ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Грей Я стоял, как вкопанный, смотря на синеволосую девушку. Часть меня до сих пор отрицала произошедшее... Но и в то, что она лжёт я тоже не верил. - ... а если нет, то... - она не договорила, но мне хотелось знать и поэтому я задал единственный вопрос, пришедший мне на ум. - То что? То что же тогда? - Я отправлюсь в ад! Если честно, я не ожидал такого ответа! Я просто был в шоке. Мне хотелось как-то подбодрить девушку, но весь мой словарный запас испарился. И вот когда я уже начал вспоминать слова, в класс забежала Финстон. - О! Грей, вот ты где! Я тебя обыскалась! Мне резко захотелось послать её с приветом к Сатане, но вымолвить я смог только: - Миледи, какого хрена ты хочешь от меня? Синеглазка, как-то странно посмотрела на меня. Казалось, она хочет убить меня. Но, смотря на Финстон, во взгляде у неё появлялась жалость. К самой Миледи я ничегошеньки не испытывал. Она была для меня запасным вариантом и об этом знали все. Даже Финстон. Но девушка всеми силами старалась исправить это. Зря старалась. - Греюшка, пошли уединимся! Будет весело! - прошептала зеленоглазая мне на ухо. Вот тут то меня и накрыло! Эта сучка знала перед чем я не смогу устоять и специально провоцировала меня! Секс - моя слабость! Финстон только намекнула на него, а по моему телу пробежала дрожь и начала приятной болью в паху. Я тяжело вздохнул. Было чувство словно меня разрывают на две части. Словно передо мной стоят ангел-хранитель и демон-искуситель. И каждый тянет в свою сторону. Мой взгляд устремился на Финстон, на Красавицу, на Финстон... Я видел глаза синеволосой девушки. Они горели злобой и чем-то ещё... - Иди, развлекайся! Я же обещала весёлый денёк? Вот иди - веселись! - она отвернулась и направилась к выходу. Я не мог двинуться с места. Я видел, как её глаза подозрительно сверкали. СЛЁЗЫ?! - Красавица, стой! Но она пошла дальше, не оборачиваясь. - Пошли, Фулбастер, обещаю много приятных вещей! - потянула меня за куртку розоволосая. - Я... - не зная что сказать, я уставился на неё. Как я смогу сделать вид, что ничего не было? Как я смогу? Я считаю себя бессердечным, холодным... Но почему тогда её слёзы меня задели? Почему мне хочется утешить её? Почему хочется прижать её и никогда не отпускать? Мысли, словно ураган, носились по моей голове. Миледи уже запустила свои руки мне под майку, царапая и поглаживая мой торс. Я схватил её за руки, посмотрел ей в глаза и сказал: - Не сейчас, Финстон. И запомни: я не твой парень! Уйди с дороги! - Грей?! Я оттолкнул её от себя и направился искать синеглазую девушку. - Стой, Грей! - в след мне кричала Миледи, но я проигнорировал её. Мне нужно найти Красавицу! Я должен найти её! Если с ней что-то случиться... Хотя, что может случиться с призраком? Неважно. Она нужна мне. Я уже полчаса искал её по Академии и начал терять надежду, когда увидел улыбающегося Нацу, он подходил ко мне. - Ты чё на уроке не был? - поднял он бровь. - Нацу, пожалуйста, не задавай глупых вопросов! Вообще не задавай! - Тебя Финстон искала... - Драгнил странно осматривался, видно кого-то высматривал... - Она уже меня нашла. - И? - вытягивал из меня инфу друг. - Что и? Хотела затянуть меня в постель... Или на стол... Или в кладовку... Лицо Драгнила прояснилось, кажись он что-то понял. Ещё больше начал крутить своей головой, а потом снова уставился на меня. - Ты что-то искал? - С чего ты взял? - ответил вопросом на вопрос я. - Видок у тебя какой-то потерянный... - протянул Нацу. - Ты прав. Я искал, вроде всё облазил... - А ты попробуй поискать в каком-нибудь уединенном месте! - Точно! Спасибо, друг! - обрадовался я. Я вспомнил об одном тайном местечке, где иногда развлекался с... А неважно с кем! Главное, что это место самое уединённое во всей Академии. Я выбежал из здания и направился к самому запущенному участку, туда где росли вековые деревья. Я на месте. Начинаю осматриваться и озираться. Девушки нигде не было видно. И вдруг я услышал крик. Кричали так громко и жалостно, что я не смог не пройти мимо. Я подорвался со своего места и прибежал туда. Я увидел Локсор. Она лежала на лавке и всхлипывала. Я уже сделал шаг из-за кустов, за которыми стоял, как решил пока не спешить. Всё таки застать рыдающую девушку, как-то неудобно что ли? Тем более она хотела побыть одна. Если я выйду, то засмущаю её... Да, лучше пока побыть тут. Я достал сигарету, зажёг её и затянулся. Мне нужно было успокоиться! Когда я курил, я думал: Что мне сказать ей? Стоит ли вообще подходить к девушке? Но всё таки, решив не беспокоить синеглазку, я повернулся на 180 градусов и пошёл в здание Академии. И тут, как назло, под моими ногами хрустнула ветка. Синеглазая услышала звук, повернулась на него и увидела меня. Блять! Мне только этого не хватает! - Фулбастер, зачем ты пошёл за мной? Убирайся отсюда! Не заставляй свою девушку ждать! Иди! Я растерялся и не мог промолвить ни слова. Я стоял, как дебил, открывая и закрывая рот, как рыба. - Я тебе не ясно сказала? Вали! - крикнула девушка и из её глаз опять потекли слёзы! Сам не зная что делаю, подбежал к девушке и прижал её к себе. Локсор точно такого поворота не ожидала и её глаза от удивления округлились. - Грей? Что ты... - Пожалуйста, замолчи! - прикрикнул на неё я. - Дурочка! Какая же ты дурочка! Думаешь, я променяю тебя на ту розоволосую стерву? Ты плохо меня знаешь, детка! Синеволосая была удивлена не меньше моего, но, подумав, решила помалкивать. - Грей, отпусти! - она начала вырываться. Я ещё крепче обнял её, чтобы она не смогла освободиться. - Давай так немного постоим! Хотя бы минуту! - я засмущался после сказанных слов. Я же сам Грей Фулбастер, который обращается с девушками, как с вещами! А сейчас стою и краснею! Но эта красавица не такая, как все! Девушки, с которыми я раньше встречался, хотели от меня только одно! Деньги! Мои деньги и всё! Ну может ещё секс! Не одна из них не любила меня по настоящему! Хотя, я их не виню, я же тот ещё красавец! End Pov Грей. Вы уже заметили, что наши главные герои, начинают испытывать друг к другу нежные чувства? Если да, не забываем про отзыв и лайк! Если нет, ждём следующей главы, чтобы это понять! С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.