ID работы: 13438043

Загадка №8

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Вечер после.

Настройки текста
Вскоре после того, как Александр нас оставил, мы с Беккой тоже решили направиться в наши номера. Однако, Ребекка была настроена на иное окончание вечера. Когда я проводил её до номера и уже прощался, она вдруг замерла в дверях и заглянула мне в глаза: – Знаете, я пока не хотела бы оставаться одна, в этом номере… Как будто хочется чего-то большего – она притянула меня к себе, схватив за рубашку в районе груди, и жадно поцеловала. От такого неожиданного поворота я несколько опешил, и на её поцелуй не ответил, а лишь несколько отстранился: – Ребекка, с вами точно всё в порядке? Вы уверены в своих действиях? Не переборщили ли с вином? – стал выспрашивать я, держа женщину ладонями за предплечья – Не поймите меня неправильно, я лишь беспокоюсь о вас. Просто… мы ведь, даже обсудив «переход на ты», продолжаем общаться, соблюдая дистанцию. Мне кажется странным такое резкое ваше поведение. Я не хочу вас обидеть, но… Она не дала мне закончить фразу, закрыв рот страстным поцелуем. Уже через секунды я почувствовал, как её мягкий язык пробирается сквозь сплетение наших губ поближе к моему, чтобы начать пленительный танец. Я ответил ей и углубил поцелуй, обнимая обеими руками так, словно хотел поглотить всем телом. Разомкнув поцелуй, она с усмешкой пояснила: – Вот теперь можно и на ты перейти. – То есть другими путями ты на ты не переходишь? Она освободилась из моих объятий, взяла меня за руку и повела вглубь номера. И я повиновался ей, захлопнув за собой дверь. Ребекка толкнула меня в кресло, а сама встала напротив: – К тебе у меня особое отношение: вместе с обращением на ты, ты также можешь называть меня Беккой – улыбнулась она, направляясь к тумбе возле постели и попутно включая расслабляющую музыку на своём смартфоне. Из тумбы она достала небольшую прямоугольную коробочку и направилась в моем направлении: – Я надеюсь, ты не сомневаешься в окончании этого вечера? – бросила она мне в руки коробочку и развернулась спиной – Я думаю, ты понимаешь, что к чему. Встав со своего места, робким движением я провёл по её позвоночнику снизу вверх. Достигнув белокурых волос, я подвинул их одной рукой, сложив на правую сторону, а левое плечико начал целовать, плавно смещаясь к шее. В это время руки мои изучали каждый её изгиб, не выпуская из объятий. Губами я прошёл всю её шею и сместился к ушку, целуя его, и одновременно с этим прижался к ней сзади более настойчиво. Она повернула голову влево, оказываясь ко мне профилем, и шепотом заговорила: – Какой ты нетерпеливый. Я лишь хотела помощи с застежкой. – Думается мне, что застежка привела бы нас к более развратным действиям, чем те, что мы позволяем себе сейчас – с придыханием ответил я, противореча своим же словам: моя рука устремилась к чувствительной точке между бедер Бекки, касаясь её сквозь легкие ткани. Правая рука уже массировала ей грудь, а телом я заставлял её немного податься вперёд так, чтобы упереться в её прекрасные ягодицы своим пахом и дать ей почувствовать мою готовность к действию. Она развернулась ко мне лицом и вновь прижалась бёдрами. Теперь уже она изучала моё тело, запустив руку под рубашку. Я нетерпеливо сорвал её. Ребекка прижалась ещё, прогибаясь в спине и обнимая меня: – Самому не терпится, а молнию всё же не расстегнул? – усмехнулась она, взъерошивая мои волосы. – Не снимай его. Не трать время. Куплю новое – нетерпеливо скомандовал я, танцуя по комнате в направлении кровати и целуя свою партнёршу. – Кровать? Так банально? – разочарованно пропела Бекка. – Ммм… А что ты хочешь? Она высвободилась из моих объятий и резким движением одёрнула шторы, открыла балконную дверь и произнесла: – Раз мы в таком прекрасном месте, с таким видом и звуками цикад, то я хочу насладиться ими полностью! Я с сомнением взглянул на неё, и всё же начал расстегивать брюки: – Ещё светло же – всё же высказал я сомнения. – Прикроешься мной – самодовольно сверкнула улыбкой Бекка – Ты всё равно не захотел снимать платье; максимум, что они увидят: твой торс и мою спину со спадающими лямками – задорно поясняла она. Но на следующей фразе её голос стал более интимным – а также они увидят движение в виде сильных толчков и услышат пленительные стоны. Примерно такие: Ах… а а… аааах – сымитировала она, заводя меня ещё больше. – Пусть завидуют. Да и вообще: то, что они смотрят в чужие окна – их проблема – пожала женщина плечами. Она прислонилась спиной к стеклу, а затем повела пальчиком по своей прекрасной ножке от щиколотки до бедра, поднимая платье. Дойдя до верха, она взялась за край своих трусиков и также медленно потянула их вниз. Сняв их полностью, Бекка бросила их мне в лицо, а я бросился на неё. Страстно целовал шею. Закинул её ногу себе на талию. Целовал губы. Облизывал пальцы и массировал соски. Посасывал ушко. Аккуратно ввёл пальцы внутрь. Спустился перед ней на колени. Приник губами к клитору, помогая себе пальцами. Она извивалась от моих ласк. Она была готова. Я вошёл. Снова поцелуй. Она хватается за раму. Затем за мою шею. После царапает спину. Движения становятся лишь импульсивнее. Голоса громче. Тела горячее. Мы доходим до грани. До исступления. До кульминации. Всё вокруг будто умолкает. Есть только я и она. Целую. – Повторим? – спрашивает Бекка, протягивая руку за вторым презервативом. – Мистер Стрикт, пройдемте со мной – выдергивает полицейский Адриана из воспоминаний – адвокат пришёл для встречи с вами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.