ID работы: 13438100

Собака на сене, с инициалами А.П.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день, новый свет, новое настроение. Именно с такой мыслью проснулся Антон. Он посмотрел на часы, который показали 9:30. До собеседования времени было полно. Вставать не хотелось, а надо было, да и поесть вроде как надо. Антон встал «через не хочу и не могу», он пошёл в ванну, чтобы вновь посмотреть на бледную кожу. – Надо бы побриться. - произнёс парень, почему вслух? Он не знал, просто само как-то вырвалось. Пока Антон менял в бритве старое лезвие на новое, он нечаянно поцарапал руку, пришлось искать перекись. Пока парень лил на место пореза перекись он морщился, ведь порез щипал и саднил. После небольшой медицинской помощь Антон заварил себе зелёный чай с двумя ложками сахара, есть снова не хотелось. Пока он пил чай, в голове пронеслась мысль: «Эх, вот бы кота завести». Антон сам понимал, что сначала нужно найти работу и получить хотя бы первую зарплату, а потом уже думать о коте. От одной мысли о предстоящем собеседование бросало в дрожь, почему-то именно сейчас парень вспомнит как выглядит сосед, эти голубые глаза, в которые смотришь и начинаешь тонуть, иногда они бывают холодные как айсберг, Арсений был выше Антона буквально на пару сантиметров, ох уж этот брюнет.. Шастун подумал о Попове и очень удивился, почему именно Попов? Почему Антон его вспомнил? Телефонный звонок вернул его в реальность, правда на телефоне высвечивался неизвестный номер. – Алло - по привычке сказал Антон в трубку. – Здравствуйте, Вы Антон Шастун? - спросил женский голос. – Да, это я. - Парень был заинтересован, кто же ему звонит, зная его ФИО.. – Я Кира, из издательства «Scrop», по поводу собеседования, будет ли Вам удобно подойти сегодня не к 15:00, а к 14? - Антону девушка показалась очень милой. – Да, конечно – Ждём Вас с нетерпением! Разговор закончился… Почему его попросили придти пораньше? Это оставалось загадкой… Тем временем у Арса: –Арс, ты помнишь, что сегодня собеседование с Антоном мы перенесли на 14:00? - с надеждой услышать согласие спросила шатенка. –Помню я - толи грустно, толи с пренебрежением ответит брюнет. –А ты знаешь, что сейчас уже 13:40? –Знаю, отстань, Кир. Возвращаемся к Антону: Посмотрев на часы, парень понял, что если сейчас же не начнёт одеваться, то 100% опаздает. В своём шкафу он нашёл белую рубашку, чёрные классические штаны, пиджак и белые кроссовки. Антон заказал такси, да дорого, но опаздывать на собеседование нельзя. –Антон, как я вижу в Вашем резюме, у Вас есть образование менеджера? - уточнил Арсений. –Да, всё верно - согласился Антон, чего скрывать-то? –Почему же Вы тогда претендуете на должность секретаря? У Вас даже опыта не было! - Антон хмыкнул, ведь такое он слышал уже не раз.. –Я быстро учусь, как что справлюсь и с должностью Вашего секретаря. - парню его ответ показался достаточно внушительным, чтобы его приняли. –Вы же понимаете, что если допустим нам нужно будет куда-то улетать через час, то через пол часа Вы должны будете стоять собранным у моего кабинета? - Антону показалось, что брюнет не особо хочет принимать его на работу. –Да, я это понимаю и готов на такие условия. –Посмотрим, у Вас испытательный срок, завтра приходите, рабочий день начинается с 7:30, Кира завтра Вас проконсультирует. - Антон был шокирован. То есть, вот так просто его взяли на работу? –Антон, до завтра. - голубоглазый встал, развернулся и ушёл. Минут 5 нужно было Антону чтобы отойти от шока..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.