ID работы: 13438469

Громовержцы

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
> Джеймс Б. Барнс < Елена в шоке смотрела на имя "объекта". Это шутка? - Ты это серьёзно? - чёрная вдова захлопнула досье и положила рядом с собой на диван. - Вполне. - Валентина с усмешкой смотрела на девушку, её смешила такая реакция. - Он зимний солдат, если он узнает, что за ним следят, то... - Ничего не сделает, - перебила собеседницу директор ЦРУ, - Сержант Барнс поменял образ жизни, он вроде как больше не убивает. - "Вроде как" - выделила Белова. - Не волнуйся ты так, да и вообще, я не прошу тебя следить за ним, мне нужно, чтобы ты привела его ко мне, - Валентина задумчиво водила карандашом по листку бумаги. - добровольно конечно же, я не самоубийца в конце концов. Елена где-то секунд 5 смотрела на "начальницу", а потом не выдержала и рассмеялась. - Ты это несёрьезно! - сквозь смех проговорила девушка, но увидев лицо Валентины, перестала смеяться. - Ты это не серьёзно. - Серьёзней некуда, милая, - Валентина строго смотрела на Белову. - Da ladno, он никогда добровольно не будет работать на тебя. - Поэтому я и отправляю на эту миссию своего лучшего агента, ты умеешь убеждать, а ещё ты очень упрямая и добиваешься всего, чего захочешь. - С чего ты взяла, что я этого хочу? - Елена упёрлась локтями в колени. - Ну может этого ты и не хочешь, но у тебя нет ни одного провального задания, поэтому я уверена, что ты не горишь желанием портить себе репутацию. - Валентина неспешно встала с кресла и подошла к окну, чтобы полить цветы на подоконнике. Елена вздохнула, как у этой женщины получается попадать в её самые болезненные точки? - Ты манипуляторша, - пробурчала Елена. - Эх, если бы мне давали 1$ каждый раз, когда мне кто-то это говорит, я была бы миллиардером. Белова закатила глаза. - Когда мне приступать к миссии? - чёрная вдова встала с дивана и повернулась к окну, где стояла её собеседница. - Я не бесчувственный монстр и всё понимаю, ты устала, поэтому отправишься в Огайо через 2 дня. - де Фонтейн погладила листья одного из растений. В комнате повисла тишина пока до Елены доходил смысл сказанного Валентиной предложения. - В Огайо? Зачем? - девушка непонимающе посмотрела на директора ЦРУ. - Ну как же? Забрать это маленькое пушистое создание, как её имя? - женщина оторвалась от своих цветов и вернулась в кресло. - Фани... Я правда могу взять её? - Белова посмотрела на де Фонтейн с надеждой в глазах. - Ты поедешь в Нью-Йорк, где пробудешь несколько месяцев, тебе же нужно как-то занять свободное время, - брюнетка начала наводить порядок на столе - Если всё понятно, то ты свободна. - Ты сказала, я пробуду в Нью-Йорке несколько месяцев? - если это так, то это будет самая долгая миссия для чёрной вдовы с тех пор, как она работает на ЦРУ. - Да, у тебя где-то 4 месяца для выполнения миссии. - Хорошо, поняла, - Елена взяла досье в руки и вышла из кабинета. Когда девушка ушла, Валентина ухмыльнулась, всё должно пойти по её плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.