так размахнул руками, как будто указал на весь город. – Адалинда. А я помог ей заполучить эту власть примерно… - вдумался вампир, но я убедила его сказать правду, так как сама поверить не могла. – четыре года назад.       – Постой! В то же время я был тут, тогда мы…       – Вы свергли главу малых районов… Я это учел и помог ей взобраться выше, но бездари не стали подчиняться, поэтому организованный отряд в 2025 помог их убедить…       

*** 2025 ***

      Темно. Середина ночи. Для обычных людей на улицах ничего не происходит, поэтому они тихо, мирно спят. Особенно в этом жилом районе. Но для вампиров эта ночь была ужасна. Некий звук пронзал им головной мозг, и все вампиры в ближайшем районе свалились с ног. За пять минут офицеры, которые знали правду, собрали всех кровососов в ближайшей заброшке.       И когда действие аппарата закончилось, Джереми вытащил ключ и закрыл шкатулку (Это аппарат, похожий на тот, которым пользовался Джон Гилберт, когда решил устроить облаву на вампиров из гробницы в Мистик Фоллс). Рядом с охотником стоял лишь оперативник. Некоторые вампиры могли шевелиться, но большинство было вовсе без сознания.       – Как думаешь, это все? – Грейсон старался унять свою злость, сжав руки в кулаки. Ему так хотелось разбить чье-то лицо.       – Успокойся. – Гилберт встал между Паком и вампирами. – Они все получат по заслугам, как только разберемся с главной причиной. – Лучший друг понимал горесть офицера, так как сам многое потерял, но также он не позволил упасть духом перед важным разговором. – Держи! – Джереми сунул ему бутыль с водой. – Там вербена, выпей на всякий случай. – и подмигнул другу, затем отошел в сторону.       Охотник первым подошел к одному из кровососов, которого заранее выделили из тех отбросов, так как по имеющимся данным он заправлял кровожадными вампирами Чикаго.       – Привет. – парень встал напротив уже побитого вампира, который с ужасом смотрел на клинки в его руках. – Вижу к тебе уже приходили… - клинком в правой руке поцарапал дракончика, но данная рана быстро затянулась, хотя другие синяки и царапины у него были еле заметны, но заметны. Видимо постарался кто-то сильный.       

*** До ужасного гула ***

      В темное помещение кого-то кидают, затем на высокой скорости прижимают к стене.       – Ты не обнаглел ли, Дружок? – пленник лишь закашлялся, и противник дал ему отдышаться. Отпустив «Дракона» (у пленника на левой руке от плеча до кисти была татуировка китайского дракона), он прижался к двери, перекрыв путь отхода, которым хотел воспользоваться вампир после передышки, и сложил руки на груди. – Понимаешь, что бесконтрольные убийства приведут сюда людей… А это подставит весь наш род под угрозу… Так, как будешь выбираться из этого капкана? – проговорил, смотря в одну точку на полу, но на последнем вопросе отвел взгляд на жалкого вампиреныша, который хотел скрыться в дальнем углу комнаты среди пустых коробок.       – Прошу, не надо… Мистер Майклсон, прошу…       – Поздно обдумался. – но пленника «спас» внезапно поднявшийся гул. Кол, хватаясь за голову, свалился, но, превозмогая эту боль, Первородный все же свалил из этой комнаты.       Укрывшись среди коридоров, он заметил группу офицеров, снабженных колами и шприцами. Как только Майклсон заметил среди них знакомое лицо, быстро свалил на окраину района.

***

      Прибыв в отель, где еще не было столь сильного влияния волшебства, ведь оно пока не обрело столько популярности, Первородный зашел «отчитаться».       – Подруга, он потерян.       – Все так плохо? – Вампирша отникла от своего гостя. – Можешь возвращаться к себе. Забудь все, что тут было. – приказала Адалинда Рэдкип своей жертве. Парень ушел из кабинета, ничего и никого не замечая перед собой.       – Да, весь район зачистили охотники. – Кол уже хотел уходить, но задержался в дверях. – Завтра мы покидаем Чикаго, а тебе предложу утихомирить своих… Ведь завтра объявят о создании спец. отрядов под командованием Грейсона Пака. – данную информацию он услышал после окончания зачистки, ведь Кол находился у границы района, и ничего не мешало ему подслушивать на таком расстоянии.       – Пак говоришь? – вампирша задумалась, вспоминая хорошее времяпровождение с семьей своей подруги.       

