ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Впереди у меня была вся ночь. Походу духи не спят и поэтому я решила прогуляться по ночному городу. Я всегда любила так гулять. На улицах, оживлённого днём города, почти никого не было. Редко встречались проезжающие машины, ещё реже прохожие. Они не обращали на меня внимания, из-за чего становилось грустно. Тоска звериной лапой сжимала сердце. Хотелось поговорить с кем-нибудь по душам, но кроме Грея меня никто не видел. А говорить с Фулбастером по душам... Мягко говоря смешно! Брюнет не принадлежит к тем людям, которые могут утешить и поддержать в трудную минуту. Он не Люси... Люси! Мои глаза наполнились слезами. Я скучаю по этой весёлой блондинке, по её рассказам, по её смеху... Не легко расстаться с лучшей подругой, особенно когда знаешь, что вы можете больше не встретиться! Нужно навестить её! Пусть она меня не увидит! Пусть не услышит! Но я буду знать, что она в порядке!.. Я проходила по ярко освещённому мосту, посмотрела в воду. Сразу вспомнился день аварии... Как я теперь жалела за своё поведение! Жалела, что считала отца тупым придурком, что ссоры никогда не прекращались между нами... Да... Правду люди говорят: ночь - время размышлений и воспоминаний! Из раздумья меня вывела одинокая фигура парня, которая сидела прямо на краю моста. Выглядел он не очень: круги под глазами, опухшее лицо, растрёпанный вид. Я решила посмотреть, что будет дальше. Подойдя поближе, я заметила необычный цвет волос парня. Он был розовый! Хотя если посмотреть на мои волосы, то ничего необычного здесь нет... Розоволосый смотрел на водную гладь, перебирая в руках какую-то подвеску. Что-то подсказывало мне, что не нужно оставлять его одного. И вдруг меня осенило: - Он хочет спрыгнуть?! - Как ты права! - неожиданно посмотрел на меня парень. - Жить больше нет смысла! - Нужно ценить каждое мгновение! - выкрикнула я. - Ты даже не представляешь, как нужно! - Да что ты об этом знаешь? Сколько тебе лет? 15? Ты ещё ничего не смыслишь! - устало сказал он. - Мне 16. - пробормотала я, понимая, как по-детски это звучит. - И это я то не смыслю? В моей жизни столько было боли и переживаний, а теперь её нет... - Её нет... - повторил за мной розоволосый, а потом его лицо озарилось. - Ты что из этих? Из призраков? - Ага. - кивнула я, доезжая до слов моего собеседника. - Кстати, почему ты меня видишь? Парень сначала шуганулся, но потом решил хоть со мной поговорить на последок: - С самого раннего детства я был не такой, как все. Я видел души мёртвых людей. Все не очень жаловали такой дар и поэтому сторонились меня. Даже родители... Спасибо, хоть в детдом не сплавили. Свои 13 лет жизни я провёл, как в аду, пока не появился Грей. Хоть он засранец, бабник и собственник, всё же лучше друга не сыскать. Немного позже появилась и Лисанна. Она всё приняла и обещала всегда быть рядом... А неделю назад она сказала, что не любит меня! Я приготовил ей подарок, - парень кивнул на подвеску. - семейная реликвия. Ожерелье моей Пра-пра-пра-бабушки. Мужчины нашей семьи дарят его своим избранницам, а я не смогу подарить его! Я в замешательстве! Я потерян! Единственное к чему я додумался, потеряв самого важного человека в своей жизни, покончить с собой. Он замолчал. Хоть немного, но я понимала его. Розоволосый глянул на меня и улыбнулся: - А ты хороший собеседник. Удачи тебе, призрак! - и он отделился от края! ( Автор: НЕЕЕТ! НАЦУ! ДОЖДИЯ, СПАСИ ЕГО! ) - Не смей, идиот! - в