ID работы: 13438698

Ты вылечишь меня своей любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я поняла что у меня очень болит голова. Хотя я ничего Не помнила. Я повернула голову на 80° и увидела.... Беллатриссу?!. О да это была она. Я даже представить не могла как мы с ней оказались в одной постели. Я была в шоке как я на это согласилась?! Отойдя от шока Я посмотрела на себя, а точнее на своё оголённое тело. Я была в @хуе! Это ещё мягко сказано! Наконец до меня дошло что вчера произошло. Если сказать честно я даже не представляла себе сек$ с Беллатрисой. Мне даже было интересно как это происходило. И так как я ничего не помнила, я надеялась что помнит хотя бы Лестрейндж. Хотя.... Смотря на стол на котором стояли пять бутылок вина, я в этом уже сомневаюсь. Я легла опять на кровать и стала ждать пока проснётся Беллатриса. Если сказать честно то она довольно красивая. Это я ещё преуменьшила. Раньше она мне не казалась такой великолепной. А сейчас.... Она просто богиня для меня! Пролежав на кровати ещё минут 15, я заснула. Опять.. Проснулась я того, как Лестрейндж целовала меня в губы. Ну как можно было не ответить на такой поцелуй?! Конечно же я не была против. —Как спалось, малышка? —замечательно....но у меня один вопрос —задавай. —Как твою мать мы оказались в одной постели, да ещё и голые?!?! —Не знаю, это всё алкоголь! —Ага, ну конечно! Я вас очень хорошо знаю! —слушай не называй меня на "вы", а то я чувствую себя старухой! —ладно, не буду. Скажите честно, вы специально затащили меня в постель? —Возможно. —и зачем?! —потому что.....захотела —это не ответ! —Ладно! Потому что я влюбилась! Довольна?! —Теперь, да! Как же я давно хотела это услышать от тебя! —Давно!? Мы с тобой знакомы всего лишь 2 дня. —Я уже давно тебя знаю...и давно хотела тебя сказать что люблю тебя...но боялась или стыдилась... Сказав это я прильнула к её теплым губам. Никогда не умела целоваться, но мне всегда это нравилось. —Хм, а ты отлично целуешься) —Спасибо, ты тоже) Слушай может мы уже встанем?! —слушай, отличная идея! Я думала что ты уже не предложишь. Давай вставать. —Давай, но.... —Что уже такое?! —Моё нижнее белье на шкафу... —О боже! И как оно там оказалось?! —Без понятия! Может тот кто меня вчера раздевал нам ответит на этот вопрос?! Белла, зачем ты его туда забросила?! —А вот этого я не помню! —Не помнит она! Давай доставай его оттуда! —Слушай, а тебе и без одежды хорошо...может ты так походишь?) — смеясь говорила Белла. Я кинула в неё подушкой. И попала. —А ты случайно не офигела?! —Нет! Давай мои вещи доставай! —Ладно, сейчас...не нервничать! Тебе нельзя! —Всмысле, нельзя?! Почему? —Ты же беременна. —Что?! Как?! —Да успокойся, я пошутила! Но всё равно я хочу детей... —Беллатрисса!! Знаешь что за такие штуки бывает?!?! —но я правда хочу детей!😢🥺🙏 Щенячьими глазами смотрела на меня Белла. —Белла, я тебя понимаю но ещё слишком рано для детей.. —жаль....А когда будет не рано? —может чуть позже... Белла опустила глаза в пол и вышла из комнаты. Я понимала что Беллатрисса хочет детей, но я ещё была к этому не готова. Да и думаю она тоже. Одевшись, я тоже вышла из комнаты, Я направилась на завтрак. За столом сидели уже: Люциус, Нарцисса, Драко, Беллатрисса и Отец. —Доброе утро, всем! —корикнул я спускавшись по лестнице. —Доброе! —крикнули все они хором кроме, Беллатриссы. Я понимала что Белла ещё обижается на меня, но ничего не могла с этим поделать. Я могу сделать лишь одно. Согласиться на ребёнка. Но мне кажется отец среагирует слишком холодно и зло на это. И правильно кажется он сам, Тёмный Лорд! Закончив с завтраком я направилась в свою комнату. Я сидела за столом и думала что мне делать с этим. С Беллатрисой и её просьбой. Я устала с кресла и направилась к комнате Беллатриссы. Кстати я не знала где её комната. Поэтому я не знала куда я иду. Но всё же найти её не доставило мне труда. Я видела как Беллатриса заходила в неё после завтрака. Поэтому я направилась к двери. Постуча в дверь, я услышала тихое. —войдите.. Медленно открывая дверь я была готова к разговору. —Белла это я.. —ты что-то хотела? —Белла, я согласна. —На что? —На ребёнка... —ты серьёзно?! Не шутишь? Я отрицательно помотала головой, улыбаясь. —Я так рада! Да и прости я погорячилась этой обидой... Я кивнула головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.