ID работы: 13438397

Его Запах

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

кофта Домера

Настройки текста
Примечания:
-Забирать ли кофту Серёжи?-спросил Руда открывая шкаф и треся шарик предсказания шарик показал "должно быть так"-Спасибо ну хорошо давай забирать. Парень вытащил первую кофту которая лежала это была черная кофта Найк с белым капюшоном,Саща начал складывать ее но она не помещалась в рюкзак,и Руда закинул кофту на плечо. -может ты её просто оденешь?-предложил идею Зени который снимал это. Руда снял кофту с плеча и начал ее одевать.Одевая её он заметил ароматный запах из кофты Сережи но запах был несильным как он думал и это было хорошо,поэтому парень соврал в камеру что кофта нечем не пахнет. -Ну Серёжей вроде не пахнет,хех ну там духами,а он духами пользуется? -нет у него естественный запах-ответил Камышников младший своему другу. "боже это его запах? он так пахнет,боже мм..."-начал думать парень. Кофта хоть и пахла немного Серёжей и была удобной,но в ней было очень жарко. И иза этого русый снял ее и хоть он не показал эмоции но в душе он не хотел её снимать ведь она носит на тихий запах Домера. -Саш а почему от тебя пахнет Серёжей?-спросила Лена подойдя к Руде -аа эээ я не знаю-он посмотрел на Зени увидев как тот немного смеётся в руку понял что кофта пахла сильно,и как он это не заметил?... -и в правду Сань почему ты пахнешь Домером?-Камышников младший начал подсмеиваться над другом. -нуу это в..вы в ролике увидите-сказал Рудаковский и убежал в ванную,там он принюхался к себе и правда он сильно пахнул Камышниковым и это его немного радовало что из него издается запах человека который ему нравиться но это радость длилась недолго ведь ему придется его смыть чтобы друзья нечего не поняли ну кроме Зени который уже похоже знает. выйдя из ванной он пошел в комнату к Саше у которого он оставил сумку с одеждой. Зени просто сидел за компьютером поэтому Руда вытащил из сумки футболку,одел её и сел на кровать. -ты ведь знаешь? -что знаю? -будто ты не понял -а ты о том что ты любишь моего брата? -как....? и как давно?... -да где то 2-3 дня я заметил как ты смотришь на него и все понял и да я специально сказал тебе одеть его кофту ведь знал что она пахнет ей - только ему не говори,хорошо? -по рукам-сказал парень повернул стул в сторону кровати и протянул ладонь другу тот же ответил и хлопнул по ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.