ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3. День аварии. Часть 1

Настройки текста
Утренние лучи солнца пробивались в комнату через плотные занавески. Они бродили по накаченному телу черноволосого парня. Во сне он поморщился от яркого света и перевернулся на другой бок. Сон как рукой сняло и брюнет, полежав минут пять, сел в кровати и потёр глаза. Повернув голову, парень увидел девушку с черными волосами. Она лежала на боку и по-детски сопела. Взгляд Грея блуждал по её обнажённому телу, кое-где прикрытым одеялом. Лицо брюнета озарила зловещая ухмылочка и тот, не стесняясь, голышом потопал в ванную. - Чем бы сегодня заняться? - пробормотал он, стоя под струйками воды. Это был риторический вопрос, на который парень естественно не собирался отвечать. Перед выходом из душа, Фулбастер надел полотенце на бёдра, посмотрелся в запотевшее зеркало и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Эта же улыбка было на лице парня и в момент, когда тот зашёл обратно в спальню, но, при виде всё ещё спящей девушки, она растаяла, как снег на солнце. Грей внимательно осмотрел всё вокруг, заметил на столе теннисный мячик и запустил им прямо в черноволосую. Тот попал ей прямо в лоб. Девушка широко раскрыла глаза и резко села. - А! Фулбастер, какого хрена? - тёрла она ушибленное место. - Выметайся! - брюнет глянул на неё, как на надоевшего таракана. - Чего? - черноволоска округлила свои карие глаза. - Вы-ме-тай-ся! - по слогам произнёс Грей. - Чтобы, когда я вернулся, тебя здесь не было, Дафна! Дафна взяла свои очки с прикроватной тумбочки, натянула их на нос и, закутавшись в одеяло, гордо пошла в ванную. "Одна беда с этими бабами!" - пронеслось в голове у красавца.

