ID работы: 13438698

Ты вылечишь меня своей любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Свет солнца пробился в нашу комнату. И засветил мне в глаза. От этого я проснулась. Скажем так я не хотя проснулась. Я хотела ещё поспать но увидела что на часах уже 11:30. Я удивилась что я так долго проспала. А ещё я больше удивилась, когда увидела рядом с собой, мирно спящую Беллатриссу. По-моему, она обычно встаёт очень рано. Оторвавшись от своих мыслей я хотела уже встать. Нт чья-то рука меня остановила. Как я поняла, Беллатриса уже проснулась. Остановив меня она сказала: —ты куда это? —я не хочу больше спать. —не уходи! Полежи ещё со мной — щенячьими глазами посмотрела на меня, Беллатриса. Ну как можно отказать. Конечно же я обратно легла в постель. Белла взяла меня в свои крепкие и тёплые объятия. За этим делом я уснула. Прошёл месяц. Утро. 6:00 Я стояла на кухне и готовила завтрак. Я собиралась делать Белле сюрприз. Завтрак в постель. Я была не уверена что ей это понравится. Но всё же я готовила с любовью и душой. Приготовив завтрак я направилась на второй этаж. Там находилась моя комната. А по совместительству теперь и комната Беллы. Потому что она проводит там всё своё время. Естественно со мной 😏. Ладно не об этом! Зайдя в свою комнату, я закрыла за собой дверь. Беллатрисса всё так же спала. Она такая красивая. Просто завораживает. Подойдя к ней я, поставила поднос с едой на прикроватную тумбочку. Я наклонилась к Беллатриссе чтобы поцеловать. Ну чья-то рука притянула меня быстрее, и вцепилась в мои губы. Я была не удивлена такому действию Беллы. Оторвавшись от меня она сказала: —Доброе утро, солнце) —Доброе!) Сюрприз! — выкрикнула я — Я приготовила тебе завтрак в постель!). —Милая спасибо большое) но что есть какой-то повод? —Нет, просто захотела тебя порадовать) Сказала я садившись возле неё. Белла тем временем приняла сидячее положение на кровати, и я дала ей поднос с едой. Я лишь сидела и улыбалась как.... Я почувствовала как мне становится плохо, и меня тошнит. Я быстро рванула ванну. Белла отставила еду и побежала за мной. Я наклонилась над унитазом и меня вырвало. Это было не самое лучшее зрелище. —Беатриса, милая, что такое? Тебе плохо? —Ужн нет, Белла ты не могла бы выйти? Мне нужно умыться и привести себя в порядок. —Да, конечно. Если что то позови меня. —Хорошо. — сказала я закрывая дверь на ключ. Я хотела в кое-чем убедиться. И в этом мне бы помог тест на беременность. Да я думала что я меня беременна. Такое возможно! Достав тест из тумбочки, я сделала всё так же как, было написано в инструкции. Так там, было написано "подождать 5 минут". Я положила его на тумбочку, и начала приводить себя в порядок. А именно: чистить зубы, умываться, расчёсывать волосы и т.д. Сделав все утренние процедуры я опустила голову чтобы посмотреть результат. И там был нарисован плюсик. Моему шоку не было предела. Я была очень рада. Выйдя из ванной, я положила тест в карман халата. Белла тем временем сидела на диване, и ждала когда я выйду. Когда я вышла из ванной, Беллатрисса подлетела ко мне. —Ну что? Всё хорошо? —Да)) —сказала я с улыбкой на лице. —почему ты улыбаешься? —Белла, у меня есть для тебя важная новость!) —какая? —мы скоро станем родителями!)) —В каком смысле? —Белла не тупи!! Я беременна! —ДААААА! — закричала Белла и начала носиться по комнате. Она запрыгнула на кровать и начала по ней прыгать. Я же в то время смотрела на неё с непониманием и улыбкой. Она всё так же носилась по комнате от радости, прыгала, танцевала и вообще очень сильно радовалась. Она подбежала ко мне и встала на колени перед моим животом. Прислонившись к моему животу и у меня в меня за талию, она сказала: —Маленькое моё, я тебе обещаю ты будешь у меня жить в шоколаде! Ты не будешь ни в чём нуждаться! Я буду тебя очень сильно любить! Обещаю! Ещё так она разговаривала с моими животом минут пять! Да согласна это странно звучит но так оно и было. Оторвавшись от моего живота, она встала на ноги и поцеловала меня. Это считалось как благодарность за беременность?! Пожалуй этого было мало! Я обвила свои руки на её талии. И притянула ещё ближе. Конечно же Лестрейндж не была против! 8 месяцев спустя... Я сидела на диване у себя в комнате. К этому моменту у меня уже был огромный живот. Да я была уже на девятом месяце беременности. И скоро подходил срок! Меня это ещё больше пугало. Прошло 5 минут. Затем 10. Я всё так же сидела на диване и гладила свой живот. Рядом со мной сидела Беллатрисса. Впрочем как всегда! Мы с ней болтали. А чем только можно было. Как всегда бывает беременность наступает в приходящий момент. А точнее сказать. Я РОЖАЮ! —Белла! Кажется началось! —Как?! Уже?! Я сейчас! Беллатриса пошла за Нарциссой. Я даже представить себе не могу как Нарцисса могла мне помочь. —Белла тебе нужно будет выйти. —Я никуда не пойду! —Белла иди, всё будет хорошо) — сказала я, и Лестрейндж всё же вышла. Беатриса ходила по поместью Малфоев как сумасшедшая. А точнее она ходила. ТУДА СЮДА, ТУДА СЮДА! И так по кругу. Её пытались успокоить, и Драко и Люциус, но ничего не получилось. Несколько минут спустя её всё же позвали на верх. Она рванула туда как бешеная. Забежал в комнату она увидела прекрасную картину. Я лежала на кровати вся мокрая, и на руках у меня был младенец. Улыбнувшись искренней улыбкой, Беллатриса произнесла.щ — кто родился? —Проздравляю, у вас чудесная девочка. Как назовёте?) —Сесилия —в один голос сказали девушки. —Прекпастное и достойное имя) — сказала Цисси и вышла из комнаты. —Какая же она красивая) — поцеловав в лоб малышку, сказала Лестрейндж. —Ей! А меня поцеловать?! —Неугомонная ты моя! — сказала Беллатрисса, целуя меня в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.