ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лучи восходящего солнца освещали комнату, в которой я просидела с момента прихода. Грей тихо посапывал рядом со мной. Он был такой милый! Так не расслабляйся! У тебя есть задание. Даже не думай заглядываться на него! Чтобы как-то развеять внезапно нашедшее чувство нежности, я вышла из комнаты и направилась на кухню. Вот только хрен знает, где эта кухня! Я побродила по дому Фулбастеров, заглянула во все комнаты и, когда надежда найти её была почти потеряна, передо мной, белым золотом, сверкнула дверца холодильника. Моему счастью не было предела! Я взяла кружку, открутила кран, набрала воды и обернулась. У дверей стояла женщина в годах с открытым ртом. Сначала я испугалась, что она вызовет милицию. - Кружка! - заорала она. - Кружка летает! Я тупо уставилась на неё. Как кружка может летать?.. Точно! Она же не может меня видеть и поэтому женщине кажется, что кружка парит в воздухе! Ладно, всё равно я ничего не смогу ей объяснить! Тяжко вздохнув, я вышла из кухни и направилась в комнату Грея. Эта же кружка находилась у меня в руках и тогда, когда я пришла в комнату и вылила содержимое на спящего парня. - Ах ты, корова! - подскочил он. - Как ты посмела? Я весело смеялась, наблюдая за ним. Фулбастер зло смотрел на меня и по его лицу стекала вода. - Ты такой милый, когда злишься! Он не успел ответить, потому что в дверь тихо постучали. - Войдите! - зло бросил брюнет. - Господин Грей, я пришла чтобы разбудить вас. О! Я вижу вы проснулись и даже сходили в душ! - указала женщина в фартуке на мокрую голову парня. - Я не был в душе! Это она вылила на меня воду! - выкрикнул он, указывая на меня пальцем. Я ухмыльнулась. - Я никого не вижу, господин Грей. - женщина явно начала нервничать. - Может вызвать вам врача? - Не нужен мне врач! Убирайся! - мне показалось, что черноглазый никогда не перестанет кричать. Служанка быстро попятилась к двери, оставляя Грея одного со своими мыслями. Почти одного. Он немного посидел, а потом полез в шкаф за одеждой. Я аккуратно выглянула из-за спины Фулбастера. В ряд висели джинсы, брюки, футболки, рубашки, кофты, джемпера и ещё куча всего. Ничего особенного, учитывая финансовое состояние его отца, но всё было ЧЁРНОЕ! - Почему всё так мрачно? - не удержалась я от вопроса. На секунду Грей остолбенел, а потом снова начал собираться, бормоча себе что-то под нос. В итоге ответа я не получила! - Ты меня игнорируешь? - охренела я. А в ответ лишь тишина... Кажется я слышала звуки с улицы... Это безмолвие мне надоело! - Не смей меня игнорировать! - взорвалась я. - Из-за тебя я здесь! А ты меня ещё и игнорируешь! Вот тут Грей остановился и медленно повернул голову - уставился на меня. - Мне голюнится дочь Локсора? - Что значит " голюниться "? - Ебать всех девушек планеты! Неужели совесть? - и снова мой вопрос остался без ответа. Если честно, я ничего не понимала! Причём тут совесть до игнора? Но видно виновник моей неразберихи не собирался ничего отвечать. Обратно наступила тишина... И теперь я слышала, как варит котелок у брюнета. Ещё чуть-чуть и пар из ушей пойдёт! Я захихикала. Фулбастер бросил на меня косой взгляд и вышел из комнаты, я последовала за ним. Грей уверенной походкой шёл по запутанным коридорам своего дома, я боялась, что потеряюсь и поэтому не отставала. Когда мы проходили мимо, каждый здоровался с брюнетом: - Здравствуйте, господин Грей! Мне кажется или это дежавю? Ещё неделю назад прислуга моего отца, точно так же приветствовала меня. Я всхлипнула. Дождия приди в себя! Позже будешь раскисать. Всё твоё внимание должно быть направлено на черноглазого! Соберись! И всё таки один вопрос остался не решённым: почему