ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Смотрю налево, смотрю направо. Где они? Только что же были здесь! Твою мать! Неужели операцию придётся перенести? - Дождия, я задралась лазить в поисках неизвестно чего! Пошли побыстрее платье купим и домой пойдём! - ныла Люси. Да она права! Так мы платье не купим. - Ладно пошли! Ведь мы за этим сюда и пришли! - больше я утешала себя, чем обращалась к подруге. Блондинка довольная указала пальцем на какой-то магазин и мы направились туда. Не успели мы войти, как к нам навстречу поспешили консультанты: - Здравствуйте! Добро пожаловать! - слышалось со всех сторон. Меня передёрнуло. Ну никогда они мне не нравились, хоть убейте! Предлагают даже то, что тебе на хрен не нужно! Жуть! - Люсь, прогони их! - взмолилась я, глядя на девушку. Та лишь отрицательно покачала головой, давая мне понять, что пока они нам нужны. Бляха муха! Ненавижу! Отойду-ка я подальше и оттуда понаблюдаю. Да, так я и сделаю! - Дождия!.. - в динамик телефона произнесла подруга. - Но, Люси... - Ничего не знаю, тащи сюда свою жопу! - ласково пропела она. Девушка посмотрела на консультантов и сказала: - Мне хватит и одного. Остальные могут быть свободны. Работники магазина поклонились и поспешили уйти, осталась только одна девушка. - Пройдёмте в отдел В. - указала она на проход. Спасибо, что хоть избавилась от многих. Быстро выберем платье и по домам. Нужно обдумать план. - Это тебя полнит. Это... no comments. В этом ты кошёлка старая. В этом мымра. А это похоже на то, что ты купила летом, на карнавале... - я сидела и комментировала все наряды, что одевала подруга. - Да ты задрала! Это ей плохое, это ещё хуже! Иди сама выбирай! - рассердилась златовласка. - Конечно выберу! - воскликнула я, поднимаясь и подходя к платьям висевшим в ряд. Люси устало плюхнулась в кресло, где я раньше сидела. Зайду-ка я в отдел А. Думаю платья там будут лучше. Толкаю дверь, что разделяла отделы, и захожу в помещение. Я была права. Здесь платья висели в куда лучших условиях, и вообще они выглядели великолепно. Я, довольно, потёрла руки и преступила к выбору. Я стою и лениво перебираю платья, как дверь открывается и в отдел А вваливается целая толпа консультантов. Видно кто-то важный пожаловал! Слава Богу меня не видно! Но всё же мне захотелось узнать - кто сюда припёрся - и я начала вглядываться в толпу. Минут 5 я ничего не могла рассмотреть. - Свалили на хуй! Нам не нужны консультанты! - заорал мужской голос. Ха! Видно не одна я не люблю этих работничков! Молодец, пацан! Эти пиявки начали рассасываться и я увидела Грея и Нацу, которые стояли с гневными лицами, особенно Фулбастер. и осматривали висевшие платья, особенно Драгнил. А! Как такое может быть? Я искала их, но не нашла! Перестала их искать так они припёрлись! Как там говорится? Если гора не идёт к Магомеду... Я медленно опустилась на колени и так же, держа в руках платье, что больше всех понравилось мне, поползла к выходу. Какого я убег... Уползаю? Нужно выполнить план! Которого пока нет!.. Тело не слушалось мозга и, поэтому, я старательно ползла дальше. - На хрена мы сюда припёрлись? - услышала я голос брюнета. - За платьем! - послышался ответ сероглазого. Опа! Какого? Зачем им нужно платье? Почему они выбрали именно этот магазин? Бля... Я прижалась ещё ниже к полу и сидела,слушая разговор парней. - О мой Бог! Драгнил? Выберем по-быстрому в интернет - магазине и порядок! - простонал " подопечный ". - Заткнись, генерал труселей! Лучше помоги мне его выбрать! Я теряюсь! - последняя фраза была сказана самым убитым голосом, который я когда-либо слышала. Послышался шорох и восклицание: - О! Зацени какое охрененное! - Да оно же полупрозрачное! Да ещё и короткое! Ты дебил? Как я подарю ей ЭТО? - воскликнул Нацу. - Значит ищи сам! - я услышала, как брюнет начал лазить по своим карманам. - Здесь не курят. - безразлично сказал розоволосый. - Я курю везде! - после минутного молчания выдохнул черноглазый. Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ! Аккуратно выглядываю из-за одежды, но всё что я смогла увидеть, это ноги Нацу. А где же Грей? Тут я услышала, как кто-то закашлялся. Я прикусила губу и обернулась. Фулбастер стоял и во все глаза смотрел на меня. Вернее на мою филейную часть, ведь я стояла, извиняюсь, раком. - Какого... - громко начал восклицать парень. - Замолчи, турок! - зашипела я. - Что там такое, Грей? - спросил розоволосый. брюнет вопросительно глянул на меня и сказал: - Ничего. Ищи давай дальше! Быстрее свалим отсюда! - в ответ сероглазый хмыкнул. Фулбастер стоял и смотрел мне в глаза, из-за чего я почувствовала себя провинившимся ребёнком. Пришлось их опустить и смотреть в пол. - Что ты здесь делаешь? - шёпотом спросил брюнет, садясь на корточки рядом со мной. - Платье выбираю. - тоже шёпотом сказала я. - Зачем тебе платье? - начал допрос парень. - Это не мне. Это Люси... - Той блондинке? - я кивнула. - Чудненько! Черноглазый выкинул сигарету и отнял у меня платье. Он начал вращать его туда сюда, осматривая со всех сторон. - Нацу, я, кажется, нашёл! - поднимаясь выкрикнул Грей. - Ты охренел?! - я была в шоке. - Я его столько искала! - Дома поговорим. - брюнет развернулся и пошёл к другу. - Через полчаса на стоянке. Я начала задыхаться от возмущения, но решила помолчать, чтобы Драгнил меня не заметил. - Покажи. - снова выглядывая, я увидела, как розоволосый вертит в руках платье. - Оно восхитительно! А нашёл ты его где? - В пизде! Валим на кассу. У меня ещё есть дела. - говорил парень, толкая Драгнила к выходу. А тот, ни говоря ни слова, пошёл в след за ним, восхищаясь платьем. По-правде, мне это льстило. Я поднялась и с пустыми руками потопала в отдел В, где меня уже давно ждала Люси. Эй, народ! С Новым 2014 годом! Поздравляю вас, тех немногих людей, что читают меня, от всей души! Желаю удачи, счастья и любви, и, конечно же, быстрого выхода в свет ваших любимых фанфиков!)))) Глава получилась маленькая и не много упоротая, но надеюсь вам понравится! С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.