ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Снова новая глава, снова жду комментариев, но походу никто их так и не напишет! Приятного чтения! P.S. Глава, правда, немножко... Ну это... УПОРОТА!!! С любовью Фантазёрка-kun**))) - Минерва, мы же договаривались!.. Передо мной стояла девушка с иссиня-чёрными волосами и светло карими глазами. Она по-детски надула губки и опустила глаза: - Я просто захотела узнать: любит ли он её! Я посмотрел на это прекрасное создание. Почему я не могу устоять перед ней? - Минерва, - начал я после недолгой паузы, - я разрешил тебе вселиться в меня при условии, что ты будешь "главной" в моём теле только тогда, когда это будет удобно мне! - Прости меня, Стинг. Я пытаюсь справиться со своей сущностью демона, но она слишком сильна!.. - всхлипнула она. Бля! Зачем она начинает реветь? Ненавижу когда девушки плачут! Но её я должен утешить! - Я знаю, что ты стараешься! Я верю в тебя! Мы вместе и мы справимся! - обнимая её хрупкое тело, шепчу я. Девушка подняла свои прелестные глаза и посмотрела на меня. - Да, ты прав! - вытирает слёзы. - Не нужно тебе долго оставаться здесь, всё интересное пропустишь! Я слабо улыбаюсь, отстраняюсь от неё и, как это сказать, выгружаюсь из своего сознания. Открываю глаза. Брюнет всё стоит в той же позе и с тем же выражением. Видно мой/не мой вопрос его озадачил. Ха-ха, прикольно! Фулбастер стоял бы так ещё очень долго, если бы не вошедшая в комнату девушка. Люси? Парень сразу заметил её и заорал: - Какого хуя ты здесь забыла? Вали отсюда! Блондинка только похлопала своими длинными ресницами и заметила меня: - Зачем ты привязал Стинга? Что здесь забыла эта... Эта... Бля, так и хочется её как-нибудь обидно обозвать, но ведь Хартфилия не сделала мне ничего плохого! И тут в комнату заходит синеволосая курица. Вот её я могу обозвать по всякому! Она минуту постояла в "немой" позе и со словами: "Фулбастер, ты дебил?", начала развязывать меня. Ха! Эта долбаёбка не знает, что зря она это делает! Бугагагага! End Pov Стинг. Тем временем в сознании Стинга Эвклифа. Девушка со светло карими глазами наблюдала за происходящим то ли с окна, то ли с экрана, находящемся там же, где и Минерва. Она зло ухмылялась. - Такого идиота я ещё не встречала! Ха-ха! Поверить, что Демон может исправиться! Ха-ха-ха! Я не могу! Этот кретин ещё и влюбился в меня! Ахахахахаха! Кареглазка закружилась по сознанию блондина в замысловатом танце. Она зло смеялась и выкрикивала оскорбления на неизвестном простым смертным языке, не боясь быть разоблачённой. Минерва снова подошла к экранному окну и посмотрела сначала на Грея: - Я посмотрю: природа - мать не обделила тебя, Сладкий. Обещаю мы с тобой очень хорошо порезвимся! Теперь демоница перевела свой взгляд на Дождию, которая старательно развязывала "морской Фулбастерский" узел, и проговорила: - А тебе, синеволосая душонка, обещаю, что ты будешь с нами! Ты сама захочешь! И снова по всему сознанию слышался злорадствующий смех девушки. - Фулбастер, ты дебил? Я просто не понимаю как этот парень додумался до того, чтобы привязать раненного? Он точно больной на голову! - Да, правильно, развяжи меня! - странно улыбаясь, проговорил Стинг. На мгновение я застыла и уставилась на блондина: - Ты меня видишь? Тот слегка помолчал, а позже нерешительное "да" сорвалось с его губ. Я выдохнула. Сейчас я не догоняла радоваться мне или плакать. я не могла разобраться, но всё равно упорно пыталась развязать верёвку. - Дождия, - я посмотрела на блондинку, - можешь не развязывать его? - Люси, он ранен! - подняла брови я. - Правильно, не развязывай! - подключился брюнет к девушке. - Вы с ума сошли? Он ранен! Ему нужно в больницу! - тыкая пальцем в