Грей меня игнорирует? Может он обиделся? Я решила что гадать бесполезно. - Грей, ответь мне! Почему ты меня игнорируешь? - и вдруг меня осенило. - Ты думаешь, что я Глюк? Плод твоего воображения? А не хрена! Я НАСТОЯЩАЯ!!! Мы уже вышли из особняка и направились к гаражу, а я, как заведённая повторяла: - Я настоящая! Я настоящая! Я насто... - я перестала тараторить. - Ты не едешь на мотоцикле? Почему ты вдруг решил перейти на машину с водителем? Почему? Как вы уже поняли, мои вопросы не получили ни одного ответа. Пришлось вздохнуть и сесть на переднее сидение, рядом с водителем. На заднем расположился Фулбастер. - Меня ждёт очень тяжёлый день! - пробормотал брюнет. - И весёлый! - додала я, обернувшись и глядя в глаза парня. Pov Люси Я долго готовилась к экзаменам не покладая рук. Днями и ночами сидела за историей и алгеброй, физикой и химией. И всё для того, чтобы поступить а Академию FT! Всё это для Дождии! Вчера проводили экзамены, для желающих поступить на бесплатное обучение, а сегодня я и ещё куча незнакомых мне людей стоят перед дверью директора Макарова, ожидая результатов. Чтобы поступить у меня должно быть больше 95% правильных ответов, а учитывая то, что я занимаюсь неделю, шансов было очень мало. Но я не унывала! У меня должно получиться! Я обязательно поступлю! Я лениво обопиралась об стенку, когда толпа визжащих девушек чуть не впечатала меня в неё. видно приближался кто-то знаменитый. И вдруг на середину коридора вышла аловолосая девушка и закричала: - Вы, бабы, охренели? А ну разбежались по своим классам, пока целы! По толпе пробежала дрожь и девушки, с недовольным видом, начали расходиться. Почему все её так боятся? Хотя я понимаю почему. Эта девушка слишком ЖУТКАЯ! - Лучше пошла бы ты в класс, а то Алая Эльза тебя в порошок сотрёт! - прошептала мне одна девушка. - Я пока здесь не учусь. Я жду результатов экзамена... А что она может? - испуганно спросила я. - Ещё как! Удачи! - крикнула она, скрываясь за дверью 102 кабинета. В мгновение ока коридор опустел. Конечно было движение, но не такое бурное, как минуту назад. И тут я вижу, как по коридору, не спеша, идут два парня. Один из них Грей Фулбастер. Не знать его, всё равно, что преступление. А вот второй... Пока на лице Грея было странное спокойствие, розоволосый давно давился от смеха, при этом пытался его скрыть. Причём получалось это у него прилично. По крайней мере брюнет не замечал. - Я НАСТОЯЩАЯ! - до моего сознания донёсся голос. И этот голос... Он такой знакомый, родной, часто изливавший мне душу. Неужели мои чувства не обманули меня. Я поворачиваю голову и встречаюсь с синими глазами. - Дождия?! - я была близка к шоку. Краем глаза я заметила, как брюнет внимательно посмотрел на меня, а потом на до боли знакомый силуэт. Розоволосый поступил точно так же. - Люси?! - я видела, как на глазах подруги выступили слёзы, и она побежала ко мне. Я протянула на встречу руки, но когда Локсор приблизилась ко мне, она остановилась и прошептала: - Люси, извини, но ты не сможешь дотронуться до меня! - Что за бред? Конечно смогу! - по моему лицу стекали солёные капельки воды. И я протянула руку, а она, предательски, прошла на сквозь тела подруги! END POV Люси. Привет, всем! Вот на такой интригующей ноте заканчивается глава! Пожалуйста не огорчайте меня и моего восхитительного соавтора Nale-sun, которые днями и ночами сидят за написанием новой главы. Оставляйте отзывы и не забывайте про "мне нравится"! ( Соавтор: Ага, ага! Мы с Фантазёркой мучаемся целыми днями и ночами. Так, что сжальтесь над нами и поставьте отзывы и лайки) P.S. Прода в понедельник) С любовью Фантазёрка-kun**))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.