ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Всю ночь я не спала, обдумывая свою месть, и к утру мне пришла одна идейка, за которую я могу ой как получить, но это не остановит меня. Циферблат часов показывает 6:03. У меня есть 27 минут, чтобы сделать всё для утреннего пробуждения любимого. И так начнём. Я бегу в ванную и меняю горячую воду на холодную. Залетаю в комнату и залажу в шкаф Фулбастера в отдел с его нижним бельём. Конечно я не извращенка! Вы так не думайте! Бля, сколько трусов! Какие же он одевать-то будет? Ладно, оприходуем все! В охапку беру гору вот этого и бегу в комнату прислуги, к гладильной доске. Разлаживаю бельё и посыпаю его красным перцем, не забыв, естественно, проутюжить его как следует! Когда дело было сделано, я снова бегу в комнату и раскладываю всё по своим местам. А теперь беру колонки, ставлю их возле головы Грея и на ВСЮЮЮЮ громкость врубаю Rammstein! От неожиданности парень подпрыгнул, раскрыл свои чёрные глаза и, схватив колонки, отбросил их куда подальше. Они недовольно затрещали и умерли в тяжёлых муках. Что и следовало ожидать. Я, наблюдавшая за всем, естественно, с дальнего расстояния, довольно захохотала, не удержавшись, свалилась на пол и уже начала биться в истерическом смехе. - Сука! - прошипел Фулбастер, но почему-то в его голосе не проскальзывала злоба, скорее ему тоже показалась эта ситуация смешной. Парень запустил руку в свои волосы, потянулся. Отбросив одеяло, сын олигарха потопал в ванную. Я прикрыла рот ладонью, дабы не спалиться. Проводив его взглядом, я который раз представила себя девушкой Грея, его любимой. Ах, всё это мечты... Но иногда так хочется, чтобы это оказалось правдой... Я услышала шум, напор воды и: - ТВОЮ МАТЬ! - Бугагагагашки! - заржала я. В мгновение передо мной появился брюнет в одном полотенце, которое тот придерживал рукой. Капельки воды стекали по его спине, животу, сильным рукам и волосам. Я, не отдавая себе отчёт, смотрела на него во все глаза, с трудом проглотила и, кажется, покраснела. До конца расплыться лужицей перед моим принцем мне не дал тапок, что летел в меня. Именно он и вывел меня из оцепенения. Я увернулась. - Да ладно! Нужно иногда закаляться! - пропела я и выскользнула из комнаты. Опираясь об дверь, я тяжело дышала, будто пробежала километров десять, и переваривала всё, что увидела. Рука невольно переместилась к губам. Ах! Мать моя женщина, отец мой мужчина! Он прекрасен! Он... Бля, ну почему я призрак? Сейчас бы жила и припеваючи и владела бы всем этим великолепием! Грей, что ты делаешь со мной? Так... Не расслабляйся! По коридору не спеша идёт горничная. В руках у неё поднос с завтраком для своего господина. И снова в моей голове возник дьявольский план. Мой милый Грей любит солёненькое? Значит еду сегодня он получит сладенькую! Гихихи! Со скоростью света я метнулась на кухню и, надыбав там кило сахара, потащила его обратно. Ахахахаха! Бугагагага! Я удивляюсь своей изобретательности! Я просто мастер розыгрыша! - думала я, когда вся еда Фулбастера была обильно посыпана сахаром, идеально перемешанным. Сама я решила посмотреть в окно, пока парень ориентировался с водой, конечно, предвкушая новые смешные рожицы брюнета. И вот этот момент настал. Я повернула голову, встречая его, но потом быстро отвернулась. Дело в том, что парень совсем стыд потерял! Он вышел из ванны совершенно ГОЛЫЙ! - Бля, Фулбастер, оденься! - запищала я, стараясь не смотреть на него. - Я у себя дома! Что хочу, то и делаю! - проговорил он и я услышала шаги черноволосого. Слава Богу одеваться! Шаги резко стихли: - Дождия... - Что? - я обернулась и уткнулась взглядом прямо в... Ну вы поняли. Густо покраснев, я зажмурилась, моля небеса о том, чтобы испариться прямо здесь! - Ахахаха! - заржал Грей. - Бля, я умираю! Спасите! - и немного успокоившись. - Ну что с тебя взять, девственница? Я недовольно зашипела: - Сам ты... Дебил! В ответ только новый приступ смеха. Снова послышались шаги. Я приоткрыла глаз и посмотрела на удаляющегося парня. Его... Он... Я не могу описать своё состояние, ни то, что я увидела. Могу сказать одно: Грей выглядел божественно-великолепно! Брюнет скрылся за дверцей своего шкафа и я смогла перевести дух. Прямо как камень с души свалился!!! Через несколько минут, когда я почти оправилась от шока, черноглазый наконец вышел и направился к подносу с едой. Первое, что положил он в свой рот, оказался омлет. И сразу же его красивая мордашка скривилась. Следом за омлетиком отправился кофе, который тоже не понравился нашему богатенькому Буратино! Итог: кофе благополучно был выплюнут на дорогущий паркет. - Ахахаха! Аааа! Бугагагашеньки! Это я помираю! - угорала я во весь голос. - Ещё не закончились твои приколы? Убью тебя, сучка! - вскричал брюнет и кинулся на меня. - Ааа! - завизжала я и подскочила с места, на котором сидела. Фулбастер побежал за мной. Мы бегали, как ненормальные, по всей комнате. И это могло продолжаться ещё долго, но всё же парню удалось схватить мою руку и потянуть на себя. Я, потеряв равновесие, начала падать... Не знаю как, но я упала на "подопечного". Я только услышала глухой звук, видно его голова поздоровалась с полом. - О Боже! Грей, ты в порядке? - испуганно сказала я, беря его лицо в свои ладони. Брюнет, поморщившись, раскрыл свои чёрные глаза и уставился на меня. - От тебя только одни проблемы, Красотка! - еле слышно проговорил он. - Твою мать, Фулбастер! Я испугалась! Он ничего не ответил, просто лежал и наблюдал за мной, а я... Я не могла отвести от него взгляда. Его глаза манили меня, губы притягивали, а его тело, такое сильное и упругое, что-то будоражило во мне! Приятная, тянущая боль появилась внизу живота, давая мне понять, что я ужасно хочу... Нет, я не должна допускать этого!!! Неизвестно какими силами я заставила себя не смотреть на парня, подняться на ноги и, не сказав ни слова, я поспешила удрать от этого испепеляющего взгляда. Покинув комнату, я направилась на улицу к припаркованному у входа мотоциклу. Парень с иссиня чёрными волосами лежал на полу и тогда, когда наследница Локсора убежала в неизвестном ему направлении. Он лежал и пытался справиться с внезапно нахлынувшем на него желанием. Грей всё сжимал и разжимал свои кулаки, дабы эффект синеволосой испарился в небытие! Но, по-правде, это мало помогало. Фулбастер никак не мог выкинуть из головы её образ. Эти испуганные, словно у оленёнка, глаза, приоткрытые ярко-алые губки, лёгкий румянец на её нежных щёчках, а эти синие пряди шёлковых волос... Всё это сводило черноглазого с ума. - Успокойся! Сосредоточься! - полушёпотом повторял брюнет. - Это всё из-за нехватки секса в последнее время! Прямо сегодня всё исправлю! Проговорив это раз пять, Грей наконец встал и подошёл к окну. Сразу же на глаза ему попалась синеглазая девушка, которая сидела на его мотоцикле и водила своими руками по блестящим бокам железного коня. - Успокойся! Сосредоточься!.. - снова начал своё самовнушение Фулбастер и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.