ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И нужно же было Нацу проходить мимо парочки... Увидев эту неописуемую картину, розоволосый открыл рот от удивления, но потом парень ухмыльнулся и сказал: - Наконец-то ты нашёл свою единственную, Грей! Молодец! Дождия очень хорошая девушка и надеюсь тебе с ней будет очень хорошо! Не то, что со всеми этими стервами, включая Миледи! Драгнил снова улыбнулся и собирался уходить, чтоб Грей и Дождия ненароком не заметили его, как вдруг он заметил красивую девушку с блондинистыми волосами, которая шла прямо на него и парочку. - А она красивая!.. Стоп! А это не подружка Дождии? Точно, я же её видел, когда они хотели обняться и поговорить. Ей точно нужно это показать! - Нацу пошёл на встречу златовласке. - Привет. Ты Люси? - Да... - Хартфилия не понимала, что он хочет от неё. - Пошли! - ответил розоволосый и, схватив кареглазку за руку, потащил её к ближайшим кустам. - Аааа! Помогите! Извращенец! - начала кричать Люська. Она подумала, что Нацу хочет изнасиловать её, но тут парень закрыл ей рот своей рукой. - Чего ты кричишь? Успокойся! Я не причиню тебе вреда! - сероглазый забеспокоился. Он испугался того, что парень и девушка могли услышать крик. - Так зачем ты меня затащил в эти кусты? - спросила у него блондинка. - Посмотри туда. - ответил парень и показал девушке на парочку. Она повернула голову и, увидев их, застыла от удивления. - Что за?.. Хартфилия посмотрела на сероглазого. Тот, глянув на неё, улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Да, да! Это происходит всё по-реалке! Я сам не верю своим глазам! Этому бабнику понравилась твоя подружка! Ха-ха! - Стоп! Погоди, а ты что её видишь? - Люси тупо уставилась на розоволосого. Тот только сейчас понял, что сболтнул лишнего, мысленно оторвал свой язык. - Да. - ответил он. - Только никому не говори! - Как? Она же призрак! - А как ты, интересно, можешь её видеть? - теперь Драгнил начал допытываться у Люси. - Я сама толком не знаю, как у меня получается! - начала оправдываться кареглазая. - Хм... Понятно. - А ты мне так и не ответил! - Ну... Как тебе сказать? - начал мямлить Нацу. - Как было, так и говори! - сказала ему Люська. - Короче. С самого детства я мог видеть духов... - Как Ичиго из " Bleach "? А ты случаем шинигами не стал? - спросила девушка и начала смеяться. - Тссс! Не смейся, нас могут заметить. - Нацу показал ей знак замолчать. - Извини. Я забыла. Ну, а что дальше? - Все меня считали странным, ведь никто их не видел кроме меня. Когда я был маленьким, я их боялся, но потом подружился с духами, которые жили возле моего дома. И они оказались классными ребятами! Но мои родители меня не понимали, они подумали, что я сошёл с ума и хотели отвезти меня в психушку! Но мне исполнилось 13 и я встретил Грея. Он помог мне справиться с одиночеством. А потом я познакомился со своей первой любовью - Лисанной. Я души в ней не чаял и любил её всем сердцем, а недавно она бросила меня, сказав, что не любит меня и что считает странным. - Я чего-то не догоняю. Ты же с Греем самые крутые парни в школе! Вы... Вы сама элита! - воскликнула златовласка. - Ну да. Но всё же... Короче, когда Лисанна бросила меня, я решил, что без своей любимой мне не хочется оставаться на этом свете. Приехав на главный мост, на своём Porsche, я уже сел на край моста и думал: прыгать мне или нет. Всё-таки решившись прыгнуть в бездну и потерять свою жизнь, я услышал девичий голос. И это оказалась Дождия. Она меня спасла от смерти и я ей за это очень благодарен. Я познакомился с ней и узнал, что она призрак и что ей надо изменить Грея. Если она его не изменит, то Дождию отправят в ад! - закончил свой долгий рассказ Драгнил. - ЧТО? В АД? Ты что ШУТИШЬ? - Хартфилия была в шоке. - Какой нафиг ад! Она мне ничего не говорила об этом! - Может она не хотела расстраивать тебя? - ответил розоволосый. - Может быть. Ну ладно, я пойду, а то мне домой нужно! - сказала Люси и уже собиралась уходить, как Нацу схватил её за руку. - Подожди секунду! Люси, будем друзьями? - серьёзно спросил Драгнил у кареглазки. - А... Ну давай. - ответила ему блондинка. - Кстати меня зовут Нацу Драгнил! - сказал тот и улыбнулся. - Очень приятно, Нацу! - Ты же поступила в эту Академию? Я просто видел, что ты стояла возле кабинета Дедули. - Дедули? - Мы так с Греем директора называем и его эта кличка очень бесит, но зато нам нравится! - Ааа! Буду иметь ввиду про кличку. И да, я поступила! С завтрашнего дня я становлюсь ученицей Академии FT! Хоть кого-то я буду знать здесь! Ну, не считая Дождии... - Люси улыбнулась парню. Видно, что этот розоволосый понравился девушке. - Так как ты новенькая, то я приготовил тебе подарок! - как-то странно произнёс Нацу. - Подарок? Интересно какой! - глаза блондинки загорелись от счастья, ведь Хартфилия просто обожала подарки, которые дарила ей Дождия. - Ага. - и парень, схватив Люси под руку, направился на выход из Академии. Все проходящие мимо них, от удивления, раскрывали рты и провожали взглядом. - Нацу, что это ты делаешь? - Люси было, так сказать, неуютно вместе с парнем, ведь все девушки смотрели на неё так, словно готовы были её расчленить. - Просто успокойся и веди себя как обычно! - прошептал ей парень на ушко. Хартфилия сразу покраснела. Драгнил увидел всё это и, снова улыбнувшись, прижал её к себе. И под провожающими взглядами учеников они вышли из Академии. Эту главу специально для вас, уважаемые читатели, писала Nale-sun, мой соавтор. Давайте в ваших отзывах поблагодарим её, за отлично написанную главу! И от меня огромное ей спасибо! С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.