Эвклифа, говорю я. - Да, да! Я раненный! - поддакнул он. - Видите? - посмотрела я на парня и девушку. Они как-то странно переглянулись и кивнули. - Эй, что вы задумали? - испуганно произнесла я. - Скоро узнаешь! - ответила подруга, расстёгивая пуговицы чёрной рубашки Грея. ( Автор: и снова я вас предупреждала, но не беспокойтесь. Я не люблю эту парочку! XD ) При этом Фулбастер делал такое лицо будто ничего не происходит, а Люси, разобравшись с рубашкой, уже стягивала её с парня. - Люська, а почему ты с меня так сексуально рубашку не снимала? - охреневши, прямо как я, спросил блондин. - Не заслуживал. - улыбается девушка и подходит к Стингу. Грей же полуголый подходит ко мне и проводит своей рукой по моим волосам. - Ты чего? - немного отстраняясь, спрашиваю я у брюнета. - Просто мне нужно, чтобы ты не развязывала Эвклифа. - Почему? Мой вопрос остался без ответа. Парень посмотрел на меня и, обхватив за талию, оттянул подальше от раненного. Я в полном шоке отступаю и перед моим взором предстаёт Хартфилия, которая стоит напротив сидевшего синеглазого. Девушка смотрела на него может с минуту, а потом отвесила звонкую пощёчину Стингу. - Ты охренела? Корова сиськастая! - взревел парень. - Нахрена ты меня бьешь? Я раненный! - Ты думал, что останешься безнаказанным за то, что бросил меня? - вопросительно подняла бровь девушка. - Он что, твой парень? - вставляет и своё слово в разговор парочки Фулбастер. - Бывший. - кивает кареглазая. - А откуда ты знаешь Стинга? - оборачиваясь, спрашиваю у "подопечного". - Он лучший друг Бастии. - от этих слов, парня передёрнуло и я почувствовала это, но, кое-что вспомнив, спросила у Люси: - Так вот почему ты узнала Леона! И почему ты мне не рассказывала про него? Ещё подруга называется! - Дождик, я знала, что он ещё тот бабник и что репутация у него не из приятных, поэтому и молчала. Тем более, я его видела 3 раза от силы. Простишь меня? - состроила мне щенячьи глазки блондинка. Мне не оставалось ничего как кивнуть. Я не могла долго обижаться на неё, ведь эта кареглазка мне как сестра, ради которой я готова на всё!.. Даже убить... Твою мать! Зачем я это вспомнила? Ведь только забыла о случившемся! Я поникла и стояла, опустив свои глаза, не желая встречаться ими со Стингом. Снова та ужасная пустота, тот устрашающий мрак поселились в моём сердце, постепенно захватывая и всю меня. я уже не представляла, как смогу выбраться из своего отчаяния... Мои мысли прервал звук открывающейся двери. я поднимаю свои затуманенные глаза на нового посетителя. И угадайте: кого мне не хватало для полного счастья? Правильно! Нацу! Розоволосый парень радостно улыбался и проговорил: - Наконец-то я нашёл вас! Если честно весь дом... - тут он перевёл свой взгляд на привязанного Эвклифа и крикнул: - Ебать всех девушек планеты! - Э! Драгнил, это мои слова! - ухмыляясь, сказал Грей. - Фулбастер, ты дебил? - ещё громче выкрикнул сероглазый. - А это уже мои... - давясь от хохота, проговорила я. - Нахрена вы привязали Стинга? - уже срывая голос, проверещал Нацу! - Ахахаха! - Люси уже откровенно ржала. - Ребята, походу он за дверью подслушивал! Ахахахахах! - Э! Чё вы ржёте? - спросил Драгнил, глядя на нас, согнувшихся пополам, даже Эвклиф смеялся, хотя ему было не в тему и не к месту. - Дождия, ответь мне! После этих слов я и Фулбастер перестали смеяться и переглянулись. Я поняла, что розоволосый придурок спалил наш секрет. Грей же вообще ничего не соображал. Он тупо открыл свой рот и переводил свой взор то на меня, то на друга. - Я чёто ща не понял. Нацу может видеть тебя, Дождия? - глаза парня светились холодной злобой. - Опа! - только и смогла проговорить я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.