ID работы: 13437771

Откуда берутся дети

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
265 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 318 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24 Сказка о принцессах и принцах

Настройки текста
Примечания:
В светлом Радужном королевстве жила розовая принцесса Энид. Она была прекрасной и беззаботной, каждый день делилась своей радостью и оптимизмом с другими. Не смотря на наличие других принцев и принцесс, народ очень любил именно эту принцессу за ее красоту, доброту и улыбку. А принцесса очень любила свой народ. Однако, в соседнем Темном королевстве жила мрачная принцесса Уэнсдей. Она была нелюдимая, не любила все разноцветное и веселое. Ее злило наличия рядом Радужного королевства. Точнее вначале она не обращала на него никакого внимания, пока радость и веселье, которое дарила Энид не начало проникать в ее королевство, отравляя ей жизнь. Вместо криков боли или тишины зазвучал смех, который доносился из соседнего королевства. Это отвлекало Уэнсдей от обычных дел, среди которых были пытки и черная магия. Темная принцесса приказала своему помощнику Вещи, живой руке, и цепному монстру хайду, по имени Тайлер, разузнать о причине веселья в соседнем королевстве и доложить ей. Помощники тайно прокрались в Радужное королевство, Тайлеру пришлось притворится милым парнем, чтобы не напугать жителей. Там они и узнали о принцессе, которая дарит своим жителям счастье. Услышав об этом Уэнсдей решила что-то сделать с радужной принцессой, чтобы жители Радужного королевства впали в уныние и не мешали ей творить темные дела. Тем временем с ещё одного Островного королевства прибыл принц Аякс со своим верным другом принцем королевства Иллюзий Ксавье. Аякс искал себе невесту, а вот Ксавье уже был помолвлен с принцессой Морского королевства Бьянкой, но решил помочь другу в поисках. Друзья объездили пол мира, однако не нашли подходящую принцессу, ведь Аякс хотел в жены самую добрую и прекрасную принцессу на свете. И вот они услышали о принцессе Энид, поэтому отправились в Радужное королевство. Там на празднике принцы встретили Энид, увидели ее доброту, заразились всеобщим весельем. Аякс влюбился в принцессу и открылся ей. Принцесса Энид сразу же ответно влюбилась. Король с королевой дали согласие на их брак и началась подготовка к свадьбе. Радость в Радужном королевстве удвоилась. Это не понравилось принцессе Уэнсдей, которая сильно разозлилась. Чтобы отомстить она наложила на жениха проклятье, оно превратило его волосы в змеи, которые превращали в камень всех, кто на них посмотрит. Испугались люди принца, требовали выслать его или убить, а помолвку разорвать, ведь не могла добрая принцесса Энид выйти замуж за чудовище. Но Энид любила Аякса и ее не пугало его проклятье. Она сшила специальную волшебную шапочку, которая прикрывала змей, поэтому они не смогли бы навредить другим людям. Уэнсдей разозлилась и наслала проклятье уже на радужную принцессу, чтобы она превратилась в страшное чудовище и убивала своих подданных, однако Энид была настолько добрая, что проклятье подействовало не в полную силу. Принцесса превращалась раз в месяц в полнолуние, а чтобы случайно никому не навредить уходила в лес, но даже животным не вредила. Темная принцесса послала своего помощника Тайлера в подобии хайда, чтобы тот напугал жителей, однако тот пришел в полнолуние и Энид защитила Радужное королевство. А ее доброта смогла вылечить Тайлера от злобы и освободить. Чтобы остановить Уэнсдей друзья пошли в Темное королевство, куда их провел Тайлер. Принцесса Уэнсдей хотела наказать хайда за помощь врагам, а королевских особ убить. Но тут к ней быстро подошёл, обнял и поцеловал принц Ксавье, который влюбился в темную принцессу. Уэнсдей также влюбилась в принца, смягчилась и извинилась перед ними за свои злодеяния. Все четверо стали друзьями. Ксавье извинился перед Бьянкой и женился на подобревшей Уэнсдей. Бьянка была не против, на тот момент она нашла нового жениха. Аякс и Энид также поженились. Все королевства помирились и стали дружить. А позже у них родились прекрасные дети. Вот и сказке конец. - Ну, как вам моя сказка? - спросила Энид. - Класс. - захлопала в ладоши Марта, а вот Аргос и Эва закатили глаза, Аллен уже давно не слушал. - Мама сказала бы, что это банально и отвратительно. - прокомментировала Эва. - Слишком все приторно, много принцесс и принцев. - Да, у меня была бы другая концовка. - некромант неспешно вошла в комнату, а за ней появилась художник и горгона. - И она будет кровавой. - вздохнула бывшая Синклер. - Обязательно. - невозмутимо ответила гот с косичками. - Темная принцесса убивает предателя и двух идиотов, которые отравляют ей жизнь, а третьего сажает на цепь. - Уэнс, это же сказка. В ней должен быть счастливый финал. - Не обязательно. Сказка должна обучать, а чему учат твои розовые сопли? - Любви и добру. - Дурости и предательству. А ещё, что все так просто решается. И это полная чушь. Как и твоя любовь с первого взгляда. - Ты ничего не понимаешь в сказке. Ладно, Аякс, дети, пошли, нам ещё нужно добраться домой. - кажется волчица немного обиделась, хотя и знала, что так будет. - Я так понимаю, это меня ты посадила на цепь. - прошептал жене Торп. - А кого же еще? Аякса я бы сразу убила, а "доброту принцессы Энид" я бы долго не выдержала. - Не сомневаюсь. Хотелось бы услышать, точнее увидеть продолжение. - Сегодня ночью и увидеть. Точнее опробуешь. Твой ошейник тебя ждёт, раб. - И я очень этого ожидаю, моя госпожа... Моя королева... - Не принцесса? - Для тебя это слишком банально. - А какая версия у тебя? - Думаю, она тебе тоже не понравиться. - И все же я хочу послушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.