ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Люди так одиноки, потому что они строят стены, а не мосты... Джозеф Ф. Ньютон

- Нет! Ни за что я не пойду в эту Академию! - орала я на мужчину средних лет. Его зовут Нибори Локсор, второй по влиянию человек в городе Магнолия. А я собственно его дочь и звать меня Дождией. Мне 16 лет. Синие глаза и волосы того же цвета, спадающие водопадом до поясницы, достались мне от матери (кстати она больная для меня тема, ведь женщина умерла в мой 10 День Рождения). На отца я мало была похожа, поэтому он видел во мне только свою покойную жену и всячески старался "защитить", "оградить" меня. Скажем коротко - он меня БЕСИЛ! - Пойдешь! И как миленькая! Я обещал твоей матери, что позабочусь о тебе и твоём счастье! Академия FT - лучшая! А ты должна иметь всё лучшее! - повысил голос мужчина. Гнев уже начал переполнять меня. Да как он может решать всё за меня? Я уже не ребёнок! Последние несколько лет я не показывала своих чувств окружающим. Их видела только одна девушка - моя лучшая подруга! Но сейчас я не могла сдерживаться: - Полетел бы ты в Египет! На пирамиды смотреть! - выкрикнула я и бегом направилась к выходу из кабинета, не забыв хлопнуть дверью. Злая я шла по роскошному коридору нашего особняка. Дом в 4 этажа с различными современными гаджитами и техникой. Лучше бы деньги бедным раздал! А то каждая неделя - новая машина или дом за границей! Я не знала что делать. Оставаться здесь всё равно, что умереть, да и в свои апартаменты в центре Магнолии тоже не хотелось. Решение пришло сразу! Забежала в свою комнату, нашарила джинсы и майку - переоделась, захватила рюкзачок, поспешила на улицу. По дороге мне, конечно же, попадалась прислуга и все, как один, говорили, кланяясь: - Доброе утро, госпожа Дождия! Но мне не было до них дела, я искала одного - Кита. Этот молодой парень 20-24 лет работал у нас водителем и у него находились ключи от всех автомобилей отца. Я чуть было не упустила его. Кит уже садился в машину, когда я заметила его: - Кит! Стой! Парень, увидев меня, вышел из машины и направился ко мне. - Госпожа Дождия, что вам угодно? - склонился он. - Ключи от гаража и ключи от 360-ой Ferrari! - попыталась сказать я самым властным голосом, на какой была способна. Тот глянул на меня серьёзно-встревоженным взглядом, но, ничего не сказав, протянул ключи и обратно направился к машине. Открыв гараж, я уселась в Ferrari и, со скоростью 150 км/ч, выехала на трассу. Я направлялась к Люси Хартфилии. Она - моя лучшая подруга. Для мыслей у меня было много времени, ведь девушка жила довольно далеко. Не в районе богачей, если вам интересно. Семья Люси еле сводила концы с концами, и я иногда помогала им с деньгами. Не в открытую конечно! Устрою им выигрыш в лотерею или кошелёк подкину с пару тысячами долларов... Поступать в Академию FT я не собиралась по одной причине. Эта причина - Люси. Даже несмотря на мои попытки повысить материальное положение Хартфилиев, они не смогли бы оплатить обучение дочери в такой престижной Академии, а бросить подругу я не могла! В моей памяти всплыло лицо девушки. Она была красива: карие глаза, блондинистые волосы, фигура модели... Кстати, я предлагала устроить её в модное агентство, но она отказалась, видимо стесняется. Я довольна захихикала. Её поведение иногда веселило меня. Ах, как все-таки приятно иметь подругу..! За своими мыслями я не заметила мотоциклиста, который на полной скорости обогнал меня. Он повернул мотоцикл на встречную полосу, прямо под колёса грузовика. Водитель испугался и вывернул руль, дая себе и парню на мотоцикле возможность избежать аварии, но одного он не учёл - МЕНЯ! Я же тоже неслась на огромной скорости, и мне тоже пришлось вывернуть руль влево, спасаясь от удара. Я надеялась на то, что заторможу прямо перед оградой, разделяющей дорогу и реку, но видимо, кому-то сверху захотелось продолжения! Нажимая на газ, я не почувствовала сопротивления. Тормоз НЕ РАБОТАЛ!!! Я дико закричала и транспорт, ломая ограду, упал в реку. Машина начала заполняться водой. Я пыталась отстегнуть ремень безопасности, но он не поддавался. Паника огромной волной захлестнула меня: я кричала, била по рулю, пыталась открыть дверцу... Всё напрасно! Вода уже доходила мне до подбородка и я обречённо опустила руки. Неужели всё этим и кончится? Я так молода! Я столько не сделала!.. Хотя в этом был один плюс: я увижу МАМОЧКУ! Я вспомнила её волосы: мягкие и шелковистые... Нежный шепот, напевавший колыбельную... Руки, ласково гладящие мои волосы... Но всё же я понимала: ОНА НЕ ХОЧЕТ МОЕЙ СМЕРТИ! Я ДОЛЖНА ВЫБРАТЬСЯ!!! Сделав последний возможный вдох, я с новой силой начала толкать дверь и отстёгивать ремень безопасности. Я медленно теряю сознание. Кислорода уже нет. И последняя моя мысль была такой: неужели всё этим и кончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.