***

Спортивный мотоцикл медленно проезжал мимо автомобилей на стоянку и, заняв своё привычное место, лениво замолчал. Грей также небрежно слез со своего железного коня, снял шлем, а после осмотрел всех. Парень, как всегда, не принимая никаких усилий, привлёк внимание окружающих. Представители мужского пола смотрели на черноглазого брюнета с восхищением и восторгом, а девушки не сводили влюблённых глаз. Может всему этому служило богатство Орочи Фулбастера, отца Грея, а может неземная красота парня и его стиль. Одеваясь во всё чёрное брюнет казался таинственным, загадочным... Двумя словами - плохим парнем. Грациозной походкой он направился к зданию Академии, конечно же под пристальным наблюдением других учеников. Только Грей переступил порог FT, как на его спину напрыгнула миниатюрная розоволосая девушка с большими зелёными глазами. - Привет, самый популярный парень Академии! - слащаво пропела она. - Может ты слезешь с меня, Миледи! - раздражённо поднял бровь Грей. - Ты - мой парень! Что хочу, то и делаю! - улыбнулась Финстон. - Где же твой дружок, Фулбастер? - не поздоровавшись спросила белоснежноволосая синеглазая девушка. - Почему ты спрашиваешь у меня? - повернулся к ней брюнет. - Нацу мне не докладывает, Лисанна! Спроси у него сама, вы же встречаетесь! - Фу! Какой ты сегодня злой! - из-за спины черноглазого, подала голос Миледи. - Не твоё дело! - Фулбастер засунул руки в карманы и, с девушкой на спине, пошёл к кабинету английского. - ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ, МАКАО-СЕНСЕЙ! - влетел в класс розоволосовый парень. - Нацу Драгнил, какого хрена ты опаздываешь на каждый мой урок? - учитель не выглядел раздражённым, скорее уставшим от постоянных оправданий парня. - Я вышел из дома вовремя, но наткнулся на старушку и она попросила перевести её через дорогу... - Ой, не продолжай, Драгнил! Садись на своё место! - Thank you! - расплылся в улыбке " а-ля 32 зуба " Нацу. Макао тяжко вздохнул и проговорил: - Сегодняшняя тема урока: описание. Вы будете описывать себя. С кого бы начать? - задумался сенсей. - Пожалуй с тебя, Грей... Tell me about yourself! Фулбастер открыл рот, чтобы ответить, что не будет утруждать себя, как тонкий девичий голос прорезался сквозь гул учеников: - He sexy and I know it! Как по команде все притихли, а светловолосая девушка, сказавшая эти слова, засмущалась. - ХА-ХА! ХИ-ХИ! БУГАГАШЕНЬКИ! - слышалось от каждого. Никто даже и не спорил с этим высказыванием, просто вся ситуация выглядела смешно. - Нацу, - начал Грей, когда смех более или менее стихал, - пойдёшь со мной бухать? - Сегодня нет. Лисанна пригласила меня к себе... - Зачем это? - усмехнулся брюнет. - Как это зачем? - Драгнил удивился тому, что его друг не понял такую вещь. - Да понял я, понял! Смотри, не облажайся ночью! - и Фулбастер начал наставлять друга. - Если у неё, как бы случайно, упадёт шлейка... - Не учи учёного, Отмороженный! - вспыхнул розоволосый. - Сам разберусь! И тут громкий звонок не дал Нацу разгневаться ещё больше. Ученики вскочили со своих мест. - Стойте! Звонок для учителя!.. - прокричал Макао, но его уже никто не слушал. - Ладно, тебе, не кипешуй! Удачи! - Грей подмигнул другу и направился к выходу из здания. - Да... - брюнет поднял трубку. На определителе виднелось Карен. - Привет, Грей! Как дела? Что нового? Ты в Академии? - щебетал женский голос. - Что тебе нужно, Карен? - устало спросил черноглазый парень. - Я бы хотела... Может ты сходишь со мной куда-нибудь? - преодолев смущение, выдохнула девушка. - Сходить, не схожу... Предлагаю тебе другой вариант: ты сама приедешь ко мне, часиков так в девять. - Фулбастер чётко намекнул о своих намерениях. - Конечно приеду! - не задумавшись ни на минуту сказала зеленовласка. - Может захватить с собой ролевой костюмчик? - На твой выбор! - парень отклонил вызов. "А теперь в бар. Я хочу нажраться!" - подумал Грей и завёл мотоцикл. Быстро выехав на трассу парень начал не по-детски лихачить, обгоняя всё, что едет медленнее 150 км/ч и выезжая прямо на встречную полосу. Одним из таких автомобилей оказалось 360-ая Ferrari. Поравнявшись с водителем авто, Фулбастер заметил синеволосую девушку. "А она ничего..." - пронеслось в голове у брюнета. И тут он совершил не простительную ошибку: залюбовался этой красавицей. Из-за этого парень в последнюю секунду заметил грузовик и, прибавив скорости, собирался вернуться на свою полосу, но мужчина, испугавшись, свернул руль на встречку, прямо на девушку. Та, не растерявшись, вывернула руль на обочину, но видно не справилась с управлением и упала в воду. Грей видел всё это, но не помог, не остановился... Просто по натуре он был ещё тем засранцем! Ещё набрав скорости, брюнет направился к бару. И снова телефон парня зазвонил. На сей раз звонил его отец. - Да, отец... - нетрезвым голосом ответил парень. - Сына! У меня хорошие новости! - по голосу мужчины было слышно, что он счастлив. - Сегодня дочь Нибори Локсора попала в аварию! Сейчас она в коме! Как я благодарен парню на мотоцикле, который спал за рулём! - Вообще-то, отец, это не счастье. Для Нибори это трагедия... - Ничего ты, Грей, не понимаешь! Он разориться и все его предприятия отойдут ко мне! Пьяный мозг Фулбастера резко начал работать: - Ты сказал во всём виноват парень на мотоцикле? - Да, из-за него произошла та авария! Дочь Локсора на машине упала в реку! - Я рад, что ты счастлив, папа! - брюнет положил трубку и обхватил голову руками. "Это я, - думал черноглазый, - я виноват! Может сходить к ней в больницу? Всё же жалко её! Да и я хорош... Нет! Появлюсь в её палате сразу налетят репортёры и выдвинут 2 версии: или я её парень или я виноват..." Тук-тук-тук! Грей повернул голову и увидел Карен в сексуальном нижнем белье. - Развлекёмся, красавчик? - улыбнулась девушка. И сразу же жертва тупости Грея покинула его голову. Парень встал с кресла и начал медленно растёгивать рубашку пока зеленоволосая располагалась на кровати. Вот и новая глава! Надеюсь она вам понравится! А если так и будет, то пожалуйста не забывайте про отзывы и кнопочку "мне нравится". Мне будет очень приятно! С любовью, Фантазёрка-kun*)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.