ID работы: 13438100

Собака на сене, с инициалами А.П.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 7 утра, Антон лежит на кровати в наушниках, в которых на всю включена песня «Танец злобного гения — КиШ». Антон думает, о том, что ему через пару недель платить за квартиру, а денег на карте почти не осталось. От одной этой мысли он морщиться и старается придумать, как же ему заработать денег, ведь постоянной работы у 22-ух летнего парня не было. Антон старался её найти, но почему-то никому не подходила его кандидатура. Наверное единственное место, куда он не пробовал отправить резюме это крупное издательство «Scrop». Благодаря сплетням соседских бабушек, парень узнал, что его сосед из 12 квартиры является основателем Скропа, как что Антон не спешил присылать туда резюме. Жить напротив своего босса… Это было что-то новое. Посмотрев на часы, Шастун решил, что пора вставать и пройтись до магазина, так как на кухне его стоял и ждал пустой холодильник. Пока Антон шёл в ванную комнату, он спросонья не заметил куда идёт и врезался в дверной проём. От неожиданности Шастун пошатнулся, но в следующую секунду, начал растирать ноющее от удара плечо. До ванны парень постарался дойти без происшествий. Толи от плохого освещения, толи у него реально была бледная кожа, этого Антон понять не мог, зато то что он невыносимо худой сразу бросалось в глаза. Высокий и тощий - это была наверное самая точная характеристика парня. Шаст зажмурил глаза и покачнулся, потому что у него резко начала кружиться голова, такое бывало и раньше, но Антон как то привык к этому и просто не обращал внимания. После чистки зубов, парень подошёл к шкафу, взял оттуда белую толстовку и джинсы. Натянув на себе одежду и взяв ключи, Антон вышел на лестничную площадку. – Доброе утро. - услышал Антон позади себя, он обернулся и увидел соседа, который скорее всего хотел отправиться на работу. – Доброе. - не очень приветливо получилось, но парню было абсолютно всё равно. Сосед хмыкнул, но как-то не злобно. Арсений - так звали основателя издательства «Scrop», возможно не просто основателя, а будующего начальника Антона. – Вижу утречко у Вас не очень хорошим получилось. - Арсению было интересно как прошло утро Антона? От этой мысли прошли мурашки по коже. – Да, Вы правы. - почему это «да, Вы правы» получилось таким язвительным? Сосед же не сделал ничего плохого… но на этот вопрос ответ Антон так и не смог найти. – Хорошего Вам дня. - только и ответил сосед, парень хотел что-то сказать в ответ, но не успел, ведь послышался звук стучащих по ступенькам ботинок, что означало отсутствие Арсения за спиной Антона. Парень фыркнул и тоже начал спускаться. Выйдя из подъезда, Шастун направился в сторону магазина, идти было минут 15, можно было конечно и на автобусе доехать, но деньги нужно было экономить. Тут как назло мимо проехал сосед на чёрном Lexus RX. – Выпендрёжник. - прошептал Антон. Досмотрев как Арсений выезжает со двора, Шастун наконец пошёл в магазин. Накупив продуктов, он вернулся домой, но чувство голода бесследно исчезло, пришлось просто заварить зелёный чай с двумя ложками сахара. Не хотя Антон вспомнил, что ему срочно нужно найти работу. Поёжившись парень открыл ноутбук и начал искать сайт Скропа, чтобы через него отправить резюме. Тем временем у Арсения… Он пришёл на работу в отличном настроение. – Арс, я тебя по всюду ищу! - окрикнула девушка своего начальника. – Что случилось, Кира? - обернулся Арсений и ответит шатенке. – Ты не забыл, что сегодня мой последний рабочий день? - голубоглазый нахмурился, ему эта новость явно не нравилась, потому что Кира была его секретарем, а замену ей он ещё не нашёл. – Да помню я, только замену тебе я ещё не нашёл - грустно ответит Арсений. – Слушай, я тут посмотрела разные резюме, 5 минут назад через сайт отправил резюме Антон Шастун. - Кира явно знала, о ком говорит. – Мой сосед? - удивлённо спросил голубоглазый. – Интересно, а когда у нас собеседования? – Завтра в 15:00 - ответила Кира, потому что свой график Арсений никогда не запоминал. – Надеюсь завтра найдётся достойная замена тебе. - в голосе Попова прозвучала нотка грусти, ему было и правда тяжело отпускать Киру, слишком близким другом она для него была, так же она была прекрасным секретарём, а пускать в свою жизнь нового человека было ещё сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.