ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Извините за опоздание, Водолей - сенсей! - Ага! Хартфилия! - глаза учительницы загорелись недобрым огнём. - Можно мне сесть? - еле слышно пролепетала подруга. - Садись. - произнесла Водолей бесстрастным голосом, который поверг всех в шок. Нацу, Грей, я, весь класс, даже Люси, ожидали того, что биологичка начнёт свой допрос с опоздавшей девушки, что собственно всегда делала с опоздавшими. Люська была удивлена, но, выдохнув, поспешила сесть на своё место. - А хотя... - потянула гопница. - Хартфилия, к доске! Расскажи нам всё, что ты знаешь о делении клетки и её строении. Пиздец! Люси, тебе хана! Додумалась, блин, опоздать на биологию! Дура блондинистая! Кареглазка опустила голову, как будто шла на казнь, поднялась с только что занятого места и направилась к доске. - Рассказывать про клетку животных или растений? - убитым голосом поинтересовалась она. - И про ту, и про ту. - зло ухмыляясь, произнесла Водолей. Точно она попала! Биология - слабость моей подруги. Как бы она не пыталась выучить её, ничего путного не выходило. Нужно ей как-то помочь, но как? Я видела, как испарина выступила на лбу Люси, как она думает, и в голову мне пришла идея. Подхожу к какой-то девчонке, которая была ближе всех ко мне, и уже тяну на себя учебник, как слышу шипение Грея: - Даже не думай! Опоздала - пусть сама выкручивается! От такого заявления я открыла рот, чтобы сказать брюнету пару ласковых, как слышу: - Видимо, Хартфилия, ты не готова к сегодняшнему уроку. Что же садись, тебе 2! - мне показалось, что глаза голубоволосой женщины засветились счастьем. - Все из-за тебя, козёл! - воскликнула я. - Почему это? Мне нет дела до этой блондинки. Это ты не помогла ей! - усмехнулся Фулбастер. Бля, реально! Что делать? Думай, Дождия, думай! А! Мать моя Михаил, сенсей уже склоняется над журналом! Что мне делать? Я посмотрела на обречённую подругу и, схватив колпачок от корректора, запустила им в Водолея! Почему я всегда в кого-то чем-то кидаю? Колпачок, сделав полукруг, оказался во рту женщины, которая как раз открыла его, чтобы ещё упрекнуть кареглазую. - ГОЛ! - не удержалась от восклицания я. Рядом находящийся Грей заржал, Люси стояла с открытым ртом, а выражение лица Нацу было, словно тот выиграл в лотерею! Гопница похлопала ресницами и выплюнула колпачок. Поднимаясь из-за учительского стола, глаза её налились кровью. - Грей Фулбастер!.. - прошипела она. Я, испуганно, попятилась к дальнему концу класса, спасаясь то ли от учительницы, которая меня не видела, то ли от черноглазого, которого прямо сейчас ожидала огромнейшая взбучка! - Какого хрена, ты, избалованный богатенький мальчишка, страх потерял? - нависла над парнем женщина. На пару мгновений Грей растерялся, но быстро понял причину злости учительницы. Глаза парня сверкнули стальным блеском. - Какого хрена, вы... - в тон ей начал отвечать брюнет, поднимаясь, но замолчал. Глаза женщины наполнились слезами и нижняя губа, предательски, задрожала. Все были в полном шоке. Женщина, которую боялись даже последние хулиганы, которая одним коротким взглядом могла заткнуть кого угодно, сейчас стояла и плакала, размазывая ранее аккуратно наложенную на лицо косметику. Я, немного боясь, отделилась от стены, в которой раньше пыталась раствориться, и не спеша направилась к учительнице. Почему-то мне резко захотелось успокоить и пожалеть гоп... Нет, слабую и ранимую женщину. Захотелось обнять её, дать ей выплакаться... Я даже не подумала сопротивляться этим чувствам. Подхожу к учительнице и приобнимаю её. И только тогда я вспомнила о том, что не могу касаться её, вернее она меня, но было поздно. В моей голове будто взорвали фейерверк, в глазах резко посветлело, потом потемнело, а потом и вовсе стали мелькать какие-то картинки... Обессиленная, я упала. Люси подбежала ко мне, в