три шага я преодолела расстояние между нами. В последний миг я схватила розоволосого за шарфик одной рукой и за куртку другой. - Отпусти меня, дура! Упадёшь же со мной! - барахтаясь, выкрикнул он. - Я вытащу тебя и надеру твою жопу! - говорила, вытягивая его. И вот парень благополучно стоял на твёрдой земле ( Автор: АЙ МОЯ ДЕВОЧКА! МОЛОДЕЦ! ), но я не остановилась и начала толкать его до ближайшего кафе. Я привела нас к маленькой кафешке со странным названием " Полторашка ". К чему это название мы так и не допетрили. Вошли внутрь, кстати выглядело помещение очень мило, и сели за дальний столик. Сразу же к нам подбежала официантка с меню и удалилась. Парень посидел, по разглядывал его и зашарил по карманам. - Что ты ищешь? - удивилась я. - Наушники. Ты же не хочешь, чтобы меня приняли за сумасшедшего? - сказал он эти слова, как-то по-домашнему. Мне не дала ответить снова пришедшая официантка, которая быстро, приняв заказ, убежала. - Раз ты не дала мне умереть, то давай познакомимся. Я Нацу Драгнил. Мне 18. Учусь в Академии FT. - А я Дождия Локсор. Как я уже говорила мне 16 и чуть не поступила в Академию... - после этих слов глаза парня округлились. - Ты дочь Нибори Локсора? - я кивнула. - Но ты же в коме! - Спасибо, кэп! - разозлилась я. - Сам же допетрил, что я призрак! - Точно. - Нацу смутился. - Но почему ты просто не очнёшься? - Я не могу. - решила поговорить хоть с Драгнилом по душам. - После аварии я оказалась на небесах и там мне предложили выбор: помочь одному парню исправиться или остаться с ангелочками. Но при провале задания я отправлюсь в ад... - И ты выбрала вернуться? - всё не мог успокоиться розоволосый. - Да! Я встретила маму и она убедила меня согласиться!.. Сегодня было первое знакомство призрака и человека. - вздохнула я. - Прошло неважнецки! - А не проще было сдаться? - сверлил меня глазами Нацу. - Проще, но я не могу оставить мне людей, которых я люблю... - я выразительно глянула на паренька. - И кто же твоя жертва? - Грей Фулбастер! Нацу выплюнул на меня содержимое стакана, которое к счастью пролетело сквозь меня: - Ты серьёзно? Грей? - Да. Вот только теперь мне кажется, что я провалюсь. - опустила я голову. - Если ты не знала, Дождия, Грей - мой лучший друг! - теперь у меня полезли глаза из орбит. - Я помогу тебе! - Зачем тебе напрягаться? - Ты образумила меня. Когда я был на грани, ты пробудила во мне любовь к жизни. Я твой должник! - Хорошо! В свою очередь, я найду тебе девушку! - Нацу остолбенел. - Понимаю, что пока ты любишь свою Лисанну, но всё же я обязана окружить тебя верными и понимающими людьми! Драгнил поднялся из-за стола, кинул 100 долларов и, поманив меня, направился к выходу из кафе. На улице он хотел пожать мне руку, но ничего не получилось, и я грустно улыбнулась. - Знаешь, - сказал Нацу после неловкого молчания. - один верный друг у меня уже появился. Спасибо тебе, Дождия! - Не наделай глупостей по дороге домой. - посоветовала я и направилась в единственное место, что на ближайшие 2 месяца стало моим домом. - Ты не отправишься в ад! Я тебе не позволю! - услышала я крик Нацу и по моим щекам покатился град слёз: - Надеюсь, что Грей тоже! Да знаю я. Знаю! Глава получилась какая-то грустная, но пожалуйста не унывайте! Ведь я не сижу и не кисну, что лайков так мало))))) Не забываем по отзывы и тогда в мире один щеночек найдёт своего хозяина)))) С любовью Фантазёрка-kun*)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.