ID работы: 1343803

Дитя, покорившее демонов

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 Эпизод - Предпоследний вздох

Настройки текста
От осознания того, что всё это время за ними наблюдали те самые опасные преступники, зародило смуту в душе. Рэн ещё раз взглянул в небо, где маленькой точкой мелькал дракон Анариэль, и чертыхнулся. Добром вся это ситуация закончиться не могла. — Что ты натворил на этот раз! — закричал Фрид, подбегая к недругу. — Из-за какой твоей сказанной мерзости Анариэль пустилась в бега? — Переполненный яростью, не дожидаясь ответа, страж со всей силы врезал кулаком по лицу воина. Рэн отшатнулся, пытаясь сохранить равновесие. Разозлившись на того, кто забрал его возлюбленную, воин тоже принял боевую стойку. — Что бл*ть ты делаешь? — закричал Эгель, вытирая струю крови, скатившуюся в уголке рта. Он шагнул вперед с сжатыми кулаками, готовый отразить следующий удар. — Я и близко не подошёл к твоей девке. — Я сто процентов уверен, что она умчалась отсюда со скоростью света из-за тебя! — страж пылал от ненависти, собираясь высказать всё, что он до этого сдерживал. — Ты полный идиот, который… Рэн атаковал, не в силах слушать оскорбления в свой адрес. Совершив апперкот, он отбросил Ашера в сторону. — Я давно хотел тебе врезать за то, что ты сделал. За то, что воспользовался ситуацией, пока меня не было рядом с Анри, и соблазнил её! Поправляя ноющую челюсть, Фрид посмотрел на недруга как на полоумного. — Ты полный идиот, Рэн! Анариэль всегда любила и ждала только тебя. Когда ты исчез так надолго, она чуть не спятила от своих страданий. Я просто поддерживал её, но никогда не стремился затащить в койку. — С чего вдруг я сейчас должен поверить тебе? — пылая синевой глаз, прошипел Рэн. — Если бы ты засунул все услышанные слухи себе в жопу и посмотрел на Анариэль трезвым взглядом, то заметил бы, как она себя неловко чувствовала, каждый раз сталкиваясь с тобой. У неё же всегда всё на лице написано, и не мне тебе об этом говорить! Увидев замешательство воина, Фрид лишь сплюнул под ноги, взлетел вверх и помчался в сторону скрывшейся в небе подруги. Рэн немного помедлил и тоже взмыл вверх на летательном мече. Разрешение возникшего недопонимания не могло ждать утра. Маневрируя между высокими кронами деревьев, выжимая из летательных средств самую максимальную скорость, молодые парни, наконец, заметили темный силуэт дракона на горизонте. В этот момент, с горы блеснула вспышка, и яркий луч света ударил прямо по Анариэль. Дракон, подобно плохому бумажному самолетику, стремительно полетел вниз. Боясь, что Флэр мог разбиться, Анариэль отозвала его ближе к земле и больно ударилась о сырую поверхность. — Это они, — напряжённо произнес Рэн, приближаясь к друидке. — Кто? — спросил Фрид, быстро осматривая ночную округу. — Кого мы ищем! Оказавшись на земле, Рэн незамедлительно подбежал к Анариэль. Девушка не двигалась. Он несколько раз позвал её, легонько встряхнув, но она не реагировала. — Нас окружили, — напряжённо заявил Фрид, обнажая мечи. — Их много. — Дерьмо, — прорычал Рэн, поднимаясь с колен. Схватив крепче свои боевые топоры, он пригляделся к ночной мгле. Медленно, будто призраки, их окружали разбойники. Те самые, которых он видел в городе Аркадия. — Кто это у нас тут? — раздался сиплый голос оборотня с волчьей мордой. — Детишкам ночью нельзя гулять в незнакомом месте. Студенты Синдар не проронили ни слово, сохраняя боевую концентрацию. — О, это же те ребятки, испортившие нашему босу ночную случку, — рассмеялся амфибия с повязкой на левом глазу. — Взять их! — раздалась команда, и толпа разбойников ринулась на молодых парней. Завязалась серьёзная битва. Стараясь не подпустить к Анариэль врагов, студенты отбивались от многочисленных атак, но потерпели поражение. Их скрутили верёвками и, вырубив сильным ударом, поволокли добычу в лагерь.

