ID работы: 13438397

Его Запах

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кофта Домера2

Настройки текста
Примечания:
Смотри ты обещал.. -не бойся я сдержу слово-Зени улыбнулся и продолжил сидеть в компьютере монтирую новый видос.В этот момент Рудаковский услышал какие-то шорохи за дверью. -Ты слышал?-Он посмотрел на Сашу.Тот же не нечего не понял. -Что слышал? Сань ты чем? '-Как? Он не слышал.."-подумал про себя Руда,но сказал совсем другое. -Да там шорохи были-он указал на дверь. -Странно,ладно давай спать.."Зевок" а то я сейчас прям в кресле откинусь. В ответ лишь угу. Саши(Хых) переоделись  и легли спать. '-Надо им помочь'-прозвучал голос в голове тени отдающей от комнаты Камышникова младшего. Утром Руду и Зени разбудили крики на кухне. -МЫ РАССТАЁМСЯ!!-Кричала Блудова. -ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ?-Домер перекрикивал девушку в ответ. -Что у них там происходит?-младший посмотрел на Рудаковского. тот же посмотрел на него взглядом тип говоря "а я бля знаю что-ли" -Пошли узнаем. Парни пошли на кухню где были виновники криков. -Что у вас случилось?!-крикнули вместе Саши. Сережа с Леной посмотрели на младших. -Просто я решила что нам нужно расстаться с твоим братом,она взглянула на Зеню. Домер впал из-за этого в ярость.Ведь как это "просто решила и сделала" -"Просто" никак не бывает!! -А может я просто тебя не люблю?!-Сказал девушка и подошла к Руде. -Саш мы можем поговорить с тобой  вдвоем? -Да хорошо пойдем к Саньку в комнату,Сань?-Он решил спросить разрешения. -идите. В комнате. Придя в комнату Зени.Елена села на кровать,а Саша стоял у стены. -Садись поговорим.-она похлопал на место рядом с ней.Рудаковский отошёл от стены и сел на кровать друга. -Так что ты хотела? -Извнини я не хотела-Парень посмотрел на неё с вопросительным взглядом-Я вчера услышала ваш разговор с Зени..и решила тебе помочь. -зачем?..вы были бы счастливы и ты и он.. -Я очень хочу чтобы он был счастлив и ты ему поможешь в этом-Девушка мило улыбнулась-А я ещё много раз найду "того самого") -прости..прости! Я правда не хотел все портить. -ненадо я понимаю любовь)-она обняла его и прижала к себе-Тише не плачь,все будет хорошо,я уйду ты будешь с ним. -Спасибо тебе,я у тебя в долгу) В ответ же Блудова погладила его по волосам. -Незачто,если что-то нужно то ты не бойся обращайся я помогу,а сейчас пойдем к ним. Они вернулись на кухню. -Я пойду вещи собирать-Девушка удалилась в комнату. Через пару минут она вернулась с чемоданом наполненным ее вещами. -Лен куда ты хоть пойдешь..остань хотя бы на ночь-сказал Сережа,мешая каша ложкой.Даже не смотря уже на бывшую девушку. -Я уже нашла себе квартиру,так что пока всем-Елена ушла за дверь. -Ты как?-Зени подошёл к брату. -извнините абонент находится вахуи и приэтом ему хуёво-парень взял в рот ложку каши,как только тарелка была пуста.Зеня показал Саше взглядом на брата.Руда же не понял что от него хотят. -'Плечи'-шёпотом сказал Сашка, чтобы его услышал только Руда. -'всмысле?' -'помассируй.." Теперь Рудаковский понял что от него требуется. -вы о  чём-то говорили?-старший посмотрел на Александров. -Мы? Да вроде не о чем-Голубоглазый положил ему руки на плечи и стал их массировать. -что ты..ах да тут..(фантазия сказала пока?)-Домеру было очень приятно.От того что Алмазный массировал его плечи,Серёже стало более лучше.Руда же покраснел до кончиков ушей от его слов -Да~да повыше,так да..мм Саш ты просто мастер...аах посильней-Младший уже начал заканчивать массаж. -Как тебе, массаж? -Посмотри на меня.. пожалуйста-он нагнул голову назад и встретился взглядом с Алмазной Рудой, который смотрел  на него сверху вниз. -Это было хорошо..-Он протянул руку и положил на щеку младшего,стал поглаживать ее.-Ты..кстати милый,и как я раньше этого не замечал-Руда покрылся красной краской. -Хах теперь ты не алмазная руда,а рэдстоуновая) -всмы..-его прервал смех с дивана.Оба парня повернулись на звук и оба покрылись краской.На диване сидел Зенька и снимал все на камеру. -Ххавх вы такие милые) я это сохраню и племянникам покажу.-он улыбнулся. -Что?! Какие племянники!?!-Крикнули вместе. -Как какие из Детдома..ваши дети..я так понял мне пора бежать? -Беги..-Руда  уже хотел побежать за ним,как только его остановил Камышников. -да плюнь на него пусть бежит.-На эти слова Зеня крикнул "на себя плюнь!"-слушай твои глаза очень красивые такие же как как дневное небо..я понял.. -Что?что ты понял?-Руда смотрел в болотные глаза. -я понял что не люблю Лену что для меня она как сестра..я понял что люблю тебя.. -если на то пошло то люблю тебя уже как 2 месяца..-тут его заключили в нежный поцелуй.Как только они отстранились снова заметили Санька с камерой. -Так! Стоять на месте! Пока я не убегу!!-Парень быстрее гепарда побежал,но очень удивился когда понял что за ним никто не побежал.А наша парочка лишь стояло посередине кухни и целовалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.