ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4 День аварии. Часть 2

Настройки текста
Будильник запищал, давая понять блондинке, что время сна закончено, но она, отключив его, с головой укуталась в одеяло. - Люси, ты встала? - мать распахнула дверь в комнату девушки. - ЛЮСИ?! А ну поднимайся! То, что первые 3 урока отменили не даёт тебе право прогуливать школу! - Встаю, встаю! - кареглазка смачно потянулась и встала с кровати способом "утренний паркур". - Иди завтракать, клоунесса! - улыбнулась женщина. - Угу. - Сидя на полу и теря свои глаза, пролепетала Хартфилия. Девушка встала и направилась завтракать. Еле осилив тарелку яичницы, она побежала в ванную. По быстрому приняв душ, оделась в школьную форму, взяла свою сумку и направилась к школе. Погода была прекрасна! Не смотря на осень, было довольно тепло, пели птицы и радостное выражение лица у людей не было редкостью. Люси тоже чувствовала себя почти счастливой. Ключевое слово: почти! Как и все ученики, она не хотела портить такой чудесный день учёбой! Но ничего не поделаешь - придётся грызть гранит науки! Когда до ворот школы осталось метров 10, телефон Люси зазвонил. Номер был неизвестным. - Алло. Люси Хартфилия слушает... - удивлённо потянула она. - Привет, Люси. Это папа Дождии - Нибори. Нужно чтобы ты срочно приехала в центральную больницу Магнолии. - голос мужчины был очень подавленным, казалось, что он сейчас разрыдается. - Что-то случилось с Дождиком? - волнение охватило Люси. - Приедешь - узнаешь! - после этих слов, девушка услышала короткие гудки. Она упала прямо на землю и спрятала лицо в ладонях. "Дождия, чтобы с тобой не случилось, держись!" - мысленно обратилась к подруге блондинка и начала выбрасывать из сумки вещи. - Люси, что с тобой? - подбежала к кареглазке Венди, её одноклассница. Девушка проигнорировала вопрос и, найдя кроссовки, которые она брала на физ-ру, переобулась, а туфли засунула в сумку. Быстро встала и побежала мимо школы в больницу. А Венди, так и не получившая ответа, осталась стоять, непонимающе смотря в след девушке. - Здравствуйте. В какой палате лежит Дождия Локсор? - Люси запыхалась от быстрого бега и теперь стояла перед молоденькими медсестричками, что-то бурно обсуждающими. - А кем вы ей приходитесь? - одна посмотрела на Хартфилию. - Я её подруга. Скорее скажите, где она? - гнев вспыхнул в глазах блондинки. - Извините, но нам запретили говорить об этом!.. Медсестрички обхватили друг друга руками и приготовились к взбучке, но на горизонте появился молодой парень. - Люси, наконец-то ты пришла! Кареглазка отвернулась от двух девушек и посмотрела на блондина. - Кит! - выдохнула она и подбежала к нему. - Где она? Что с ней? - Пойдём я доведу тебя. - после этих слов, он побрёл по запутанным коридорам больницы. Кит остановился возле 138 палаты и тяжко вздохнул: - Люси, я не знаю деталей... Знаю только то, что госпожа Дождия взяла у меня ключи от машины, а после попала в аварию. Я так корю себя за это! - в глазах парня появились слёзы. - Что с ней? - дрожащим голосом произнесла Люси, прикрывая рот ладонью. - Она сейчас в коме и врачи говорят, что поможет только чудо... - тут Кит не выдержал и слезы покатились по его щекам. Люси упала на колени и зарыдала в голос: - ДОЖДИЯ!!! - крик блондинки был слышен по всей больнице. Девушка рыдала не в силах остановиться. Слёзы текли по её красивому лицу и падали на пол. Немного успокоившись, она поднялась и вошла в палату. Кожа Дождии была бледная, с голубым оттенком. Из рта девушки выходила трубка, помогающая дышать, а возле больничной кровати девушки стояла куча аппаратов для поддержания жизни. Новый поток слёз хлынул из глаз блондинки, но она быстро вытерла их и подошла к коматознице. - Дождия! Милая! - Люси гладила её по руке. - Ты не можешь умереть без парня! Ты обязательно очнёшься! - А куда она денется? Дождия нас ни за что не оставит. - Кареглазка повернула голову на звук и увидела Нибори, который сидел в кресле. - Здравствуйте, господин Нибори! Я вас не заметила. - поклонилась Хартфилия. "Он не важно выглядит, - мысли вихрем крутились в девичьей голове. - Если он потеряет её, то... Лучше не думать об этом! Дождия обязательно очнётся!" - Не нужно этих официальностей, - грустно улыбнулся мужчина. - Как это случилось? - девушке было больно, не то что говорить, думать об этом, но в неведении она тоже не хотела оставаться. - Всё началось два дня назад. - начал своей рассказ Нибори. - Внезапно мне в голову пришла мысль: перевести Дождию в Академию FT. Конечно же моя дочь была против. Сначала она была спокойна, как всегда, но сегодня сорвалась. Она кричала! Не помню за сколько лет она показала мне свои чувства! В итоге мы поссорились и она уехала куда-то. Позже мне сообщили, что Дождия на машине упала с моста Гранж в реку... - Она ехала ко мне! - выдохнула Люси. - И видно в Академию она не хотела поступать из-за меня! В который раз Хартфилия села на пол, встревоженная и испуганная. Слёзы не текли, но глаза подозрительно щипало. Девушка сидела и смотрела в одну точку. "Всё из-за меня! - думала блондинка. - Моя лучшая подруга лежит в коме из-за меня! Что мне делать? Я помню когда-то, когда нам было лет по шесть, Дождия говорила мне о этой Академии... Что-то вроде: самое крутое место, поступим туда вместе!.." Нибори внимательно наблюдал за девушкой, он понимал, что ей больно, но и ему тоже было больно! Но как мужчина он не мог показать слёзы. Если он проявит слабость его бизнесу конец!.. Люси поднялась со своего места и направилась к выходу и перед тем, как толкнуть дверь, она произнесла: - Не волнуйтесь, господин Нибори, Дождия обязательно очнётся и будет учиться в Академии... Вместе со мной! - блондинка улыбнулась мужчине и скрылась за дверью. И снова представляю вам новую главу. Не забываем про отзывы и кнопочку " мне нравится ". Приятного дня) P.S. Вам не кажется, что 5 плюсиков это мало? С любовью Фантазёрка-kun*)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.