***
Через тридцать минут телефон Итана завибрировал. Ему позвонили из клиники. - Ало, это Итан Торкио? - спросил голос из телефона. - Да, я. - Девушка пришла в себя. С ней всё хорошо. - Спасибо, когда мы сможем её увидеть? - Завтра, если хотите. - Через сколько её выпишут? - Через неделю, синьор. - Хорошего дня, спасибо, - парень положил трубку. Ребята сидели в кафе и ели что-то. Также обсуждали то, что произошло ранее. Итан пил безалкогольный мохито. У барабанщика было много мыслей в голове. - Блин, жалко Виолу! Хорошо бы посидели вместе! - воскликнула Виктория. - У неё сегодня день рождения... - проговорил Итан. Тяжёлое молчание. - Вдвойне жалко, - сказал Томас. - Но она его не празднует, - добавил барабанщик. - Втройне! - прибавил Дамиано.***
Прошла та самая неделя. Виола лежала в обычной палате. Её навешали Вик, Томас, её друзья, но не Дамиано или не Итан. Вот её выписывают. К ней зашла медсестра. - Доброе утро! Вы уже выписываетесь. Кстати, к вам приходили два парня. Я вам завидую. Я сделала вид, что не узнала их, но вам повезло, - Виолетта поняла про кого говорила она. - Спасибо. Девушка пошла домой. Клиника была недалеко от её дома. Вот девушка уже находилась дома. На её плече было пять более-менее заживших ран от пуль. Они были заклеены пластырями и ей надо было менять их, наносить мазь для заживления ран. Девушка переоделась в пижаму, плюхнулась на кровать, и начала засыпать. Волосы растрепались. Тут раздался звонок в дверь. Девушка расстроено простонала. Виолетта надела фиолетовую рубашку сверху на белый лиф. Девушка пошла открывать дверь. Открыв дверь, она увидела курьера с красивым, большим букетом красных роз. Виола очень удивилась. - Здравствуйте, Вы - Виолетта де Сантис? - спросил курьер. - Да, я. - Это Вам, - он протянул ей букет, - анонимно. Также меня попросили передать Вам это, - курьер дал ей конверт, - а теперь подпишите здесь. Девушка расписалась, забрала букет роз и конверт, попрощалась с курьером и закрыла дверь. Виола открыла конверт. Там была записка. Записка была написанна красивым, ровным, аккуратным почерком.Виола, привет!
Я хотел тебя поздравить недель назад, но не смог. Большое спасибо за то, что защитила меня. Я очень благодарен тебе за это. Ты не представляешь, как мне жаль! В твой день рождения! Да ещё и больно, наверно... Как же я хотел подарить эти цветы тебе самому, но не получилось. Обязательно исправлюсь!Жду встречи Твой Итан Торкио) P. S. Я скоро приду))
И сердечко. Сердечко... Господи, как же Виолетта рада! Ей было не лень пересчитать розы. Двадцать три... Столько же, сколько ей исполнилось лет... Тут раздался ещё один звонок. Девушка подлетела к двери и с надеждой посмотрела в глазок. Там был Итан. Девушка открыла дверь и она тут же была прижата к груди парня. Они стояли так минут пятнадцать. - Привет, солнышко, - ласково поздоровался Итан. - Приветик, - отозвалась Виолетта. Ребята разошлись только тогда, когда им надоело. Итан прошёл в квартиру. Там он прошёл в спальню, дождался Виолу. Посадил её на свои колени и приподнял её за подбородок. - Можно задам вопросик? - поинтересовался барабанщик. - Конечно! - Зачем ты защитила меня? - Тут две причины, - девушка вздохнула, - первая - я до сих пор твоя телохранительница, - Виола замялась. Итан взял её руку в свою ладонь, - вторая - ты мне нравишься и я не хотела подвергать тебя опасности. - Солнышко, ты мне тоже нравишься, - он ласково поцеловал её ладошку. - Правда? - реально невинно спросила Виола. Она даже не надеялась на то, что получит взаимную симпатию. - Правда, малышка, - мягко ответил Итан. Виолетта готова была расплакаться и кричать от счастья. Итан смотрел на неё с таким обожанием. Он бережно поцеловал девушку в изгиб шеи. - Ты такая красивая, когда сонная, - прошептала Итан. - Ты меня ведёшь с ума когда-нибудь! - воскликнула Виола. Их губы соединились в чуственном, нежном, ласковом поцелуе. Их языки спледись в танце. Они отстранились только тогда, когда воздуха стало катастрофически не хватать. Они дали друг другу пару секунд на отдых. Итан протянул руку к волосам девушки и распустил их. Виола провернула тоже самое. И вот они уже снова целуются и щекочать друг друга длинными прядями. Вдруг парень разорвал поцелуй, резко сменил позу. Вот девушка лежала на спине на собственной кровати. Растерянная. Итан начал её щекотать. Виолетта начала смеяться и просить остановиться. - Ита-а-ан, - сказала она сквозь смех, - прекрати-и-и! - Не хочу, - насмешливо ответил Итан. - Ах, вот как?! - возмутилась девушка также насмешливо. Сейчас она лежала на кровати. По подушке разбросаны её волосы. Она такая красивая! Девушка также резко попыталась выбраться из захвата цепких рук, но это не увенчались успехом. Он зацепил её тонкие запястья над её головой. - Непослушная девочка... - Но твоя. - Но моя. Парень накинулся с поцелуями на шею. Он не думал её трахать, но он хотел показать, что действительно любит её. Итан отвлёкся на поцелуи. Виолетта высвободила запястья и начала щекотать Итана. Тот начал смеяться и от неожиданности рухнул на девушку. Виола прекратила свои действия. - Можно посмотреть на раны? - спросил Итан ещё раз целуя её. - Да, - девушка приспустила плечо рубашки и обнажила пораненое место. Итан аккуратно провел по нему пальцем. Пять ран. - Больно? - Немного, но не из-за того, что ты трогаешь, - барабанщик оставил пять поцелуев около ранок, - Спасибо... - Всегда пожалуйста. Ребята легли на кровать и уснули.