*** 2029 ***

      Рассказ Майклсона повел их в не такой шок, как он ожидал. Джереми отдышался и наконец-то пришел в себя на сто процентов. Проверив свою ловкость и резкость, он решил набрать офицера, но Первородный прервал его дальнейшие действия, указав на телефон, затем на уши. Поэтому Гилберт написал лишь сообщение с адресом отеля, а в конце большими буквами указал «ОБЛАВА».       – Кол, а как нам не попасть под действие? – Кэролайн задалась вполне очевидным вопросом, ведь ведьм для защиты рядом нет.       – Ну, тут можно избежать воздействие двумя способами… Либо избавиться от самого заклинания, но тогда успокаивающий эффект исчезнет, и по любому начнется тревога… Либо выпейте моей крови, и тогда Хоуп нас защитит… Хоуп, у тебя же хватит сил?       

*** Париж ***

      Давина не думает меня отвлекать, но ее ходьба из стороны в сторону от тревоги отвлекает. Но когда я заговорила, она остановилась и начала прислушиваться.       – Знаешь ли… я и так поддерживаю твою проекцию… Хорошо. Все ради Джози. – я начала добавлять еще одно заклинание в этот суп. По лбу уже и так бежит пот, но я только почувствовала усталость. – Давина, позови Викторию, пожалуйста.       – Хорошо. – Клэр не могла найти мой телефон, но с третьего звонка кто-то поднял трубку.       – [Алло. Хоуп оставила сумку в баре…]       – Понятно. Набери пока Викторию, скажи ей чтоб быстро подбегала к «Року». Я скоро буду. – Вампирша сбросила телефон, но отвлекать меня не стала и скрылась на вампирской скорости.       

***

      Генри, предупредив мою подругу убрал телефон в сумку и вышел на улицу. В ожидании миссис Клэр стоял у входа, изредка поглядывая на звонящий телефон, Вампир не трогал телефон, так как звонил не знакомый ему «Л».       Через минутку Дав уже там. Она осталась дожидаться подругу и все-таки ответила на непрекращающиеся звонки.       – Алло. Простите, но Хоуп занята. Она не может в данный момент ответить на звонок.       – [Здравствуйте. Хорошо, тогда передадите, что я ей звонил.] – на той стороне был слышен нервный смешок.       – Лэндон, не переживай. Она забыла телефон в баре, а сейчас ее нет рядом. – В нескольких метрах Давина заметила мою подругу. – Я ей передам, а сейчас мне пора… - Вампирша отключила телефон и убрала его в сумку. Далее две девушки зашли в безлюдный квартал и оттуда на вампирской скорости добрались до особняка.       

*** Чикаго ***

      Майклсон надкусил запястье и каждому дал сделать глоток, с его кровью и передалось мое заклинание защиты. Потом они двинулись в здание, как раз в этот момент Виктория присоединилась ко мне.       – Не ожидала я тебя тут встретить… Кажется, ты сам не в восторге. – услышал Первородный голос своей старой подруги, когда все вошли в купленный номер.       – Долго ждала? – Майклсон встал посередине комнаты, закрыв собой двух младших вампиров, Джереми же встал чуть поодаль. Адалинда же зашла с балкона.       – Да нет… Слушала интересную историю… Как там Хоуп поживает? Слышала, она стала полноценным трибридом. – с энтузиазмом проговорила вампирша.       – Кстати, что мы тут забыли то? – Кол решил поиграться, поэтому задал этот вопрос сам себе. Кэролайн не поняла задумку Первородного, но Магнус остановил ее, и только затем она увидела знаки от Майклсона. Он за спиной показал два пальца, а вампиры прислушались к ближайшему окружению и скрылись. – А точно, вспомнил… - хитрая ухмылка ослепила вампиршу, а через секунду она уже была в его руках. Он встал со спины и зажал ей шею. – Твои вампиры похитили подругу Хоуп… Где она?       – Если ты про ведьму, которая уничтожила пятерку моих ребят своей темной магией, то она пока отдыхает… внизу… - прохрипела Адалинда, пока Майклсон не раздавил ей глотку.       – Спасибо. – в ответ он свернул ей шею. – Напиши своему Паку, что тут все кишит вампирами. – и подпихнул Гилберта к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.