***

Анариэль проснулась, кряхтя от жуткой боли в голове. Повертевшись по сторонам, она поняла, что крепко привязана к чему-то твердому и резко открыла глаза. — Что за..? — занервничала девушка и попыталась высвободиться. — Ты в порядке? — раздался рядом голос Фрида. Девушка повернула голову на звук и увидела, как к соседнему столбу привязан израненный друг. За ним виднелся истекающий кровью Рэн. — Боже мой, что происходит? Где мы? — Нас поймали те самые убийцы, за которыми мы охотились, — с досадой ответил Ашер. — Рэн сказал, что они уже давно следили за нами. — Он живой? — испуганно произнесла Анри, наблюдая за поникшим возлюбленным. — Да, мы час назад пытались высвободиться, но нас спалили и ему очень сильно досталось, — сказал Фрид и болезненно закашлял. Анариэль попыталась совершить призыв дракона, но отклика не последовало. Тот яркий луч сильно ранил питомца, поэтому связь между ними временно оборвалась. Пытаясь сообразить, что же можно предпринять, девушка стала осматриваться. По сильным порывам ветра можно было понять, что лагерь находился высоко в горах. Окруженный высоким частоколом, он не давал возможности рассмотреть местность. Недалеко возвышалась наблюдательная вышка, где лениво потягивался один из бандитов. Здесь было пару деревянных построек, стоявших недалеко от дозорного пункта. Приглушенные пошлые сальные шуточки разносились по лагерю, сопровождаясь диким мужским гоготом. Обстановка казалась спокойной, но только не для пленных. — Как вы здесь оказались? — спросила Анариэль, осматривая веревки, которыми была привязана к столбу. — Мы помчались за тобой вдогонку. — И Рэн? — удивилась друидка. — Если бы он не закричал рядом с моей палаткой, когда ты садилась на дракона, я бы и не понял, что ты куда-то собралась. Девушка больно прикусила губу, понимая, что очередное происшествие опять случилось по её глупости. А она только хотела убежать от своих мыслей. — Прости, — выдавила друидка, опустив взгляд. — Я не подумала о последствиях. Вдруг неподалеку стали доноситься приближающиеся шаги. К пленным подошел главарь в компании подчиненных. Оборотень-лев довольно оскалился, радуясь моменту встречи со школьниками, которые перешли ему дорогу. — Ну что, шлюшка, вот мы и встретились вновь, — зарычал он, сверху-вниз смотря на Анариэль. Девушка перестала дышать, вытянулась в струнку, но сохранила холодный взгляд. Фрид стиснул зубы, пытаясь экстренно придумать план на спасение. — Молчишь? — Оборотень грубо стиснул подбородок девушки в своей лапе и потянул на себя. — Это ненадолго. — Не трогай её! — дернулся Фрид прежде, чем успел совладать с эмоциями. Главарь банды обратил на него внимание, издав удивленный звук, будто только что заметил, что у него ещё «гости». Но затем его львиная морда стала угрожающей. Ничего не ответив молодому стражу, оборотень ударил его в живот со всей своей звериной силы. Фрид издал свистящий звук и опустил голову, стараясь не потерять сознание. — Девку ко мне, — приказал оборотень, после чего его приспешники принялись отвязывать Анариэль от столба. Она упиралась всеми силами, кричала и брыкалась, но куда ей было тягаться с грубой мужской силой. — А этого хлюпика убейте. На земле не должны жить такие слабаки, как этот, — отдал последнее распоряжение глава бандитов и проследовал в сторону деревянных построек, в свои покои.

***

Анариэль бросили на кровать подобно подушке. Она вскочила с места и застыла, увидев, как оборотень закрыл за собой дверь на ключ. Девушка панически завертела головой в поисках окон, но таковых не оказалось. Слёзы открыто стекали по лицу, которых она даже не замечала. В глазах можно было увидеть один лишь ужас. Оборотень медленно стал сокращать расстояние между ними, довольствуясь тем, как мечется из стороны в сторону юная друидка. Схватив её за тонкую руку, он с силой бросил её на постель, а затем упал вслед, прижимая пленницу к циновке. Она громко закричала, уже рыдая во весь голос, но главарь банды не собирался в этот раз тратить время на пустые разговоры. Несколько резких рывков разодрали её одежду и оцарапали часть кожи. На просьбу остановиться, главарь опасной группировки лишь довольно оскалился и сбросил с себя броню. Анариэль, задыхаясь от слез, не оставляла попытки освободиться. Но оборотень, без каких-либо трудностей, раздвинул её ноги и поместил свой корпус в нужное положение. Навалившись на хрупкую пленницу, оборотень резко вошел в неё и засмеялся в такт с девичьим криком. Анариэль больше не могла никак противостоять, ей лишь хотелось провалиться сквозь землю или умереть, лишь бы не чувствовать того, что сейчас происходило с её телом. Бандит разрывал её изнутри, издавая довольные звуки. На улице раздался взрыв. Оборотень отвлекся от девушки, посмотрев в сторону двери. Почувствовав, что враг уже стоит на пороге, он ловко соскочил с кровати и накинул на себя броню. — Продолжим позже, шлюшка, — усмехнулся главарь банды и открыл входную дверь, приготовив острый топор. Но никого на пороге не оказалось. — Чтоб ты сдох! — прошипела Анариэль, пытаясь взять себя в руки и сбежать, но тело не слушалось. Оборотень обернулся на проклятие девушки, сделав ироничную морду, как внезапно, из неоткуда появился Аларик Хант. Амфибия вонзил кинжал в шею оборотня и тут же отскочил в сторону. Одним ударом такого огромного зверя убить было невозможно. Выбежав на улицу, разъярённый глава бандитов увидел, что их лагерь окружен высокоуровневыми воинами, а не студентами. Вокруг велись бои. — Хант, твою рыбью душонку ещё не высушили? — зарычал оборотень, прижимая руку к раненой шее, из которой сочилась кровь. Аларик не проронил ни слово. Он отскочил назад и снова стал невидимым. Но такая тактика боя лишь раззадорила льва.

