ID работы: 13438021

Comfort drabbles SKZ.💕✨

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он тебе изменяет (Ян Чонин)

Настройки текста
Примечания:

***

Можно сказать вот оно счастье. Рядом любимый, уютный двухкомнатный дом, собака под именем Берри. Не это ли счастье? Я тоже так думала, пока не узнала кое что о своём любимом..

***

Тепло, жаркие летние дни в переди. Пляж в месте с любимым, было мечтой, а сейчас не время для таких мыслей, ведь ещё не лето, а всё ещё прохладный февраль. Твой парень Ян Чонин, просто лисёнок, его характер как у ангела, всегда улыбается и пытается тебя тоже рассмешить, что получатель у него хорошо. Но сегодня Чонин сказал что задержится на работе. И из-за того что тебе было скучно, вот ты и решила пойти на ваш любимый парк. Ты одела то что попалось под руку. Это были спортивные штаны, белая футболка и черная зип-худи. Выйдя на улицу, тебе в лицо ударило свежи и прохладный ветерок, улыбнувшись ты пошла в парк, по пути встретила свою подругу, и поговорив несколько часов минут. Ты пришла уже в парк, посмотрев на свои часы ты увидела время 22:45, пройдя глубже, ты уселась на скамейку. Через минуту далеко показалось знакомая тень, приглядевшись ты поняла что это Чонин, ты улыбнулась и была готова уже идти, но заметила ещё одну тень, точно женскую тень. Ты решила не устраивать панику и посмотреть за дальнейшими событиями, вдруг это просто подруга?.. Через несколько минут, ты увидела как они... Обнялись.. а потом поцеловались.. ты была в немом шоке, и готова была реветь, но решила проверить, может это вовсе не Чонин, а кто-то похожий на него. Ты начал писать Чонину.

-Дорогой, ты где? -Почему ты так задержался? Я скучаю лисёнок((. [22:59:46]

Когда ты написала сообщение, и ждала ответ, и тогда тот Чонин который стоял с девушкой, взял телефон с кармана. И что то напечатав положил обратно в карман джинсов. И в тот момент к тебе приходит сообщение... Это был Чонин.. Мой Лисёнок 💞🦊. -Прости дорогая, я щас не могу придти. -Пойми, график айдолов очень сложный. -Я тоже скучаю, но никак не могу придти(( [23:02:35] Ты не могла поверить, что твой Чонин мог тебе изменять. Ты начала реветь, и думать, что же ты такого сделала, чтобы твой парень променял тебя на другую.. Ты была зла на Чонина.. и на себя тоже.. Взяв телефон, ты опять начала писать Чонину.

-Да ладно? График плотный?(( -График под названием "измена своей девушке"? -От тебя я такого не ожидала Ян Чонин.. [23:04:56]

Написав эти сообщения ты поспешила домой, но по пути твой телефон всё вибрировал от сообщений и звонков. Ты всё ещё плакала, и не понимала, почему?.. почему он так поступил.. как он мог так,поступить с тобой.. ведь не он ли клялся в верной любви...

