ID работы: 13438021

Comfort drabbles SKZ.💕✨

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты его сумасшедшая сталкерша. (Бан Чан)

Настройки текста
Примечания:
Каждый по своему показывает свою любовь. Кто-то показывает её поцелуями и объятиями. А кто-то бьёт свою любовь, говоря что если бьёт - значит любит. Моя любовь индивидуальная, я днями на пролёт присматриваю за своей "любовью", ну, любовью считаю только я. Потому что тот самый, кому я отдала своё сердце, не принимает меня после всего того, что я совершила для него..

***

Бан Кристофер Чан.. моя самая первая и последняя любовь, я люблю его до бесконечности.. Мы начали встречаться недавно, но до этого дружили год или два. Каждый день был как день в раю, и каждая секунда проведенная с ним, было одно удовольствие. Мой милый Чан, какой он прекрасный. Никому не отдам его, он только мой.

***

два месяца назад. -Чанни!! Подожди чаги-кричу я после того, как увидела свою любовь. Чан обернулся и увидел меня, а после нахмурился и начал ждать. -Чаги, я так скучала!!- начала я и обняла парня. -Слушай т/и, мне кажется что после того как мы начали встречаться, все вокруг почти перестали со мной общаться. И некоторые выдали что ты им угрожала, особенно моим подругам, скажи.. почему ты это делаешь?- он посмотрел на меня немного равнодушно и злобно. -Чаги.. я такого не говорила! Ты ведь знаешь что эти девушки меня ненавидят, из за того что ты достался мне, а не им!!,- я начала искусственно плакать и опять крепко обняла его. -т/и.. прости что начал сразу валить на тебя это,- он начал извиняться, а после поцеловал меня в лоб,- давай после пар пойдём в кино? -Ураа, давай!! Я так давно туда не ходила!! ха-ха, мой любимый Чан, ты всегда будешь на моей стороне, ведь без меня ты не можешь прожить..

