ID работы: 13438021

Comfort drabbles SKZ.💕✨

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Комфортные посиделки на море. (От8)

Настройки текста
Примечания:
Солнце бьёт по лицу, и так больно но приятно на неё смотреть. Иногда хочется остаться одному и отдохнуть. Пляж, песок и тёплые волны океана. Смех доносятся из разных сторон, игры в волейбол и просто посиделки на полотенцах и обсуждение всего на свете. Сейчас такая комфортная атмосфера витает вокруг нас. Мы с друзьями на пляже, решили так скажем отдохнуть. Солнышко так сильно светит, мы просто дурачились и игрались в догонялки. И кто бы сказал что мы взрослые люди, больше похожи на детей у которых нету забот. Но всё совершенно не так, но не будем о грустном. Мы очень любим отдыхать, после съёмок особенно обожаем. Я не местная, я родилась в Австралии, то есть мама австралийка, а отец кореец. Я больше похожа на папу, чем на маму. И после переезда в южную Корею когда мне было 14 лет, я начала всё с чистого листа. Пошла в модельную школу, работаю и зарабатываю сама на свои хотелки. Отучившись в модельной школе 4 года, я хотела стать айдолом, и когда стажировалась познакомилась со своими друзьями. И это были парни которые тоже стажировались, и после шоу на выживание, они прошли её и стали официально айдолами, и дебютировали. Что то я далеко отошла от темы. И так, сегодняшний день был прекрасный. Расскажу всё по порядку. 8 утра, я собирала нужные вещи для пляжа. Это было крем от загара, солнечные очки, полотенце, купальник уже был на мне, я просто надела с верху свободную футболку и шорты. Быстро собрав эти вещи я вышла на улицу, где меня уже ждали мои друзья. Некоторые дурачились и не спешили садится в машину. А некоторые уже были в машине. Я быстро подбежала к ним. -Ну наконец-то, я думал ты не выйдешь,- сказал Минхо и толкнул меня в бок. -Ну уж нет, я так давно мечтала искупаться ещё раз здесь, так что я и пошла с вами,- сказала я и толкнула Минхо в ответ. -Всё в сборе? Тогда выезжаем,- сказал Чан и мы сели на места,- сегодня мы взяли машину для девяти пассажиров, так что всё нормально. Я села на самое последнее сиденье, и смотрела в окно. Со мной сидел Феликс и тоже смотрел в окно, и не забывал фоткать красивые пейзажи за окном. А когда его это наскучило, он повернулся ко мне, и мы начали разговаривать. Такая комфортная атмосфера витала у нас в машине. Мы пели, дурачились пока не доехали до моря. Я вышла самой последней и закрыла глаза от ослепительного солнца, и после открыв я надела очки которые схватила в последний момент. Другие уже во всю играли и дурачились. Я улыбнулась и побежала к ним. -Давайте искупаемся??- спросил самый младший из нас,- сейчас самое время! -Да давайте, солнце так печёт,- добавил Хан и уже снимал одежду -Хорошая идея,- сказал Чан и всё начали раздевается и бежали к берегу, а после заходили в воду смеясь и говоря что вода тёплая. Я быстро сняла футболку и шорты, и повторив действия отдельных тоже зашла в воду. Вода и в правду была тёплая, я зашла в воду по пояс. Как тут, в меня кидают мягкий мячик, и та прилетает прямо мне в голову. Смотрю кто это кинул, и вижу что это был Чонин. -О боже, прости я случайно,- приплыл ко мне младший,- я не сильно кинул. Я просто засмеялась и остальные тоже начали смеяться, я решила искупаться. Пошла по дальше от берега, и начала плыть. Нырнув с головой я несколько секунд не открывала глаза, а после открыв я увидела очень красивую картину. Чистое море, а на дне были различные ракушки, и несколько рыб. Через несколько минут я подняла голову, и начала оглядываться. Увидев что парни играют в волейбол, я приплыла к ним. Точнее подкралась, я нырнула опять в воду, и плыла к Минхо, он был на надувном шаре. Я сначала просто наблюдала, а после выплыла с криками, а после развернула надувной шар, и Минхо упал в воду. Я начала смеяться и чуть не забыла как плавать. Когда Минхо вынырнул, то с угрозами глазами посмотрел на меня. Я быстро подплыла к Чанбину. И опять начала смеяться, остальные которые наблюдали за нами тоже смеялись, Минхо взяв обратно надувной шар, и залез в него, а после начал плыть ко мне. Я начала уплывать к другим мемберам чтобы подразнить Минхо. Ему было сложно плыть. Он что то сказал Хёнджину а тот усмехнулся и кивнул, а после поплыл ко мне очень быстро. Не успела понят как он поднял меня на руки. -Эй!! Отпусти быстро!! Нет, ахахахахах нет, не надо!!!- парень начал щекотать меня, а после повёз к Минхо. А тот в свою очередь взял меня, а после кинул меня в воду, и надавил мне на голову, чтобы я не могла всплыть. Я конечно этого не ожидала и начала сопротивляться. И через 30 секунд я перестала двигаться, а другие не на шутку испугались. Хо отпустил меня а потом, ко мне быстро поплыл Чан и не успел он достать меня, как я быстро всплыла с криками на поверхность, и начала опять смеяться. -Боже, т/и ты нас испугала!-сказал Чан и несильно стукнул мне по голове. -Ай, хахаха ну а что, Минхо виноват,- я опять усмехнулась. А после мы ещё долго купались и пошли на берег.

***

Мы сидели у берега, солнце садится за горизонт. Мы сидели в кругу и общались, так давно не общались так, я аж соскучилась. Когда солнце окончательно село, мы начали собираться. И собравшись, меня отвезли домой, а они пойдут в общежитие. Когда мы доехали до моего дома, я попрощалась с ними, и обняла каждого. Ещё раз перед тем как дойти домой, я опять помахала на прощание, и скрылась за дверью. Самый лучший отдых, в кругу комфортных людей. Моря, песок, и самые лучшие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.