ID работы: 13438523

Пранк

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ладно. И спать вовремя. Завтра как обычно. Аккерман вернулся к себе в комнату и взял кружку чая, который оставил, а после сделал глоток. — Йегер?!

***

Как только моя голова коснулась подушки то, нечего не случилось. Как бы я не вертелась на кровати подбирая удобную позу, сон так и не приходил. Встав с кровати, я решила пройтись. Отдев форму, я быстрым шагом направилась в коридор. Гуляла я довольно много, минут 20-30 точно, но сон не приходил и усталость не чувствовалась. Спустившись в столовую я заметила каштановую макушку моющую посуду. Вспомнив сегодняшний случай, я подкралась к парнишке и резко начала бить того по голове. -Ай-ай! — Йгер быстро повернулся ко мне и схватив мои руки завернул их и нагнул меня к столу — А! Ой, извини! Я не знал что это ты! -отпустив меня закричал Йегер. — Не ори, все нормальные люди в это время спят! — А мы не нормальные? — Ну, тебя наказали, а мне просто не спится. — Тебя хотя бы не наказали.- грустно сказал парнишка и продолжил мыть посуду. — И это меня больше всего напрягает. — Ай! За что?! — начиная тереть свой подзатыльник закричал парнишка. — За то что спалился! Я тебя вообще шею должна была свернуть, но пожалела! Но всё же, почему Капитан даже не обратил на меня внимания? — Не знаю я! — Ладно-ладно, извини — Изумрудные глаза Йегера не стесняясь начал пялиться на меня. — Что? — Да, просто не каждый день услышишь от тебя извинений. — Ещё раз удар. -Нет! Зделав себе чай и сев за стол, ко мне начали подкрадываться мысли, что я что-то забыла, но что?.. — Точно! — быстро встав, стул с грохотом упал на пол. — М? — Я Кирштейна забыла разбудить! — после этой фразы я услышала смех от своего собеседника — Что смешного?! — Не надо его будить, так ему и надо. — Почему? — Это ведь из-за него меня наказали в тот раз. Пусть Капитан Леви увидит, как он отрабатывает наказание. — А — подняв стул я снова села на него — Если я так и продолжу тут торчать, то завтра я вряд ли встану. — Йегер сел на против меня — Хотя даже заснуть не могу. — Ну будем торчать тут вместе — с улыбкой на губах сказал Йегер — Чего? — Будем вместе тут сидеть, пока ты не захочешь спать. С Йегером мы разговаривали на разные темы, но этот парнишка, что-то не договаривал. — Слушай Юрика, тебе кто-нибудь нравится?.. — Нет, зачем мне это? Я поступила в развед.корпус, зная что могу на любой экспедиции погибнуть, а любимому только больно сделаю. Да и сейчас оно мне надо? — Наборот благодаря этому мы ценим каждые моменты с любимыми людьми и стараемся провести как можно больше с ними времени. — Возможно ты прав.- поставив локти на стол, а руки в замок, я перевела свой взгляд на окно. Уже светлеет. — Юрика — Что? — спросила я, снова посмотрев на Йегер, тот в свою очередь приблизился к моему лицу. Не успев нечего сказать как его губы накрыли мои, отстранился он также быстро как и поцеловал. Встав парнишка ушёл, оставив меня наедине. Аккуратными движениями, я прикоснулась к губам и начала размышлять, что только произошло. Вскоре сама покинула столовую и пошла к себе. Заснуть я смогла, но с мысля, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.