ID работы: 13438100

Собака на сене, с инициалами А.П.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Нет, Поз, подожди, ты наверное шутишь… -Да я тебе реально говорю. 5-6 лет. «5-6 лет, блять…» -Ну ты на приколе, какие 5-6 лет - автор откровенно извиняется за тонну нецензурной лексики, но тут даже я в ахуе. Теперь Антону на месте не сиделось, хотелось узнать, что же екнуло в Арсение, что он запустил хоть кого-то в свой дом спустя 5 лет. Медлить с этим нельзя. Контакты начальника of course у парнишки есть, а это значит, что написать ему и спросить, а какого хуя, ничего не мешает. Только осталась самая сложная часть… а что написать? Знаете ли это вам не хухры-мухры, не каждый день Шастуну выпадает возможность написать Попову, да ещё и с таким вопросом. От лица Антона Доброго времени суток, Арсений Сергеевич! Я тут узнал, что за последние 5 лет у вас не было гостей. Внимание вопрос, почему я оказался у вас в доме? Че я несу? Боже, надо собраться, Арс такую херню даже читать не будет… А может так… Добрый вечер, Арсений Сергеевич! Мне тут одна птичка донесла, что у вас гостей не было 5 лет… стало интересно, почему же меня вы впустили…? Антон, вот скажи, ты совсем ебнутый? Какая в жопу птичка?! Конец повествования от лица Антона Все было бы великолепно, если бы не сообщение от контакта «Арсений»…

Добрый вечер, Антон. Надеюсь мой номер у тебя записан. Я пишу тебе с предложением пройтись завтра на небольшой прогулке, это к сожалению займет немного нашего рабочего времени, но я не думаю, что ты особо опечален. Ожидаю твой ответ.

Вот тебе и добрый вечер. В ответ на это последовало лишь короткое сообщение от самого Шастуна.

Добрый. Против прогулки ничего не имею, о времени договоримся завтра на рабочем месте, до свидания, Арсений Сергеевич.

Отлично. И Антон, у меня одна просьба, в не рабочее время обращайся ко мне на «ты».

Теперь вопросов ещё больше, а ответов ещё меньше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.