ID работы: 13438698

Ты вылечишь меня своей любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 3 месяцев после рождения Сесилии. Она была прекрасна красивые голубые глаза как у Беатрис и тёмные кудрявые волосы как у Беллатриссы. — мы создали самое милое создание на планете —как-то сказала Беллатрисса — да …— поцеловала в лоб спящую Сесилию. — как ты? — спросила Белла —хорошо — говорит Беатриса и подходит к Белле. Она была выше Беллы на целую голову поэтому Белле пришлось задрать голову наверх что бы посмотреть на Беатрису. Я росматривала лицо Беллы, ее очень красивые волосы, пышные губи накрашенные темной помадой и конечно же прекрасные глазки — какая я же ты у меня красивая — сказала я. Белла встает на цыпочки и целует меня в губы конечно же не могла это оставить просто так и мы прижимаемся друг к другу. —пошли на кровать — сказала Белла Я не отвечаю, а просто иду за ней. На кровати удобней, через секунду Белла уже сидит на мне " как она это делает» — думаю я хотя у меня это сложно потому что Белла стала раздевать меня я конечно тоже стала стаскивать с нее одежду. Через пол секунды мы уже обе лежали голые. Я решила сделать своей Беллочке приятно и залезла на нее. И стала разминать ее прекрасную пухлую довольно большую грудь. Белла стонала от удовольствия. Маленькими шажками я спускалась все ниже и ниже по стройному телу Беллы, но когда я уже дошла до «этого» местечка вдруг стала плакать Сесилия. Я вскочила и бросилась к дочке, а Белла осталась лежать. Походу она была недовольна что меня остановила Сесилия, а она так ждала «этого» Через пол часа я вернулась и залезла под одеяло — ну?! — вызывающим тоном спросила Белла — ты продолжать будешь? —нет — усталым голосом сказала я —Белла, прости я очень хочу спать… —Ах так?! — сказала Беллатрисса и села, скрестив руки на груди. —солнышко, ну не обижайся. Я просто очень устала… — сказала я садясь на неё сверху. Белла в ответ уставилась на меня. По её взгляду было понятно, что она в удивлении. —Хм) — Что это значит? — Ничего. Просто хочу проверить какая ты в постели когда уставшая. И с этими словами кинула меня в постель и снова стала стягивать с меня халатик. — Нет Белла, стоп, пожалуйста… — уже стону я — Нет моя зайка, я не смогу остановится! — злорадно смеялась Белла И она прям с розгону вогнала в меня два пальца. — Ай! — завопила я и из моих глаз покатились слезы. — Что? — подняла голову Белла. — Быстрее! Или вперед, или назад. — шептала я И тогда Белла загнала пальцы до конца. Из моих глаз текли слёзы, а когда Белла вытянула пальцы то увидела на них кровь. — У тебя что они? — Нет! — вскрикнула я и бросилась в ванную. У Беллы задрожали руки. * что я наделала?! * Когда я вышла из ванной, Белла коршуном кинулась ко мне, и упала на колени. — Прости меня, прости солнце! — Уже..— сказала я. Белла подхватила меня на руки, и донесла до кровати. Осторожно положив меня в кровать, она легла рядом и нежно обняла меня. — Спокойной ночки.. Но я уже не ответила, я мирно сопела в плечико Беллы. Лестрейндж легла на спину и задумалась. "От лица Беллатриссы" * Я счастлива с ней а она со мной. Блин она же еще совсем девчонка! * Я встала — слава богу не разбудила кроху, Беатрисс. Я вышла из спальни, и носом к носу столкнулась с Нарциссой. — О Белла, ты чего в 3 ночи не спишь? — "не" удивилась сестра. — Да так водички захотелось. — Ой знаю я твою водичку!) — улыбнулась та — Не водичку, а водочку — уже смеялась Нарцисса — Цисси — цыкнула я на сестру. — Пошли выпьем по бокалу вина, и я тебе что то расскажу. И мы пошли в кухню Свет решили не включать, зажгли " only " свечи — Вай какая эстетика — смеюсь я, наливая красное вино. — Угу.. — Так что ты хотела мне рассказать? — спросила Цисси отпивая вино. — Да я не могу понять что у нас с Беатрисс. — Как что? Вы родители у вас дочь, мне кажется вам расписаться пора. — Думаешь? — А то!) — Ну просто, просто она еще ребенок. — Ребенок которого ты лишила девственности — хохотнула Цисси. Я промолчала — Она вся такая нежная, милая, маленька, а я хочу девочку с характером! — Ну блин Белла, тебе не угодишь. — Да не угодишь, знаю. — Просто без Беатрисс мне трудно, не хватает любви… меня вообше никто не любит — и по моим щекам потекли слёзы. — Ну все хватит Беллочка, я тебя люблю, Беа любит, дочка твоя тоже! А сейчас иди спать а то вон уже 4 часа, а ты еще не в сон ногой. — Ладно только вино давай допьем. — Ну давай. Несколько минут было тихо — Цисси ты точно думаешь что я, ей должна предложение сделать? — Да конечно, вы такой парой будете — кайф — Да — задумчиво говорю я — Вот бы у нас свадьба была в «dark core aesthetic» — Хорошая идея Белла.. И они снова замолчали… А вот и бокалы пусты. Мы поднялись по лестнице и пожелав друг друг спокойной ночи, зашли в наши спальни. Слава богу Беа спит. Я пошла почистила зубы, и пошла посмотреть как там Сесилия. Наша девочка спала. Я уже собиралась лечь спать, но тут взглянула на окно и поняла что лечь спать я сегодня не смогу. За окном был рассвет мой любимый рассвет, я устроилась на подоконнике и сидела и смотрела. В моих воспоминаниях вспомнились все мои прошлые отношения. Но таких какие у меня сейчас у меня не было раньше * как же я люблю Беатрисс * И я легла рядом со своей спящей красавицей. Ёе волосы щекотали мне щеку, а сама Беа пахла своим любимы лосьонном. Вот все что я помню с той ночи. "Конец от имени Беллы"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.