***

Собрав остатки сил, Анариэль повернулась и упала с кровати. Навязав грязную ткань на раненное тело, она стала подниматься. Держась за стены, медленно ступая босыми ногами, друидка стала продвигаться к выходу. От резкого хлопка двери, девушка рухнула на пол и закрыла глаза. — Анри, — раздался хриплый голос. — Анри. Она взглянула на звук и увидела Рэна. Его лицо заплыло от синяков и запекшихся ран. Он выглядел полуживым, но, несмотря на это, держался как истинный воин и был готов пойти в любой момент воевать. Анариэль не смогла произнести ни звука, лишь протянула руку в его сторону. Одним большим шагом молодой воин приблизился к девушке и крепко обнял её. — Хорошо, что ты цела. Увидев, что они убили Фрида, я думал, что больше тебя не увижу. Думал, что так и не смогу сказать, что всегда любил только тебя одну. Анариэль, я поверил слухам и мои глаза исказили реальную картину. — Оборотень использовал меня, — прошептала девушка, перебивая возлюбленного. — Рэн, он…меня… — её губы дрогнули, когда она посмотрела ему в глаза. — Это не изменит моей любви к тебе, — прошептал в ответ парень, стискивая зубы от ярости. — Всё, хватит разговоров, пора выбираться! Разразившаяся битва в лагере опасных преступников длилась до зари. Войска элитного подразделения, лучшие бойцы Города Дракона успешно победили преступников. Выживших бандитов отправили в тюремные камеры до вынесения приговора судом. Тела погибших невинных людей были доставлены семьям.

***

Анариэль открыла глаза, щурясь от солнечного света. Стены в цветочек, приятных запах роз и свежего хлеба показались ей видением из сна. Но заботливый мамин голос подтвердил, что это реальность. — Добре утро, солнышко. Как ты себя чувствуешь? Девушка посмотрела в ласковые глаза своей мамы и еле заметно улыбнулась. — Порядок. — Сейчас принесу твою любимую еду, тебе нужно восстанавливать силы, — сказала мама и быстро покинула комнату. Анариэль приняла сидячее положение, пытаясь понять, каким образом она оказалась дома. Оглядев покрытые корочкой раны и синяки по всему телу, она прекрасно понимала, что та беда была на самом деле, вот только последнее, что она помнила — это ужасно избитое лицо Рэна. — Привет, мазня, — теплым голосом поприветствовал сестру Тайрон, входя в комнату. — Выглядишь лучше. — Типо того, — фыркнула девушка. Брат присел на краешек кровати и, к удивлению Анри, крепко прижал её к себе. — Я рад, что всё это закончилось и ты осталась жива. Теперь твоя жизнь не будет висеть на волоске от смерти каждый день. — Тайри, объясни, что случилось? — Думаешь, вас просто так отправили на такое задание, сестричка? Это было намеренное решение начальства Синдар. Им нужно было избавиться от «Рабочей силы» и от некоторых личностей «А» класса. Лучшим заданием для убийства вас было не найти. Я благодарен судьбе, что ты не относишься к мертвым студентам из Синдар. Мать бы не пережила твоей гибели. Ты бы видела её выражение лица, когда она получила извещение о твоем отчислении. Анариэль смотрела на брата, пытаясь переварить услышанное. Но она ясно видела спокойствие в его глазах. — Ты свободна от Синдар. С мамой я поговорил, объяснил ей случившееся в меньших подробностях, попросил больше не возвращаться к этой теме, чтобы не травмировать тебя, поэтому можешь не переживать. — А вот и угощения! — в комнате появилась мама, неся в руках поднос с едой. Я посмотрела на свою семьи и поняла, что кошмары в моей жизни наконец закончились. Конец 1 сезона
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.