ID работы: 13438100

Собака на сене, с инициалами А.П.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-И кого это ко мне занесло?! Я только присел отдохнуть.. - чуть ли не плача сказал Шастун, но отперев дверь он мягко говоря ахуел. -Поз? Какого черта ты здесь забыл? И откуда у тебя мой адрес? - сказать, что Дима светился от счастья и от гордости над самим собой, это значит ничего не сказать. -У Арса выпытал, что ты живешь напротив него! - все с той же широченной и самодовольной улыбкой ответил Позов. -Ах он… Так подожди, вопрос тот же. Какого черта ты здесь забыл? -А что мне нельзя уже к другу в гости прийти? -Дима настолько пристально смотрел на Шастуна, что тот не выдержал и расхохотался. -Да нет, можно. Только предупреждать друзей о своем визите нужно! -Ц, ну извините, Ваше Величество. -демонстративно закатив глаза Позов прошел в квартиру, снял куртку, обувь и плюхнулся на диван, стоящий в кухне. -Кстати, а где ты был с утра? Я же к тебе так-то ещё в 9 приходил, а ты либо крепко дрыхнул, либо был не пойми где. - Поз действительно не врал. Он приходил к Шастуну и звонился в дверь. Долго звонился. Очень долго. -А? С утра? Да я у Арса был - невинным голосом ответил Антон. -Где ты блять был? - Дима подумал, что ему послышалось, так как он знал, что у Арса ни друзей, ни кого не было и последний раз, когда он кого-то звал в гости было лет 5 назад. -У начальника нашего в гостях был. Почему тебя это так удивляет? -юноша откровенно не понимал, что такого в том, что он был в гостях у начальника? Они же там не ебались, так что же настолько поразило эту очкастую непоседу. -Антон, чтоб ты понимал. Последний раз я слышал о гостях у Арса лет 5-6 назад. А тут такое… -теперь пришла очередь Антона удивляться, нет, не удивляться, прибывать в полном ахуе. «Сколько, сколько блять?! 5-6 лет?!» От одной мысли об этом хотелось упасть в обморок. Теперь самому шатену стало интересно, что же в Арсе екнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.