ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И снова и нахожусь в комнате Грея, лежу на его кровати, снова не помню, как дошла сюда. Может мне витаминчиков пропить? Я лежу на шелковых простынях, вдыхаю запах мужского тела и пытаюсь успокоиться. На трезвую голову лучше думать! Хотя мне всем сердцем хочется напиться и забыться! Точно! Я видела у Грея заначку в виде бутылки виски. Нужно её найти! Я вскочила с кровати и начала рыскать в поисках выпивки. Облазив все шкафы и ящики, посмотрев даже под кроватью, я сдалась. Хрен с ней! Лучше порисую! Подхожу к книжному отделу, в который Грей никогда не заглядывал, и вижу за книгой биологии злосчастную бутылку. - УРА! - закричала я. Схватив бутылку, я наткнулась на новую проблему: я не смогла её открыть. Не долго думая, долбанула горлышком об стол. Пробка и верхняя часть бутылки отлетели, освобождая путь горючему напитку. Я нашла рюмку и выпила её залпом... Вы смотрели когда-нибудь Фильм про Каспера? Помните этот момент, когда они ( Каспер и его братья ) ели и когда еда проходила через них, вываливаясь на пол? Если помните, то поймёте что произошло. Проглотив виски, я не ожидала, что он, обжигая, пройдёт сквозь меня. Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ!!! - Сука! - крикнула я, кидая рюмку об стену. Та разбилась на хрен-знает-сколько осколков и упала на пол. - Сука! Вот по комнате начали летать вещи. Вот эта рубашка, которая раньше висела в шкафу, теперь лежит на полу. А брюки теперь висят на люстре... В приступе ярости я испортила комнату Грея. Грей... Грей! Всё из-за него! Из-за него я попала в аварию! Из-за него я дух! Из-за него я могу умереть! Начинаю разливать по комнате алкоголь, в надежде подпалить этот дом, но, видно, из-за его запаха я опьянела. Откидываю бутылку куда подальше, снова падаю на кровать и ору матерные песни. И вы не поверите: мне хорошо! Мне правда полегчало! - Напилася я пьяна! Не дойду я до дому!.. - снова запеваю песню, подходящую мне по состоянию. И тут в комнату заходит Фулбастер. На его лице играла улыбка, но, увидя беспорядок, она медленно сползает. Надеюсь вы можете представить себе картину, которую увидел брюнет. Его комната была, как после апокалипсиса. Стоял запах от спиртного, а на его кровате развалилась пьяная девушка, поющая песни и имеющая вид, как у последнего бомжа! - Что это за херня? - брови парня поднимаются на лоб. - О! Греюшка! Наконец-то ты пришёл! Мне скучно! - пропела я, пытаясь сползти с кровати. - Боже! Я тебя всего на пол дня оставил! Какого хрена ты напилась? - переступая через осколки фарфора и гору одежды, пробормотал он. - Ничего я не напилась! Я нанюхалась! - почему-то обиделась я. Я уже слезла с кровати и подползла к черноглазому, хватаясь за его ногу. - Ты нанюхалась виски и тебя так разнесло? - удивился парень. - Не важно! Грей, давай сделаем это! Правда не знаю почему, но мне безумно захотелось почувствовать Грея, его руки, его губы... Возможно всё из-за выпивки. Где-то, глубоко, здравый смысл кричал чтобы я опомнилась, держала язык за зубами, но опьянённый мозг отказывался его слушать и я сильнее прижалась к ноге Фулбастера. - Ты точно хочешь этого? - спросил прифигевший парень слегка охрипшим голосом. Я кивнула. Грей высвободился из моей хватки свою ногу, присел возле меня на корточки и коснулся моей щеки. Я видела, как что-то промелькнуло в его глазах. Его лицо приближалось к моему, я тоже потянулась к нему, как вдруг брюнет дал мне пощёчину. Пару секунд я сидела и таращилась на него, а потом, хватаясь за болевшую щёку, заревела. " Подопечный " смотрел на меня с какой-то правильностью, а потом притянул меня к себе и обнял. - Извини меня! Но я не хочу, чтобы ты страдала! Не очень приятно забирать девственность у девушки, которая пьяна и ничего не соображает! Я ещё сильнее заревела, в голове крутилось только одно: я ему не нравлюсь! Я ему противна! Он не хочет меня!, но я обняла его в ответ и, кажется, заснула. Грей обнимал спящую девушку. Она мило посапывала, а прядь её синих волос спадала ей на лицо. Брюнет аккуратно убрал её и залюбовался лицом красавицы. И тут он вспомнил тот день. День аварии. Да, это она. Это та девушка из Ferrari. Вина волной захлестнула парня. Фулбастер взял синеволосую девушку на руки и положил на кровать, не забыв накрыть её одеялом. - Из-за тебя я чуть не сорвался. - гладя волосы Локсор, пробормотал он. - Не хочу больше делать тебе больно! Стараясь не шуметь, черноглазый вышел из комнаты. Я побыстрее постаралась выложить эту главу. Следующая будет в понедельник, ну или вторник. Это моя самая любимая глава! Надеюсь не надо объяснять почему))) P.S. Думаю, что такая глава заслуживает много отзывов и лайков!)) С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.