ID работы: 13438523

Пранк

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Капитан услышал стук в дверь, но когда открыл дверь, то никого не увидел. — Снова Йегер развлекается?

***

-Кажется, он не понял, что это были мы. А ну-ка, давай ещё раз! -Давай! -Пхахапа — Чё ржёшь?! Иди давай, стучись ещё раз! — толкнув Эрена прокричала я.

***

— Тц. Если это Эрен, то он будет еще месяц убираться. Надо найти его и проверить. капитан взял брызгалку с водой и вышел из кабинета, а после повернул за угол.

***

-Вот черт! Капитан Леви идёт! Прячемся за угол! — резко взяв меня за локоть и побежав, сказал парнишка. — Всё таки спалился?! Завернув за угол Йегер прежал меня к стене. — Фу, от тебя этой хернёй воняет! — Сейчас не время для этого- в ухо прошипел мне Эрен. — Эй, малышня, совсем сдурели?! Капитан стал поливать Эрена, а на меня лишь попадали капли. -Капитан Леви, это не мы! — пытаясь спрятаться от воды, закричал Эрен. — Да? Тогда, что вы тут делаете в такое время, 30 минут назад был отбой! -Мы просто сидели! Ну прекратите нас поливать… Мы уже мокрые! — Капитан Леви, прекратите пожалуйста! Мы же так заболеем! — Ладно. Капитан убрал брызгалку. — На кухню. Мужчина не стал дожидаться кого-либо, зная, что мальчишка сообразит и пойдет за ним на кухню. Поразмыслив ещё минуту, что только что произошло, я пошла за Эреном. Но парнишка резко остановился из-за чего я врезалась в его спину. — Конечно Капитан, сейчас приду. Только в туалет сбегаю!

***

Парень быстро убежал, забежал в кабинет капитана Леви, быстро подсыпал соль в стакан с чаем. -Ну это точно ему не понравится… Ахаха.

***

Вернулся на кухню, как ни в чем не бывало. -Все, капитан, я на месте. — Садись — Всё хорошо? — заметив как Эрен странно себя ведёт, решила спросить я. — Всё хорошо — Тут что-то не так. Капитан дождался, пока Йегер сядет, чтобы подать тому кружку с чаем. Отдав кружку, Капитан стал наблюдать, как Эрен делает глоток чая. Сделав глоток, но сразу же выплюнул весь чай на капитана. -Он с солью, что ли?!? — закричал парнишка во вес голос — Я же говорила, что тут, что-то не так ^^ — мне даже кажется, что они не обращают на меня внимание. —… Молча встав, капитан взял оставшуюся кашу с завтрака и подставил под неё лицо Эрена. — Совсем сдурел?! Как мне это отмывать потом? -Да капитан, я же не специально. Вы сами дали мне такой чай! -И вообще-то, каша горячая-Вытерая лицо сказал Эрен — Меня не волнует. Встал и всё отмыл. -Хорошо, я уберусь. А вы идите к себе. Отдохните. А то, видно, у вас что-то с нервами… Слишком агрессии много… Простите. -Я пожалуй пойду — пезрозлично посмотрев на окно произнесла я. -Иди. -О! Серьёзно?! — если честно, сказав, эту фразу, я вообще не ожидала такого ответа — спасибо! -Именно. -Что?.. Так я могу пойти к себе? -Иди уже. — Спасибо ^^ — радостная выходя из столовой сказала, странно. Я осталась без наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.