ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ну привет, шпаньё!) Соскучились по мне? Представляю вам новую главу, которую вы наверняка заждались) Жду ваши коментики) Приятного чтения)))))) P.S. С наступающими праздничками вас! С любовью Фантазёрка-kun**))) На следующий день, приехав домой с Академии, Грей увидел, что я лежу на его кровати и читаю его мангу. - Что ты тут делаешь? - Не видишь что ли? Читаю. - ответила я ему. - Я тебя спрашиваю: кто тебе разрешил читать мою мангу? - крикнул темноволосый. - А у кого мне разрешения спрашивать, если тебя дома не было, а больше меня никто не видит? Фулбастер посмотрел на меня, горько вздохнул и кинул мне свой телефон со словами: - На держи. Твоя подруга меня уже задрала! - Подруга? Какая? - не поняла я. Парень закипел: - Какая? Какая? Эта блондинка! Люси, кажись... Она задрала меня! 100 раз уже позвонила! Я взяла телефон Грея в руки, который раньше лежал на кровати и приняла входящий вызов от Люси: - Алло? - Дождик? Ну наконец-то! Ты просто не представляешь сколько раз я звонила на этот чёртов телефон! А твой идиот ни как не хотел отдавать тебе трубку! - кричала рассерженная златовласка. Я злобно зыркнула на брюнета, а тот показал мне язык. - И что ты хотела? Кстати, а откуда ты знаешь номер Грея? - поинтересовалась я у подруги. - Мне Нацу сказал... - ответила Люси. - Нацу? А с каких пор вы так сильно сдружились? - я услышала что блондинка занервничала и начала копошиться. - Я потом тебе всё расскажу. А вот чего я собственно звоню... - резко поменяла тему Хартфилия. - Ты сходишь со мной на шопинг? - Куда? - На шопинг говорю! Поможешь мне выбрать платье на днюху Эльзы. Я решила приодеться. Ну так что? Сходишь? - Ну ладно. Мне всё равно делать нечего. - Спасибо, Дождик! Я так и знала, что ты меня поймёшь. Встречаемся через час в центре. - Окей. - сказала я, отклонила вызов и бросила Фулбастеру назад его телефон с титановым покрытием. Грей не успел словить его и тот, поздоровавшись со стенкой, упал на чёрный меховой ковёр. - Ты больная? Какого хрена ты разбрасываешься моими вещами? А если бы он разбился? Ты своими мозгами думаешь вообще? Там компромат на Нацу! - закричал парень на меня. - Ничего страшного. С таким покрытием ему ничего не страшно. А если бы и разбился, то новый себе купишь, и компромат тоже снова раздобудешь. Ты же богатый! - с сарказмом сказала я. Встав с кровати, подхожу к огромному зеркалу, которое находилось а комнате, и начинаю прихорашиваться, ведь мне нужно хорошо выглядеть перед подругой. Фулбастер смотрел на всю эту картину не отрывая глаз, но потом он подошёл ко мне и спросил: - Куда намылилась? - А тебя, что, интересует моя личная жизнь? Темноволосый рассердился: - Больно надо! Мне просто надо знать, когда же ты соизволишь придти со своих гулянок! - Иду я гулять с Люси в центр? Доволен? - Вполне. - ответил он. - Вот и хорошо. Я уже собралась выходить из комнаты, как вспомнила о своей проблеме: на чём я доеду в центр, если я - призрак? Не на призрачном такси же ехать! - Блииииин! Что мне делать? - Что случилось? Не знаешь на чём доехать? - как - будто прочитав мои мысли, язвительно проговорил Грей. - Заткнись! - прошипела я. - Ладно так уж и быть. Я тебя подвезу. Мне тоже надо в центр. - сказал брюнет. - Пошли! Я удивлённо посмотрела на него: - А тебе зачем туда? - Я договорился встретится там с Нацу. - Хм... С Нацу значит? - Да, а что? - Нет, ничего. Ну, что, поехали? - спросила я у Грея. Он кивнул и мы вышли из дома. Приехав в центр города, я с Фулбастером разошлись. Я направилась к центральному фонтану, где будет меня ждать Хартфилия. А он... Не знаю куда он пошёл, наверное к розоволосому парню. Подходя к фонтану, я увидела Люську. Она стояла возле него и