***

Тот самый случай, после которого Чан меня бросил.. Крик, и ещё крик, как много криков от этой девушки.. Как я ненавижу девушек, от них бестолку.. Ким Нари.. подруга моего чана.. сегодня я видела как она лезла к моему Чану.. Сейчас когда мы остались вдвоем в классе я решила преподать ей урок о том что, к моему Чану лучше не походить. несколько минут назад. -Нари, можем поговорить?- сказала я и мило улыбнулась. -А, т/и ну, пара минут мне на тебя найдется,- сначала осмотрев меня с головы до ног сказала Нари. Она всегда была из ряда стерв и сучек. Всегда бесила меня. -Пройдем в кабинет?- а после я пошла в пустой кабинет. А после начала ждать Нари, а когда она зашла, захлопнула дверь и закрыла на замок. -Ну?- выдала девушка и уперлась задом в парту, осуждающе смотря мне в глаза. -Дорогая, позволь спросить тебя, почему ты лезешь к моему Чану..?- после слов я безжизненно посмотрела ей в глаза. Она усмехнулась и выдала. -Думаешь ты ему нравишься? Нифига, ты только о себе думаешь сумасшедшая, я же вижу как ты после пар следишь за ним,- ещё раз усмехнулась,- и да, тебе бы следить за собой, такая уродка как ты не заслуживает моего Чана. После последней фразы у меня задёргался глаз, и я начала подходить к ней, и по пути доставать маленький нож бабочку. Она взглянула на мою руку, а после выдала. --Ха ха ха, думаешь напугаешь меня этим ножом? Да у тебя духу не хватит!! ХАХАХА..-когда она начала смеяться я быстро подбежала к ней и воткнула нож ей в живот,- Кха.. ч.. чёрт.. да ты.. психопатка!!- она откинула меня, и я чуть не упала. Но продержавшись, я воткнула нож ей в грудь. Она широко открыла глаза и начала кричать.. Я просто смотрела ей в глаза и улыбалась, она начала кричать ещё сильнее. Меня уже надоели эти крики, когда она опять пыталась закричать я просто воткнула нож в язык. Она начала так смешно кашлять собственной кровью, это так забавно когда человек захлёбывается собственной кровью. В дверь постучали. Я резко посмотрела в дверной проем, а потом услышала как щёлкает замок. И в кабинет заходит он.... Откинув уже почти мёртвый труп, я быстро осматриваюсь. Он смотрит на меня, я на него. Я быстро подхожу к нему и обнимаю. -Чаги!! Я так скучала!!!- говорю я, и меня даже не смущает труп позади и то что я почти вся в крови. -т/и...?? Что ты творишь?!- он откинул меня и подбежал к трупу,- боже.. как так.. Нари.. т/и.. Ты сумасшедшая!! Ненавижу тебя!!- кричит Чан, а после подходит ко мне и даёт сильную пощечину, от него я упала на пол,- какая же ты тварь, ты бездушная тварь, как ты могла так поступить!!? Боже, я не могу.. я звоню в полицию..- он быстро выбежал из кабинета. Я была разбита, как он мог такое сказать мне.. я же ради нас.. почему.. почему.. почему он так сказал.. Я ЖЕ РАДИ НАС УБИЛА ЭТУ ДУРУ, ОНА МЕШАЛА НАМ!! Я быстро открыла окно и спрыгнула. Хорошо что это был первый этаж. Никаких улик я не оставила, я даже перед тем как убить её надела перчатки... Бежав около нескольких минут по нелюдной дороге, я добралась домой. А когда зашла, я захлопнула дверь и сразу пошла в комнату найти одежду. После зашла в ванную чтобы стереть следы уликов. Через 15 минут я вышла из душа, и забрав одежду и нож с перчатками пошла в подвал. Кинув в сторонку вещи я взяла зажигалку, и достав одну спичку, я взяла канистру с бензином, вылила половину на улики. А после сожгла их. Где-то через 20 минут от уликов ничего не осталось. Выйдя из подвала и пошла в комнату. А после услышала стук в дверь. Перед тем как выйти, я взяла в шкафу пистолет. И после посмотрев в глазок я ухмыльнулась. Открыла дверь и наигранно испугалась. -Здравствуйте, это шериф Со Чанбин, вы же т/и т/ф? На вас пришла жалоба о том что вы убили человека, нам придется арестовать вас.- сказал красивый накаченный мужчина в полицейской одежде. -Что?! Да я т/и.. но как так.. я же никого не убивала.. это ложная информация.. я была дома!!- начала оправдываться я. -Извините мэм но всё же, всё это вы расскажите в участке.- нахмурился полицейский. Поняв что мне его не переубедить, я взглянула на его пальцы, нету кольца. Значит можно немного поиграть с ним. -Господин Со Чанбин, я невиновна, как я, такая хрупкая девушка могла сделать такое?- начала я плакать, и положила руку ему на плечо. Он немного вздрогнул, и убрал мою руку. -Извините мэм, но если вы не выйдите, то мне придется принять меры. Грозно сказал Мистер Со. Вздохнув я подумала "это тяжелее чем кажется, но я справлюсь" -ухмыльнувшись я села в машину к полицейскому. Через несколько часов, меня всё таки засчитали невиновной. "Нужно найти моего Чана, и поговорить с ним, а если не получится то приму крайние меры"- подумала про себя и начала искать Чана. Найдя его в пустом парке где он сидел на лавочке и тихо плакал. Мне аж стало жалко его, но всё же подошла к нему. Он не сразу заметил меня, так как был в наушниках. Я обняла его со спины, а он вздрогнул, и повернулся. -Ты!! Как ты посмела придти сюда.. как... Почему тебя не посадили..- начал уже с новой силой плакать, и вытер свои глаза.- такие как ты не должны жить. -Чаги, не говори так, мне больно!!- опять начав плакать, только в этот раз по настоящему. -Тебе больно говоришь?! Ты хоть представляешь как мне больно?? -Я люблю тебя Чан, почему ты это не поймёшь? Она мешала нам, и пыталась встать между нами.. Он гневно на меня посмотрел, и встал. -Да срать я хотел на такую любовь!! Она моя лучшая подруга, как ты так могла поступить?! Ты хоть представить не можешь как мне больно... Мы расстаёмся,- сказав он пошел прочь от сюда. Я так же смотрела ему в след, и начала смеяться. Переходя в истерику. -Ты всё равно будешь моим Чан!! Никуда не сбежишь!!!! Всегда, всегда и всегда будешь моим.. Я найду тебя Чанни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.