ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Привет, всем! Обратно я не сдержала обещание, но надеюсь, прочитав новую главу, вы меня простите))) А ещё хочу сказать вам, дорогие читатели, что мне обидно, потому что вы не пишете комментариев! Даже скромное " Проду " сойдёт! Просто мне хочется знать, что я не зря стараюсь!))) Удачного чтения) С любовью Фантазёрка-kun**))) - А она красавица! - присвистнул Леон. - Пойдём со мной, Милая! Парень протягивал руки, чтобы приобнять меня, а я усмехаюсь, представляя лицо белоснежноволосого, когда его руки пройдут сквозь моё тело, но он смог до меня дотронуться!!! Черноглазый нежно притянул меня к себе и направился дальше по коридору, что-то рассказывая. А я, не соображая, иду и смущённо улыбаюсь. Бля, Дождия, что ты делаешь? Врежь ему и беги к Грею! Леон же хочет убить тебя! Всё это я понимала, но его глаза, его голос и смех... Я просто таяла под его руками. Вмиг я забыла обо всём. Сейчас мой мир кружился только вокруг белоснежноволосого. Я чувствовала себя живой, счастливой! - БАСТИЯ!!! - голос Грея вывел меня из этого пугающего состояния. За мгновения всё, что я позабыла, вернулось в мою голову, доставляя мне неприятное чувство покалывания в висках. Я отпрянула от парня. - Ты как всегда всё портишь, братец! - прошипел черноглазый. - Я порчу? Может ты просто неудачник? - зло усмехнулся брюнет. Леон ничего не ответил, но вид у него был словно тот готовился к драке. - Ты ведь знаешь, что убить человека для меня не проблема? - подходя к Фулбастеру уверенной походкой, сказал парень. - Ты сейчас на меня намекаешь? - поднял бровь Грей. Между ними сверкнула молния. Я ощущала это, но не могла ничего поделать. Как вкопанная, я стояла и наблюдала за ними. Дверь кабинета биологии отворяется и в коридор входят Нацу и Люси. Лица у них были встревоженные, но, увидев двух парней, которые еле сдерживались, чтобы не навалять друг другу, и меня, оцепеневшую, на них появилось удивление и ужас. - ЛЕОН?! - в унисон воскликнули они и уставились друг на друга. - От куда ты его знаешь, Люси? - охренела я. Леон уставился на Нацу и Люси. На его лице заиграла улыбка: - Драгнил, Хартфилия, приятно видеть вас! - Что ты здесь делаешь? - розоволосый сделал шаг вперёд, готовый в любой момент вступить в драку. - Увожу у брата девушку. - невинно улыбнулся Бастия. Я просто стояла, я не пыталась разрулить ситуацию, произошедшую из-за меня, просто стояла. Люси подбежала ко мне: - Дождия, какого хрена тут происходит? - прикрикнула блондинка. Я не отвечала. В тот момент в моей голове поселились 2 брата, прекрасных, как ангелы, и, одновременно, устрашающих, как демоны. Я смотрела на них то краснея, то бледнея. Казалось, что просто находясь рядом с ними я становлюсь счастливой... - Локсор, очнись! - орала кареглазая. Я поморгала и непонимающе уставилась на неё. - Дождия Локсор!.. - медленно, как бы смакуя моё имя, произнёс Леон. На его лице появилось удовольствие, но в миг оно сменилось на ошарашенное. - Дождия Локсор?! Но как такое может быть? - воскликнул он. Все стояли и смотрели на него, ничего не понимая, кроме меня. Я знала о чём сейчас думает белоснежноволосый. Он уставился на меня своими чёрными глазами, схватил меня за руку и притянул меня к себе так, что моё лицо оказалось возле его. Нацу и Люси открыли рты от удивления: - Он может до неё дотронуться! - послышался шёпот девушки. - Как такое возможно? - зло прошипел Бастия. - Не можешь поверить в существование души? - как не странно, но моё внезапно нахлынувшее чувство испарилось, осталась только злоба. - Какой на хуй души? - А ты подумай, Бастия! Если Орочи приказал тебе отключить моё тело от аппаратов, то как я могу быть здесь? - прищурившись ответила я. Леон тоже прищурился, отбросил мою руку, словно это не рука вовсе, а ядовитая змея, развернулся и направился прочь. - Что всё это значит? - подошёл ко мне Фулбастер. - Ничего. Пожалуйста, отвези меня домой! - я выделила последнее слово, давая понять парню, что его дом теперь мой дом. Брюнет кивнул и повёл меня по коридору, а позади нас стояли парень и девушка, которые так и не поняли, что тут происходило. За всю дорогу мы не обмолвились ни словом. Ветер трепал мои волосы, остужая пылающие щёки, и я была ему очень благодарна. Может я не говорила, но, став призраком, я начала ощущать связь с природой. Словно я часть её, словно дождь, ветер, солнце моя родня... Грей остановил мотоцикл возле огромного дерева, давно потерявшего листву. Я коротко глянула на одинокий дуб и слезла с железного " коня ". - Спасибо, что подвёз меня. - сказала я парню, стоя к нему спиной. - Что Бастия тебе говорил? - поинтересовался брюнет. Неужели он не слышал наш разговор? Если нет, то не знает о том, что Орочи заказал меня! Это значит, что Люси и Нацу тоже не слышали? Да, получается так! И выходит что не так всё плохо. - Ничего. - не поворачиваясь, ответила я. - Грей, пожалуйста, оставь меня одну. Мне нужно подумать. Мне показалось, что черноглазый чертыхнулся, послышалась возня. Я вздохнула и сделала шаг к дереву, как сильные руки развернули меня, оставаясь на моей талии. Пришлось поднять голову, чтобы увидеть глаза парня. - Дождия, ты можешь мне всё рассказать! - смотря мне в глаза, сказал парень. Я вмиг покраснела. - А что рассказывать? - решила я испробовать Люсин способ " дурочки ". Грей тяжело вздохнул и дотронулся до моей щеки. Сначала я отпрянула и опустила глаза, но потом... По моему телу пробежала дрожь, ноги стали ватными. Как? Как я могла забыть о нём, о Грее? Почему этот Леон занял все мои мысли, ведь я должна ненавидеть его, а не кайфовать от прикосновений этого маньяка! У меня было чувство словно меня разрывают. Хотя нет, я сама рвала себя на части. Леон и Грей... Грей и Леон... Что мне делать, Господи? Я поднимаю глаза и вижу, как лицо парня осветило беспокойство: - Запомни, Дождия, ты всегда можешь положиться на меня, чтобы не поселилось в твоей прекрасной головке! - нежно посмотрел на меня Фулбастер. Он поцеловал меня в лоб, потрепал мои волосы и, сев на мотоцикл, уехал. Я стояла и смотрела ему в след. Тут и думать нечего! Грей - единственный кто мне нужен! Единственный кого я ЛЮБЛЮ!!! Я наконец осознала, что испытывала к этому бабнику! Нежное чувство не пугало меня, ведь осознав это я почувствовала себя свободной. И может быть, когда-нибудь, я смогу сказать ему 4 слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГРЕЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.