её глазах я прочла беспокойство. Но, если честно, я не обращала внимание на состояние девушки. - Почему? Почему я плачу? - сквозь слёзы лепетала Водолей. - Просто перепады настроения. - непроизвольно вырвалось у меня. Три пары любопытных глаз уставились на меня, но я проигнорировала их. - У Водолея есть муж? - посмотрела я на блондинку, та лишь пожала плечами. Перевожу взгляд на Нацу, но вспоминаю о его " неведении обо мне ", значит остаётся только Грей. Он внимательно посмотрел на меня, на рыдающую учительницу и выдал: - Нет, только парень. Скорпион, кажись. При упоминании о своём любимом, голубоволосая вмиг прекратила плакать и зло уставилась на Грея. - Не имеешь права произносить его имя! - снова нависла она над парнем. - Точно перепады! - радостно захлопала в ладоши я. - Чё ты радуешься, дура? - брови брюнета сползли к переносице. - Люсь, - проигнорировала я " подопечного ", - скажи сенсею, что она беременна! - Чего? - охренела девушка. - Просто скажи! Она обрадуется! Правда! - воскликнула я. Блондинка немного поколебалась, но всё же произнесла, заикаясь: - Во-до-лей - сенсей!.. - женщина обернулась. - Вы беременны?! Слова Люськи звучали скорее как вопрос, но учительницу это не смутило. - Ты правда так думаешь? - засветилась счастьем биологичка. - я давно хочу ребёнка! Люси, тебе 5! Все в классе охренели, а я светилась радостью. Лучи добра и позитива так и вытекали из меня. Водолей подбежала к журналу, поставила Хартфилии " отлично " и воскликнула: - Сидите, дети, тихо! Я в аптеку за тестом! - и, словно на крыльях, вылетела из класса. У всех глаза вылезли на лоб. В классе стояла тишина, но резко, как по команде, учащиеся начали обсуждать увиденное. - То что ты сказала - правда? - повернулась ко мне кареглазка. - Да, когда я коснулась её, то почувствовала словно... Не знаю как объяснить! Такое приятное тепло разлилось по телу. Я чувствовала, как бьются 2 сердца... - Ахренеть! - перебила меня блондинка. - Теперь я не буду ходить к врачу, ведь ты найдёшь все болезни! Давай, обними меня! Мне просто с утра... - Заткнись! - зло прошипел Фулбастер, схватил меня за руку и потащил к выходу из кабинета. - Какого... - начала возмущаться я, но взглянув на брюнета замолкла. Краем глаза замечаю, что Нацу и Люси переглянулись, начиная перешёптываться. Когда они успели сдружиться? Черноглазый открыл дверь и выпихнул меня из кабинета, прежде чем заметил беловолосого парня. Я, закрывая глаза, с визгом прохожу сквозь него. И тут моё тело сковал холод, одиночество казалось мне невыносимым. Пару секунд не могу пошевелиться из-за... СТРАХА?! Да, мне было страшно и одиноко одновременно. Неужели этот парень чувствует всё это? Я поднимаю глаза и вижу того, кого не хотела больше видеть никогда. Страх - не то что чувствует этот парень. Страх испытывают те люди, что находятся рядом с ним. Передо мной стоял Леон. Поднимаюсь и подхожу к Грею, стараясь увести его подальше, но " подопечный " уже сверлил глазами своего родственника. - Здравствуй, братец! - усмехнулся белоснежноволосый. Фулбастер не ответил, просто зло смотрел на него. - Грей, пожалуйста, пойдём! - взмолилась я, чувствуя, что если мы не уйдём, то произойдёт что-то страшное. - О! Братец, это твоя новая девушка? - уставился на меня Леон. Сначала я не поняла этого, просто стояла, смотря на парня, но краем глаза заметила удивлённый взгляд Фулбастера и уставилась на него. - Он тебя видит! - поражённым голосом промолвил брюнет. Мои глаза округлились. Как такое может быть? Раньше же он меня не видел! Почему именно сейчас? Почему моё задание становится труднее с каждой минутой? Вот и новая глава)) Я знаю, что она немного странная. Как говорится, АВТОР УПОРОТ!)))) Но всё равно я надеюсь, что она вам понравится)))) А коментов всё нет и нет((( Огорчаете((( С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.