ID работы: 13437854

Штормовое предупреждение

Слэш
NC-21
В процессе
28
deprisooon бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Грядёт шторм.

Настройки текста
Сквозь наушники Эйджиро не проникает ни звука, а он, зажмурив глаза, мурлычет в такт мелодии и отстукивает ритм пальцем на подлокотнике красного кресла. Оно залатано в нескольких местах и Бакуго при виде него всегда плюётся, ведь "эту рухлядь давно пора отправить на помойку". Но для Киришимы это кресло важно. Оно – трофей с его первого заказа. Это кресло тут с самого момента покупки их квартиры, их совместной работы, начала их отношений. Всё началось с этого кресла. Даже их первый секс был в этом кресле. — Эйджиро! Твою мать! — Кацуки кричит, безжалостно пинает голенью мягкую спинку несчастного кресла, как боксёрскую грушу, выталкивая из него Бунтаря, закидывает полотенце на плечо. — Что случилось, Кацу? — растерянно оглядывается Киришима, не замечая никаких поводов для беспокойства, кроме разозленного Бакуго с кухонным ножом в руке. — Подними свою ублюдскую задницу и посмотри, что за сообщение пришло тебе на телефон! — он с силой вгоняет нож в столешницу и с жалобный треском древесина расступается перед лезвием. Кацуки пинает столик, вынимая из него нож, и уже готов пнуть Эйджиро, всё ещё сидящего на полу, когда слышит второе уведомление. Это может означать только одно: пришёл заказ. Но он не успевает ступить и шага: его ноги тут же обхватывают и стискивают крепкие руки. — Куда же ты, Взрывная Принцесса? — Киришима смотрит блестящими от возбуждения глазами, только что слюни не пускает с языка, как пёс. Бакуго кривится, пытаясь вытянуть ноги из цепкой хватки, но ничего не получается. А Эйджиро трётся щекой о пах, прикусывает кожу на бедре сквозь тонкие шорты и Бакуго не может сдержать дрожь: кровь мгновенно приливает, заставляя член заинтересованно дернуться. — Сукин сын… — выдыхает он. Эйджиро читает партнёра, как открытую книгу и поднимается к животу, чтобы до крови прикусить выпирающие косые мышцы. Кацуки шипит, запрокидывая голову, инстинктивно толкается бёдрами. Руки Бунтаря в мгновение оказываются на ягодицах, сжимая, болезненно впиваясь когтями сквозь тонкую ткань. Эйджиро зализывает кровавые отметины и Кацуки закусывает губу, подавляя стон. Прокладывая путь языком по шрамам на светлой коже, Киришима стягивает шорты с Бакуго, под которыми, как всегда ничего нет. Горячий член прижимается к животу именно в тот момент, когда рот Эйджиро оказывается на уровне нежных розовых сосков. Игнорировать их невозможно и Киришима скользит по ним языком, задевая металлическим шариком пирсинга, отчего Кацуки вздрагивает, как от электрошока и шумно выдыхает. Открывая рот пошире Эйджиро вонзает острые зубы вокруг ореола, вызывая у парня вскрик, перекрываемый чувственным стоном, стоит только его языку проскользить по соску. С громким влажным звуком от отрывается от груди, от которой к его губам тянется розовая от крови ниточка слюны. — Плевать я хотел на эти сообщения, Бомбочка, — он поднимается, глядя на парня сверху вниз, за ягодицы прижимая его к своему паху, — Ты – мой главный интерес… Кончиком языка он ведёт по уху и стоит только металлическим серьгам и пирсингу со звоном столкнуться, по спине Кацуки бегут мурашки. А когда Эйджиро задерживается на шраме от вырванной серьги, исследует его кончиком языка, Бакуго не может сдержать стона. С рыком Эйджиро прижимается губами к шее и кусает поверх старых шрамов, отчего Бакуго болезненно стонет, но лишь прижимается бёдрами плотнее. — Хватит уже прелюдий, животное, — голос Кацуки хрипит от возбуждения. Такое Эйджиро не нужно повторять дважды и он, подхватывая Бакуго под ягодицы, несёт в комнату. Опускает тело на кровать и, отходя, облизывается, проводя ладонью по члену, осматривает Бакуго, лежащего на вишнёвого цвета простынях. — Когда-нибудь я трахну тебя в крови, детка, — рычит он. — Трахни меня хотя бы здесь, псина, — усмехается Бакуго, призывно разводя ноги. Едва касаясь пальцами, он размазывает кровь сочащуюся из укуса на груди, глядя в безумные глаза напротив. У Эйджиро будто кто-то снимает предохранитель. С животным рычанием он срывает с себя одежду, и падёт на Кацуки сверху. Кусает его во внутреннюю сторону бедра, поднимается выше, кусает за бок, прямо под ребрами. Кацуки шипит, втягивая в лёгкие воздух, и стонет от боли и возбуждения. — Не теряй времени, — он подбрасывает лёгкий тюбик и Эйджиро ловит его, довольно скалясь.

***

— Поднимайся и неси сюда телефон, — Бакуго пытается спихнуть с себя парня, но тот вцепился в него мёртвой хваткой. — Рабочий телефон, Эйджиро… — Да, понял я, понял! — бубнит Бунтарь куда-то в грудь Бакуго, а потом поднимается с обиженным вздохом. Он возвращается через пару мгновений, шлёпая по полу голыми ступнями, и Кацуки закусывает губу глядя, как покачивается из стороны в сторону его полувозбужденный член. Эйджиро замечает взгляд и, растягивая губы в оскале, поднимает руку с телефоном вверх: — Мы продолжим, как только ты посмотришь заказ, — произносит он, упираясь коленями в край кровати, наблюдая, как Кацуки подаётся в его сторону и, приблизившись, ведёт языком по всей длине члена. Эйджиро напрягается, запускает руку в светлые волосы и теряет бдительность: Кацуки выхватывает телефон, одновременно выворачиваясь из-под ладони. — Продолжим, обязательно, — Кацуки укладывается на подушки, снимая блокировку, — Вечером… Киришима укладывается рядом, закидывает руку на плечо Бакуго и, притягивая его к себе, прижимается к светлым волосам губами, заглядывая в телефон. Кацуки открывает сообщение и вздрагивает, мгновенно напрягаясь. Эйджиро немного поворачивает экран к себе, чтобы лучше видеть имя нового заказа и застывает, напрягаясь. Мидория Изуку. — Куда, блять, влез этот беспричудный идиот, что его заказали за такую цену? — шепчет Кацуки, сжимая телефон. Попытка сосчитать нули не увенчается успехом: в глазах рябит. Опять в их жизнь влезает этот неприкосновенный идиот. Киришима тянется нажать автоматический ответ "Отказ", но Бакуго отводит руку. — Нет, блять! — он скалится, как и всегда, когда в разговоре всплывает имя этого парня, — Он не сдохнет, понятно тебе?! — Я хотел отказаться! — рычит в ответ Эйджиро, обиженный и не понимающий. — Откажемся мы, согласится кто-то другой и его убьют, — Кацуки жмёт "Принять", — Мы его не убьём. А ещё узнаем, что он сделал, чтобы попасть на такую сумму. Грядёт шторм, Эйджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.