ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Синее небо, которое с утра обещало хорошую погоду, затянули тучи. Ветер подул сильнее, из-за чего молодые деревья чуть не здоровались с землёй. А поднимая глаза, можно было увидеть птиц, которые улетали на юг. Благодаря этому моё настроение испортилось окончательно! Может вам интересно почему сегодня я не последовала за Греем. Ответ прост: я хотела посмотреть на отца, убедиться, что с ним всё впорядке... В конце концов подумать! Я брела по оживлённым улицам. Незамечающие меня люди стали нормой. Я привыкла переходить дорогу на красный свет, не уступать место. Просто в этом не было необходимости, ведь всё проходило сквозь меня. Удобно я вам скажу. Я останавливаюсь и вижу молодую парочку. Парень напоминал мне Фулбастера. Такие же иссиня - чёрные волосы, чёрные, как ночь, глаза, в которых, казалось, можно увидеть звёзды... Правда он был немного ниже Грея и смотрел на свою спутницу со всей любовью и нежностью... Грей никогда не посмотрит на меня так! Стоп! Почему же для меня это так важно? Нужно выбросить это из головы! Прибавив шагу, я поспешила к своему дому. Вот я и на месте. О дом, милый дом! Как я скучала! Мне показалось, что четырехэтажное здание радостно подмигнуло мне! Осматриваюсь по сторонам, всё как обычно: те же деревья, дорожки... Но одновременно что-то не то! Я захожу в дом и направляюсь в кабинет отца. Он, как всегда, сидел за столом, обложенный бумагами, но ничего не писал, не подсчитывал. Мужчина смотрел на рамку с фотографией. - Интересно, что за фотография? Обратно новая пассия, папа? - я ехидно усмехнулась и глянула на стол. В золотой рамке с узором из бриллиантов виднелось наше совместное фото: папа скромно улыбался, а я, как обычно, с холодным видом взирала на него. - Папа, неужели ты так тоскуешь? - я не верила своим глазам. Отец сидел в своём кресле и из глаз его хлынули слёзы. Он прижал к себе фото и плакал, как ребёнок, повторяя: - За что, Господи? Сначала ты забрал Киёми, а сейчас ты хочешь Дождию? Я тебе её не отдам! Только через мой труп! - Папуля, нет! Я буду жить! Ведь я борюсь! - я упала на колени возле мужчины. Градом, слёзы катились по моим щекам. Раньше, я ни за что не поверила бы в это! Но сейчас... Тук - тук - тук! Папа быстро вытер слёзы и своим властным голосом голосом сказал: - Войдите! До сих пор, рыдая, я сидела на коленях возле отца и подняла глаза, что бы посмотреть на " неожиданного гостя ". Кит, у которого лицо опухло, а глаза покраснели, медленно двигался к отцу. - Господин Нибори, я хочу ещё раз извиниться! - всхлипывая, сказал он. - Ведь из-за меня госпожа Дождия... - Кит, я же тебе гово... Я закрыла уши руками и выбежала из кабинета, а потом из дома. Мне не хотелось не видеть, не слышать всех этих слёз и извинений. Так будет намного спокойнее, намного лучше! Пробежав ещё пару десятков метров, я остановилась и прокричала: - Я ещё вернусь! Живой! Я не помню, как дошла до поместья Фулбастеров. Эти 2 часа словно вычеркнули из моей памяти. Очнулась я только в комнате Грея, на его кровати, вся в слезах. Полежав чуть-чуть и вздохнув полной грудью, решила не сидеть на месте, а пойти прогуляться по дому, что собственно и сделала. Иду по коридору и вижу, как слуги убирают дом. Мне не хотелось пугать их, я собиралась пройти мимо, но услышала: - Тебе не кажется, что господин Грей изменился? Дождия, подслушивать не хорошо! Иди дальше, как-будто ничего не слышала! Блиииин! Ладно, немного подслушаю и пойду! Я выглянула из-за стены, разделяющей меня от служанок. - Да! Я тоже часто об этом думаю! Например: если с самого утра я не приносила ему кофе, то скандала было больше чем... - девушка в синем фартуке