ID работы: 13438698

Ты вылечишь меня своей любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Беллатриса закончила мне показывать дом, она пошла показывать мне мою комнату. Подходя к чёрной двери как и сами стены дома я остановилась. —это моя комната? —Да, а что? Не нравится? —нет, вы что очень нравится! А кто выбирал для меня комнату? —Я.. —у вас отличный вкус) —спасибо)–покраснев сказала Беллатрисса. Я сразу же заметила что Беллатрисса засмущалась. —что то не так? —нет, всё хорошо! А что? —просто вы покраснели... Беллатриса тут же дотронулась до своих щёк в надежде скрыть это. Но у неё не получилось и она подошла к зеркалу которое висело на ближайшей стене. Когда она увидела свои розовые щёчки её лицо скривилось от ужаса. —Вот чёрт! —Хах–я неловко хихикнула. И Беллатриса тут же обернулась ко мне и начала медленно подходить. —что тебя так рассмешило?! —Вы)) и кстати вы зря волнуетесь, вам очень идёт розовый) Беллатриса ещё больше покраснела. Для неё это было непривычное чувство. Ну а я уже привыкла что я привлекаю женщин. Что-то я к ней чувствовала но не знала что. И вдруг до меня дошло! Это любовь! Я поняла что по-настоящему влюбилась. И это потрясающее чувство. Мне казалось что Лестрейндж тоже ко мне неравнодушна, ну по-моему мне показалось. А может и нет. Открыв дверь я вошла в свою комнату. Она была довольно уютной, аристократичной и большой. Пол был мраморным, а стены чёрно-бело-серых цветов. Мне такая комната была по душе. Сразу было видно что комнату выбирала пожирательница смерти. —ладно, ты располагайся а я пойду.. —хорошо, заходите сегодня ко мне. Выпьем что-нибудь. —воспользуюсь предложением, спасибо 😉 Подмигнув, ответила она мне, и вышла. А я осталась наедине с собой и гармонией. Разложив свои вещи я уселась на диван. Я с нетерпением ждала Лестрейндж. И вот долгожданный стук в дверь. —войдите!–крикнула Я и дверь распахнулась. Как я и думала на пороге стояла Беллатриса. —заходите) Беллатрисса неуверенно зашла в комнату и стала напротив меня. —чего застыли, садитесь!) Сказала я ей и она села на диван возле меня. —что будете пить? Могу предложить вино, коньяк, виски или мартини? —вино. —красное, белое?? —красное. Я налила вино в бокалы и поставила на стол. Взяв свой бокал в руку я немного отпила напитка. Беллатриса к вину так и не перетронулась. —чего вы не пьёте? Боитесь? Не бойтесь там нет яда) Беллатриса всё-таки взяла бокал в руку и неуверенно отпила из него. Поняв что напиток безвреден для неё, она понемногу продолжила пить его. —так зачем ты меня позвала? —просто посидеть с вами.. —просто посидеть? Такое у меня в первый раз. Просто обычно меня зовут чтобы что-то узнать. Или чтобы убить. Да бывало и такое. —Я просто хочу с вами подружиться) это что плохо?) —со мной никогда не хотели подружиться. —Оуу, мне жаль вас (( —Так, ладно, хватит. Лучше расскажи о себе. —ну что я могу сказать... Меня зовут Беатриса... Мне 16 лет.. ну вот кажется всё... —Я до сих пор не могу поверить что тебя зовут Беатриса. —Да я знаю наши именах очень похожи.. —скажи у тебя есть парень? —Емм, нет у меня нет парня... Да и никогда не было. —В смысле? Почему не было? —просто.... мне не нравится мальчики.... —Хм, это же хорошо....–прошептала Беллатриса. —что простите? —Да так ничего) Так мы с ней ещё разговаривали очень долго. И мы успели прилично напиться. Было видно что мы обе пьяные и не в адеквате. Пока я сидела пьяная, Я не замечала что Беллатриса всё ближе и ближе, подсаживается ко мне. Она ложила свою голову мне на плечо, могла покласть свою руку мне на колено или просто обнять меня. Мне кажется таким способом она показывала свою доброту и любовь ко мне. А возможно просто из-за того что ей алкоголь ударил голову. Хотя это не узнает, никто. Когда Лестрейндж была на очень маленьком расстоянии от меня, она посмотрела мне в глаза. Казалось, кто будет целоваться с первой встречной?! Но вы плохо меня знаете. Пока Белла тянулась ко мне за поцелуем, я была быстрее. Я накрыла её губы своими и мы слились в нежном но таком страстном поцелуе. Но к сожалению воздух в лёгких не вечен. И он закончился. Мне пришлось отстраниться от неё чтобы немного подышать но все мы знаем как я этого не хотела. Подышав ещё немного, Беллатриса притянула меня за ещё одним поцелуем. Пока мы с ней целовались я не заметила как мы уже на кровати. До сих пор не понимаю как у неё это получилось. Но тем не менее. Лестрейндж начала снимать с меня вещи. Она стянула с меня штаны и топ. И осталась я только в нижнем белье. Беллатриса и с ним быстро справилась. И теперь я лежала на кровати полностью голая. Лестрейндж пыталась быть очень нежной в своих действиях. Пока она ласкала мою грудь, я нежно постанывала. Женщина отстранилась от моей груди и начала делать дорожку из поцелуев. Дойдя до интересного местечка она вставила туда палец. Медленно но упорно входя в меня она не собиралась останавливаться на этом. Пока я сжимала простынь от удовольствия она добавила второй палец. Ещё несколько толчков и... Пик удовольствия. Я лежала и пыталась отдышаться. Я даже на секунду подумала что мы протрезвели. Я очень сильно устала поэтому сразу же вырубилась. А Беллатриса лежала и периодически смотрела то на меня то в потолок. Казалось будто она и не была пьяной. Будто она притворялась чтобы сделать то что хотела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.