нервно смотрела на часы, которые располагались на её тоненькой ручке. Девушка оторвала свои карие глаза от часов и посмотрела на меня: - Ну наконец-то! Не прошло и полгода! Чего так долго? - Ну прости, как смогла! И вообще, чего это я здесь перед тобой извиняюсь? Это не мне надо платье искать, так что я со спокойной душой могу ехать назад домой! - сказала я и, повернувшись к блондинке спиной, собралась уходить. Но тут златовласка испугалась, подбежала ко мне и хотела схватить меня за руку, но она не смогла. - Нет, Дождик, не уходи! Всё, всё, я поняла! Я больше ничего не скажу, только останься! Я взглянула на кареглазку, а потом на проходящих мимо нас людей. Все как-то странно смотрели на подругу, ведь они не знали, что я вообще здесь стою. Я не удержалась и засмеялась во весь голос. - Да, я знаю, что выгляжу глупо, но ты мне реально нужна! - опустила глаза блондинка. Я, еле сдерживая новый приступ смеха, глянула на неё: - Да я не из-за этого! Все считают тебя идиоткой! - тыкнула я пальцем в проходящих людей. - Бля, я совсем забыла! - блондинка сделала страдальческое лицо и начала копаться в своей большущей сумке. Я посмотрела на неё и поняла, что искать она будет долго и начала осматриваться. Люди уже не смотрели на Люси, они занимались своими делами. Кто-то разговаривал по телефону, кто-то нёс огромные пакеты, а кто-то просто прогуливался, стараясь ничего не упускать из вида. Как хорошо иногда выбираться из дома не по делам, погулять с подругой, поговорить с ней... Вообщем охрененно! Блин, сколько много симпатичных парней! А они меня не видят! Подстава! И вдруг я вижу знакомую розовую макушку. Нацу! Он повернулся и столкнулся со мной взглядом. Я улыбнулась парню, а он мне, но, заметив рядом со мной Люси, на мгновение замер, окликнул Фулбастера, который флиртовал с какими-то девушками, и быстрым шагом направился в противоположную от нас сторону. - Чего это он? - Кто он? - подошла ко мне Люси, которая наконец нашла наушники и одела их. - Э... Никто! Пойдём! - сказала я и направилась вслед за парнями. - Но магазин с одеждой в другой стороне!.. - слабо возразила девушка. Я просто показала знак " пошли ". Хартфилия вздохнула и поплелась за мной. Нацу странно себя ведёт! Что с ним? Может он застеснялся Люси? Я внимательно посмотрела на кареглазую, она заметила это и встревоженно поднесла руки к лицу: - Что, косметика потекла? - она начала снова копаться в сумке в поисках зеркала. - Да нормально всё с твоей прелестью! - подняла я глаза к небу, но через мгновение посмотрела на неё. - Как тебе Нацу? - Нацу? - непонимающе уставилась на меня блондинка. - Нацу Драгнил. 18 лет. С розовыми волосами и серо-зелёными глазами. Рост так... - Да поняла я, про кого ты говоришь! - воскликнула блондинка. - Люси, он тебе нравится? - я начала терять терпение. Хартфилия покраснела и начала везде блуждать своими глазами, пытаясь не столкнуться с моими. Она могла не отвечать, ведь я сама всё поняла, но Люсьена пробормотала: - Первый раз, когда я его увидела, он мне показался чудным, очень красивым. Он раскрыл мне свой... - тут блондинка замялась и испуганно посмотрела на меня. Ага! Значит они уже проводили время вместе. Уверенна Нацу рассказал Хартфилии свою маленькую тайну. Огромный плюс, я вам скажу! - Ладно не продолжай. Я поняла! - с доброй улыбкой сказала я. Ответом мне послужила ответом улыбка подруги, в которой читалось смущение и радость. - Шевели поршнями! Если мы не поторопимся, то... - я прикусила язык. - То что? - подняла бровь кареглазка. - Просто пошли быстрее! Уф, чуть не проговорилась! Дура я! Дура! Ладно меня пронесло и это главное! Начнём операцию " мой любимый пейринг: НаЛю! ". Пожелайте мне удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.