ID работы: 13438523

Пранк

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это мог быть обычный день, пока меня не вызвали в кабинет Капитана Леви, что же я такого натворила? Да нечего, вроде. Вот и сейчас стою около его стола и жду распоряжений. Наконец-таки насмотревшись на окно он подошёл к столу и взял от туда газету. -Что и требовалось доказать. Приход журналистов только распускает слухи о Разведкорпусе. Хм и правда, недавно к нам приходили журналисты и хотели узнать об Эрене. И капитан уже этому не удивлён, начиная читать очередную статью, которая посвящалась разведчикам. — Эй, что думаешь по этому поводу? Я имею в виду эти глупые статьи в газете — даже не посмотрев в мою сторону спросил Капитан. — Ну, не знаю. Мне не нравится, что там всегда «приукрашивают». -Именно. Ладно, иди и посмотри как там Эрен с Жаном и заодно выброси этот хлам. Это всё? И ради этого, он меня позвал? Серьёзно?! Ну ладно, хотя бы ребят увижу, а то из-за того, что их наказали за не послушание не вижу их уже неделю. Ну, сами виноваты и Микаса на них злится, особенно на Эрена. Отдав честь и зобрав газеты я направилась на улицу. На дворе была глубокая ночь и из-за этого было плохо видно, даже факела не помогали. Дойдя наконец до конюшни, я застала спящего Жана на сене. Решив не будить того пошла искать Эрена. Его я уже застала в корпусе моешиго полы каким-то вонючим средством. — Как ты? — подойдя ближе, спросила я парнишку .Эрен резко повернулся. — А, это ты. Как видишь ужасно, ещё и Капитан дал какое-то вонючее средство, зато грязь оттирается лучше! — пытаясь держать себя на ногах ответил Эрен. М-да, вид у него не самый лучший, растрёпанные волосы, большие мешки под глазами и красные глаза, да и форма испачканная. -А что это у тебя? — посмотрев на мои руки, спросил Эрен. — А! Ой, я забыла это выбросить! Это газеты о развед.корпусе, Капитан попросил выбросить! — Можно? — Конечно -Ооо, интересно. — начиная читать газету, у парнишки расширились глаза -Хм… Капитан Леви — самый сдержанный человек в мире.? Ого. У меня есть идея! Давай это проверим вместе?) -Тебе того раза не хватило, так ещё и меня в это втягиваешь? — Пожалуйста! На этот раз она будет безобидная! — Ладно, но если мы попадёмся, я тебе шею сверну! — Хорошо-хорошо -взяв меня за локоть, мы пошли на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.