***

Придя в ваш дом Чонина ты взяла телефон, и увидела сообщение от Чонина и много пропущенных. Мой лисёнок 💞🦊 -Что?! -т/и, это не то о чём ты подумала!! -Дорогая дай объяснить!! -Это просто моя подруга.. чёрт, т/и прошу давай поговорим дома? Я сейчас приду! -Только прошу, дай объяснить тебе!! [23:6:56] Ты просто была в шоке, от того что этот парень мог написать тебе после того, что он натворил. Ты начала в слезах собирать свои вещи в чемодан. В твоём гардеробе было много вещей Чонина... Ты просто взяла и все вещи Чонина раскидала везде. А свои вещи ты почти закончила собирать. щелчок.. Кто-то заходит домой, и быстро, не снимая ботинки шагает в комнату. Это был Чонин. Ты не глядя на него продолжила складывать вещи. -Т/и.. прошу дай объяснить.. - он подошёл к тебе ближе, но ты резко повернулась и выставила свои руки в перёд, как бы блокируя парню шанс встать по ближе к тебе. -Чонин.. не подходи.. отойди от меня. -Т/и! Почему ты даёшь мне объяснить?! Почему ты всегда из мухи сдуваешь слона?! Дай объяснить мне!! -Так это я из мухи сдуваю слона?! Чёрт, чёртов Ян Чонин!! Ты понимаешь что изменил мне?! Такое не объясняется!! За это дают пощечину и уходят!- ты была зла на него, потому что кажется думает что в этой измене он не виноват, и это злит до бешенства. -Чёрт.. т/и.. прости пожалуйста, я думал.. чёрт, мне было скучно.. и я решил попробовать что-то новое, но совсем ненадолго, в моих мыслях не было намека на измену!!- держась за воротник своей толстовки, объясняет, что он тут не виноват. -Новенькое?! Новенькое говоришь?! ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТВОЕ НОВЕНЬКОЕ РАЗРУШИЛО НАШУ СЕМЬЮ?! НЕ БЫЛО НАМЁКА НА ИЗМЕНУ?? ПОЗДРАВЛЯЮ ЧОНИН, ТЫ БЕЗ МЫСЛЕЙ ИМЕНИТЬ МНЕ, ИМЕНИЛ!! Ведь я так хотела завести семью.. чёрт, почему... Скажи мне почему?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПАЕШЬ СО МНОЙ?!- На последних фразах ты уже ревела в полную, и держалась за волосы, а иногда и рвала.. Чонин тихо наблюдал за тобой и тоже плакал.. он не мог и подумать что его что-то новенькое приведёт к разрушению его источника счастья... Он всё испортил.. как всегда. Ты уже сидела на полу и тихо всхлипывая. Ты устала, устала плакать, устала жить этой жизню.. сначала родители.. потом брат, а сейчас и любимый человек.. и они все связаны одним, они все тебя бросили.. Через несколько минут Чонин подошёл, чтобы обнять. И когда его пальцы тронули твоё плечо, ты быстро повернулась и встала. И из-за этого чуть не упала, в глазах потемнело на несколько секунд. Шатаясь ты убирала руки Чонина что хотел тебя обнять. Подойдя в чемодану ты закрыла её, и взяла за ручку.. последний раз посмотрела на Чонина.. глаза опухли от слёз, губы покусаны до крови.. Ну, ты выглядела не лучше. -Знаешь.. думаю что это конец нашим отношениям.. не думаю что прощу тебя, так что дай мне времени подумать.. а сейчас прощай.-ты отвернулась и вышла в прихожую, быстро надев кроссовки ты вышла. Чонин всё так же стоял в комнате с опущенной головой... Он не мог поверить что его т/и ушла... Не мог он... Во всём виноват лишь он.. лишь он..

***

Через пол года. Ночь, на поле зрения упал Дом, который с наружи кажется милым, да и он был таким, пол года назад.. внутри всё тускло... Разбросанные вещи.. лишь в одной комнате горел свет. Это была комната Чонина... И когда то и т/и.. у парня были грязные лохматые волосы, в глазах пропала та самая искра.. слёзы уже давно закончились.. наверное подумаете, почему он не ухаживает за собой, ведь он айдол? Потому что он взял рест и на некоторое время бросил группу, ведь было и так тяжело.. Он всё надеялся что позвонит т/и, и скажет что прощает его, и то что придет сегодня.. он опять начал плакать.. он всё ещё винил себя.. И вдруг.. звонок.. Парень поднял телефон, и раскрыл глаза широко, ведь человек который звонил Чонину была т/и.. У него дрожали руки, еле взяв трубку он начал вслушиваться в тишину, через некоторое время раздался голос... -Лисёнок, я тебя прощаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.