ID работы: 13438021

Comfort drabbles SKZ.💕✨

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Расставания, боль и перемирие . (Ли Минхо)

Настройки текста
Примечания:
Вы с Минхо встречались больше 5 лет, вы в друг-друге душу не чаяли. Вы любили друг-друга до бесконечности, шутили и прикалывались друг над другом. Но каждый из вас знает, что шутки никогда не ранят кого-то из вас. Хоть иногда и были ссоры, но они были ничего по сравнению с ссорой который образовался сейчас.

***

--Минхо! Иди сюда! — как всегда, зову я его чтобы о чём-то пожаловаться, -Милый быстрее! Через несколько минут, подходит Минхо и спрашивает что такое случилось. -Хо. тут такое дело, я случайно удалила папку с твоими важными документами.-сказала я и опустила голову, боясь посмотреть на его реакцию. -Что?! — он быстро подошёл к рабочему столу, и начал что-то кликать мышкой. Я просто сидела тихо, и смотрела на него. Да, я случайно удалила его папку как он говорил с важными документами и текстами к новым его трекам. Я просто хотела очистить не нужные вещи, и случайно удалила. Парень сильно сжал мышку, а та с характерным звуком треснула. Он начал агрессивно дышать. И резко кинул мышку в стенку. Я аж подпрыгнула, и резко посмотрела на то место, куда перелетела бедная мышка. -Хо. Прости пожалуйста, я реально случайно! -Т/и! Заткнись прошу. Всегда ты всё портишь! Боже что ты можешь нормально сделать? Там же были мои тексты к новым песням, так ещё и хореографий к новым клипам! Боже боже боже.- начал агрессивно парень, а под конец начал опять лазить в компе. А после он начал дрожать.-Нет! Не говори что ты и корзину очистила! -Хо.-начала я, но меня опять перебили. -Ничего не говори! Боже мой! Это просто пи#дец полный! Чан убьёт меня. т/и боже. что ты натворила. в предыдущий раз ты удалила текст к моей новой песне. Но тогда я сдерживал себя, но сейчас ты разрушила все! Какая ты бестолковая! — начал Минхо. -Минхо! Я же сказала что случайно удалила эту папку! Работа важнее чем я что-ли? — начала злится уже я, боже почему он так ругает, я же случайно. -Вот именно что работа ВАЖНЕЕ, чем ты! Что я скажу Чану?! А остальным что скажу а?! Может ты всё опять напишешь текст к песням и создашь новые хореографии?! Нет конечно, ты даже на это не подходишь! Какое бля#ство! — он схватился за волосы, и начал ходить взад-вперёд. -Ах как вот заговорили! Это же из-за меня ты стал популярным айдолом! Это же я, начала тебя поддерживать во всём! Это я тебя успокаивала каждый раз, когда у вас случался провал или ссора! Так ты меня отблагодарил?! — не сдерживаясь я уже перешла на крик, и начала плакать. -Да по#бать мне на всё то, что ты сделала! Ты только что разрушила мою карьеру! Из-за тебя, меня могут исключить из группы! Ты этого хочешь? Никак я тебя не хотел благодарить!!! Ты меня уже достала! Каждый день слышу твои проблемы! А о моих ты не подумала? Не каждый день я нахожусь в доме, а когда прихожу, сразу же начинаешь заливать меня своим говном, что накопилось за то время, когда меня не было! -Ах вот как? Ладно, если из-за меня ты лишился карьеры, то лишишься и меня. Мы расстаёмся! Меня так достало то, что ты каждый божий день в своей работе! Каждый божий день, понимаешь?! --Ну и вали отсюда, на#хуй меня твоя поддержка не сдалась, я и без тебя добился бы успехов! -Хах. ты променял дружбу почти с детства на какую то работу?! От тебя я не ожидала такого. Я встала и пошла в прихожую. А Минхо за мной. -Ну и куда ты пошла в такую холодную погоду? — усмехнулся он, и добавил, -если твоё тело найдут где-то, то я возможно наведу тебя у твоей могилы, но это не точно. Я всё ещё всхлипывала, и одела кроссовки, которые к погоде совсем не подходят. Одна лёгкую ветровку, я начала открывать дверь. -Ну т/и, куда ты пошла в такую позднюю ночь, так ещё в дождливую погоду? — начал уже переживать парень. Я как и прежде не отвечала и просто вышла из квартиры. И захлопнула дверь. Минхо же начал серьёзно беспокоиться, и быстро надел обувь, и так же быстро вышел из дома, даже не закрывая её на ключ. Он быстро бегал, и открыв дверь вышел на улицу, дождь лил как из ведра. Быстро нашёл мой силуэт, и побежал за мной. -Т/и! Стой! — кричал парень, начал догонять. Через минуту бегства он поймал меня и притянул к себе, и крепко обнял. Я начала вырваться, но крепкие руки не отпускали меня. Тогда я уже сдалась и стояла смирно. Всё ещё плача я начала извиняться. -тссс, всё хорошо т/и, и ты меня прости пожалуйста. я не знаю что на меня нашло, ты же знаешь что без тебя, я не могу прожить и неделю. пожалуйста прости за все слова которые я сказал тебе. Он гладил меня по волосам, а я крепко прижимаюсь к нему.- Пошли домой дорогая. Постояв так несколько минут, мы двинулись домой. И теперь мы понимаем, что не бывает не обидных слов. Ведь раньше мы так сильно не ругались. Теперь наши отношения укрепились, и мы стали сначала думать что хотим сказать, а потом уже говорим друг-другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.