побледнела. - Но сегодня господин Грей просто сказал, чтобы следующий раз я не опаздывала! Он точно изменился! - Может влюбился? - предположила какая-то старушка. - Всё может быть... - ответил первый голос, принадлежавший ещё одной девушке. Грей влюбился? Но в кого? А может это просто из-за моего влияния на него? Да, правильно! Я же его перевоспитываю! Тут разговор служанок умолк, потому что по коридору, уверенной походкой, шёл парень с белоснежными волосами и чёрными глазами. - Господин Леон, как мы рады видеть вас! - подбежала к нему девушка - служанка. - Не часто же вы посещаете нас!.. Господин? Первый раз вижу этого Леона! Кто он такой? Нужно узнать. - Проведи к отцу! - послышался ответ. Сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать. К отцу? Это значит к Орочи? Может я что-то не так поняла? Нужно всё-таки проследить за ним! Девушка покраснела, но повела парня по дому. Я следовала за ними на некотором расстоянии, боясь, что меня могут заметить. Мы пришли к каким-то дверям, служанка постучала и, услышав " Быстро говори зачем пришла ", сказала своему хозяину: - Господин Орочи, к вам пришёл господин Леон... - Пусть войдёт! - послышался ответ. Я быстро проскользнула в кабинет, а за мной, всё той же походкой, вошёл беловолосый. Я подумала, что неплохо постоять возле двери, но кабинет был воистину огромен и мне пришлось стать возле стола мужчины. Я первый раз видела Орочи Фулбастера. Всегда представляя его старым, сморщенным сухарём с лысиной, я не ожидала, что мужчина окажется приятной наружности. Он был полной копией Грея, только пару морщин вокруг глаз и пару седых волосков говорили о его возрасте. Хотя, если так брать, то это Грей был полной копией Орочи. Может этот парень пошёл в мать? Промелькнуло у меня в голове, когда я перевела взгляд на Леона. - Привет, папа! - улыбнулся парень. - Леон, сколько можно повторять: я не твой отец! Хотя мне приятно, что ты зовёшь меня так! Ага! Значит Орочи не отец Леона, но почему тогда они так похожи? - Ну мы же одна родня. Вы воспитали меня после смерти моего отца, вашего брата. Грех теперь не звать вас своим папой! Вот и ответ на вопрос. Леон - двоюродный брат Грея и племянник Орочи. - Леон, я позвал тебя не ради разговоров. Мне нужно, чтобы ты кое-что сделал для меня... - свирепость появилась на лице мужчины. - Не в первый раз, отец. Кого я должен убить снова? Убить? Снова? Неужели этот парень убийца? Не может быть такой красавчик киллером! Стоп! Неужели меня снова понесло? - Люблю тебя за твою проницательность! - Ухмыльнулся Фулбастер. - Её зовут Дождия Локсор. Она лежит в коме где-то месяц. Нужно отключить её от аппаратов, поддерживающих жизнь. - Всего-то? - Леон сделал обиженное лицо. - Она - дочь моего главного конкурента, а я не могу ждать пока она сдохнет сама! - взревел Орочи. А дальше я ничего не слышала. Не удержавшись на ногах, я упала. Отец Грея хочет убить меня? Но зачем? Ах да! Он не может ждать пока я сдохну сама! Но если меня отключат, то толку что я тут колбашусь возле Фулбастера - младшего? Нужно помешать ему! Но как? Грей будет только рад избавиться от меня, Люси я не позволю связываться с маньяком, а Нацу... А зачем я его тогда спасала? Чтобы Леон замочил его? Остаюсь только я. Только я... Кроме меня никто мне не поможет! Привет всем! Извините меня! Я знаю, что обещала выложить главу вчера, но обстоятельства сложились так, что я не могла найти свободного времени (А всё из-за уроков, будь они не ладны!). Удачного вечера или дня!))) P.S. Пожалуйста не забывайте про лайки и отзывы. Мне очень хочется знать нравится ли вам мой фанф! С любовью Фантазёрка-kun!**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.