ID работы: 13438523

Пранк

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через неделю у нас должна быть экспедиция, верхушка хочет посмотреть силы Мальчишки-титана. Кстати о нём, сегодня я его не где не видела, может его тренируют отдельно?.. Ну сейчас не об этом так как, я уже бегаю 55-й круг, а остальные бегали 40-ок и кажется я знаю почему. И отжималась тоже больше всех, а в спарринге я была с самим Капитаном Леви и конечно же он меня разнёс! Нет мои дороги, тут не кого волшебства и чуда не было, он просто превратил меня в свою грушу, да и то мне кажется, что с ней он обращается лучше! Вся уставшая и потная, я пошла в душ, горячий душ и все мышцы расслабленны. Спустившись в столовую, я увидела своих друзей. Девушка с чёрными кудрявыми волосами собранный в высокий хвост, что что-то бодро говорила и жестикулировала, звали Эмма, а тот что сидел рядом и внимательно слушал, Марко, у того были волнистые светло-каштановые волосы и тёмно голубые глаза. Как только я подошла к столу, серые глаза Эммы посмотрели на меня и её улыбка сразу же пропала. — Юрика, ты как? — м-да, значит они видели, то как Капитан Леви обращался со мной на тренировке, да что там, все видели! — Нормально. — Серьёзно? А твои ссадины и шишка на лбу, говорят о другом — давая мне кашу, сказал Марко. -Нечего, пройдёт. -Всё равно, будь аккуратнее — с беспокойством сказала Эмма — Кстати, Капитан Леви сегодня не только на тебя сорвался, но и на Эрена, и заставил того завтра убирать всю конюшню, вы что-то натворили? Вспомнив, тот случай в столовой, я подавилась кашей — Значит натворили. — Неважно

***

Наступил следующий день, день уборки. Нас обычно разделиют на четыре группы, 1-я моют окна с помощью упм, 2-я моют полы в разведке, 3-тья протирают пыль и убирают беспорядок, а четвёртые, где я нахожусь, моют посуду и простыни, есть ещё пятая, где моют конюшню, меняют сену, воду и т.д. но так как, Эрена наказали, он будет убираться там один. Мы находились на улице и было не выносимо жарко. Я вешала простыни и вдруг мне в голову пришла не самая лучшая идея. Я подозвала к себе Марко и попросила взять какую-нибудь простынь, тот нечего не понял, но взял, потом я ему сказала, если тот кто быстро добежит до того дерева победит, проигравший будет всю неделю отдавать яблоки (в разведке они были очень вкусными и сочными). -Но зачем нам простыни? — спросил тот. — Что бы было ещё веселее! Просто подними её когда побежишь, будет красиво! — Хороша, готова? — Да! -1.2, 3! И мы побежали, простыни красиво развевались на ветру, конечно выйграл Марко так как, я после тренировки до жути устала. — Хах, победил! Будешь отдавать мне сочные яблоки всю неделю !) Упав с простыней на зелёную траву я начала смеяться, пусть это и выглядело глупо, но мне было всё равно. — Вставай, дурная! Марко всегда меня так называл, но я не обижалась. — Юрика, сама будешь мыть эти простыни! — Закричала Петра.

***

Была глубокая ночь, соседкой Юрики была Эмма, с которой не соскучишься. — Эй! Юрика! -раздался голос из соседней кровати. — М?..- с полу Сони спросила девушка. — Я пить хочу. — А я ссать, Эмма ты не маленькая, до кухни доберёшься сама! Если ты про темноту, возьми спичку и дай мне поспать — развернувшись в другую сторону и подобрав удобную позу, Юрика начала попадать в сон морфея. Но тут Эмма стянула с неё одеяло и столкнул с кровати. — Мммм! — только и смогла подать звук не довольно мыча. — Вставай, пассышь, а я пойду попью воду! — тишина -. Юрика Судзуки! — Ааа, хорошо! Выйдя из коридора, радостная Эмма пошла в перед, а сонная Юрика не зделав шаг зожгла свечку так как, было до жути темно. Спустившись в столовую, Эмма набрала воды и залпом выпила, Юрика чувствовала, что тут есть кто-то ещё. Девушка решилась пройтись по столовой, пока подруга жадно пила воду. Она приблизила свечку к одному из столов. — Ёмаё! На столе спал Эрен, а рядом была швабра. Эмма подавилась водой и начала кашлять, как только увидела Йегера. — Может разбудем его? — подойдя спросила шатенка. — Нет, пусть отдохнёт, ты иди я тебя догоню — Хорошо, свечку можешь оставить, у меня есть спичка — как только подруга вышла из столовой, Юрика села рядом с Йегером. Девушка начала теребить волосы парня. — Мм.м. — Йегер, вставай, ты не можешь тут уснуть — шёпотом сказала Судзуки. Тишина — Ладно, я пойду. Спокойной ночи — как только девушка хотела встать её остановила рука Йегер. — Не уходи пожалуйста — положив свою голову на плечо девушки, Эрен уснул. — Эрен Йегер! Вставай! — прошипела девушка, оддёрнув плечо. — А! Юрика?.. Что ты тут делаешь?.. — Такой же вопрос — положив свои руки на грудь девушка нахмурилась. — Я тут полы мыл, а т-ты? — Я пришла воды попить и увидела тебя, решила разбудить, а ты всё нет, да нет, потом хотела уйти, но ты остановил меня и заснул на мне же! — Извини — Нечего, а что насчёт вчерашнего? — парень прикусив губу молчал — мне долго ждать, я вообще то спать хочу. — Юрика, ты мне нравишься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.