ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Короче, меня раскусили. Где-то дня четыре мой "подопечный" ходил и чесался. Меня это очень веселило. Бедный Грей уже надумал себе, что подцепил какую-то венерическую болезнь и даже записался к врачу, но в день приёма заметил, что перец посыпался из его трусов. - Етить колотить жопой к верху. - только и сказала я перед долгой словесной тирадой Фулбастера. Ну ладно, не будем об этом. Сегодня день, которого мы так долго ждали! Сегодня день Рождения Эльзы. Эта девушка с алыми, словно кровь, волосами и завораживающе карими глазами. Скарлетт хорошо относилась к Люси, даже стала её подругой! Хотя я надеюсь, что не лучшей... Конечно же брюнет тоже собирался на эту вечеринку, следовательно и я. Мне хотелось приодеться, сделать красивую причёску, накраситься в конце концов, но не суждено... Я сижу на мягкой кровати и наблюдаю за черноглазым. Он стоит у огромного зеркала и пытается усмирить свои непослушные волосы, которые, словно антенны, торчали во все стороны. Кое как пригладив свою шевелюру, парень отвернулся от отражающей поверхности и, удостоив меня коротким взглядом, направился к выходу. Я тяжело вздохнула, но последовала за ним. Множество огней, смех и заводная музыка встретили нас, радостно обволакивая все мои шесть чувств. Настроение сразу становилось невероятно хорошим и я впервые за долгое время почувствовала себя живой! - Неужели это Грей Фулбастер? - я услышала чей-то весёлый голос и, обернувшись, поняла, что он принадлежит главному человеку сегодняшнего вечера - Эльзе Скарлетт. - Неужели я мог пропустить твою днюху? - в тон ей пропел парень. Я подошла к девушке поближе. Её алые волосы были собраны в замысловатую причёску, в ушах играли драгоценные камни. А это платье... Алое, как волосы именинницы, усыпаннное стразами. При её виде я сразу вспомнила клубнику. - А где же мой старший братишка? - Эльза начала активно вертеть головой. - Драгнил скоро будет. Он в пробку попал. - бросил Грей. Ах, ну да! Вы верно не знаете, что Эльза и Нацу родственники. Дело в том, что они двоюродные брат и сестра. О Боже, я снова увлеклась! - Ясненько! О, Фулбастер, давай проходи. Не стой на пороге! - спохватилась Титания, но, приблизившись к нему на неприличное расстояние, прошептала. - Здесь много девушек твоего вкуса... Черноглазый подмигнул кареглазой и направился в самый центр веселухи. - Иди где-нибудь полазь и не мешай мне! - уже в который раз я повторяла слова, сказанные Греем, снова и снова добавляя в них ещё больше отвращения. - Сволочь! Я бродила туда сюда и наблюдала за гостями. все были одеты в дорогущие платья и солидные костюмы. Только, блин, я одна была в белом платье, которое мне осточертело! Я решила, что уединение не помешает мне, и направилась в сад, в котором, собственно, никого не было. Я иду и напеваю себе песню из Титаника, но только русский вариант, в английском я вообще не зуб ногой... Ну да ладно. Поддавшись влиянию музыки, я закрываю глаза и плавно двигаюсь в такт. Ну а что? Всё равно меня никто не видит! - Там, здесь везде где ты есть, я всегда буду рядом с тобой... - Я надеюсь, что это ты не про моего братишку! - услышала я бархатный голос, из-за которого по всему моему телу пробежала стадо мурашек. - Не может быть... - я обернулась. - Леон? - Не забыла меня, крошка? Это приятно, знаешь ли. - улыбнулся он. - Что тебе нужно от меня? - прошептала я, ёжась от страха. - Просто хочу поговорить с приятным человеком. - Бастия в плотную подошёл ко мне и дотронулся до моей щеки. - От-тойди от меня! - Неа. Парень просто стоит и смотрит мне в глаза! Что ему нужно? Что он хочет? Почему я трушу, как грешница в церкви? Я должна дать ему отпор! Врезать хорошенько! Полная решимости, я подняла голову, но, столкнувшись с завораживающе чёрными глазами, поникла. А дыхание белоснежноволосого тем временем обжигало мою кожу. Стало трудно дышать. Сердце забилось так, словно я прыгнула с парашютом. Снова это чувство какой-то зачарованности... Да что вообще с этим парнем? - Ты же хочешь убить меня! - пытаюсь заговорить Леона. - Возможно... - Тогда почему ты здесь? Почему рядом со мной? - Ну... - потянул киллер, ложа свою руку мне на талию. - Может я хочу тебя!? - Что? Это невозможно! - воскликнула я. - Я призрак! - Даже у идеальной девушки есть минусы! - мило улыбнулся Бастия. Я вспыхнула, как свечка, неизвестно какими силами отпихнула от себя черноглазого и побежала куда глаза глядят, не забыв крикнуть напоследок: - Бастия, ты дебил! Какой же он идиот! Додумался! Переспать с призраком! Переспать со мной! Ха-ха! Как-будто я бы ему дала! Фух! Хорошо, хоть ноги унесла! Ладно, побегу-ка я к Грею поближе. Думаю, если что, он за меня заступится. Ну или Нацу не подкачает... Вот я возле дома аловолосой. Осматриваюсь. Никого не видно. Козлы! Я забегаю во внутрь дома и заглядываю во все комнаты, пока до моего слуха не донёсся голос розоволосого: - Почему ты так обращаешься с ней? Она ведь сама доброта! - Доброта? Эта синеволосая сволочь мне в трусы перец насыпала! Понимаешь? ПЕРЕЦ! Я уже напридумывал себе Бог знает что! А она ржала надо мной втихаря! Стерва! - зашипел Фулбастер. Я заглянула в дверной проём и увидела Грея, который сидел в удобном кресле и распивал коньяк, а так же Нацу, который сидел напротив его и сверлил парня взглядом. - Это потому что ты как всегда всё преувеличиваешь! Подумаешь, она не сказала, что я её вижу! Трагедия! - сказал Драгнил, поднимая руки к небу, ну в данном случае к потолку. - Не в этом дело! - крикнул черноглазый. - Она мне надоела! Я, когда сплю, вижу её перед собой! Даже когда просто моргаю! Меня от неё уже тошнит! Мои глаза округлились. Я не могла поверить, что слышу всё это. Их застелила пелена из слёз и дальнейшего разговора я не слышала, хотя надо бы... Сжав кулаки, я побежала подальше, в сад. И сейчас мне было глубоко плевать, что я могла встретить Леона, что он может... Ну использовать меня в своих целях. И уверена: я, чуть что, не почувствую боль, ведь она уже поселилась в моём сердце, разрывая его на куски... Остановилась я только тогда, когда прибежала к огромному дубу. Я оперлась об него и слёзы с новой силой хлынули из глаз. - Неужели моя девочка плачет? - услышала я девичий голос. - Кто ты? - уставилась я на незнакомку. - Угадай. Время вышло. Я здесь, чтобы узнать твоё ответ. - улыбнулась черноволосая. - Минерва... - догадалась я и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.