ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Привет, ребятишки) Я так рада, что последнее время наша, скажем так, семья становится всё больше и больше! Эта глава заточена под Лувию и, как не странно, стала моей любимой! Надеюсь, вы тоже оцените её по достоинству) Ах да, вдохновение такая штука... Вообщем, снова ухожу в подполье. И вы не думайте, что только по этому фику. Я такая безнадёжная, что забрасываю все. Но, думаю, скоро вернусь и буду радовать вас новыми главами! P.S. Если эта глава обидит вас, то заранее прошу прощения)) С любовью Фантазёрка-kun**))) - Кто ты? - уставилась я на незнакомку. - Угадай. Время вышло. Я здесь, чтобы узнать твоё ответ. - улыбнулась черноволосая. - Минерва... - догадалась я и закрыла глаза. - Да, батюшка, это я! - с акцентом проговорила она. - Давай викладывай, красывый дэвушка! Ты рашыла... - Слушай, - я в упор посмотрела на дьяволицу, которая старательно пародировала хач... не русских, в общем. - Я ещё не решила. Дай мне ещё недельку! - Так тебе, до скажем так "сдачи работы", только полторы недели осталось! Неа, так не пойдёт! - покачала девушка головой. Я обречённо опустила голову: - Ну пожалуйста!.. - А знаешь... - глаза Минервы недобро сверкнули. - я дам тебе подумать ещё... Ну минут десять. Если за это время ты не скажешь своё решение, то... Черноволосая куда-то очень выразительно посмотрела и я взглянула туда же. На скамейке сидели двое, освящённые только полной луной. У девушки были блондинистые волосы, а у парня розовые. Они целовались. - И что? - я посмотрела на дьяволицу и улыбнулась. - Не правда ли здорово? Наконец, это случилось! - Рано радуешься! Не решишь - я их убью! Время пошло! - хищный оскал "преобразил" лицо девушки. Не успела я открыть рот, чтобы облить её "словесным поносом", как услышала мужской бархатистый голос: - И что же она должна решить? От испуга я отпрыгнула на несколько шагов в противоположную сторону от обладателя голоса. Короче, вы и так поняли, что им оказался Леон. - Да ничего сложного, - состроила Минерва щенячьи глазки. - Пойти со мной или остаться здесь, правда с последствиями... - Никуда она с тобой не пойдёт! - сказал, как отрезал, белоснежноволосый. - Бастия, ты охренел? С какого перепугу ты за меня решаешь? Всё равно хочешь убить меня! - крикнула я на парня. - Уже нет. - Покачал головой он. - Что значит уже нет? - ещё громче заорала я. - Перехотел, хотя пытался... - Эм... Синеволосая душонка, время! - стуча пальцем по запястью, встряла в нашу беседу черноволосая. - Никуда она не пойдёт! - снова повторил черноглазый свои слова. - Почему? - хором с демоном спросила я. Вот только из её уст это звучало, словно сказанное для приличия, а из моих будто маленького ребёнка не пускают на улицу с друзьями и теперь он допытывается у родителей: почему? - Дождия... - смотря на меня в упор, проговорил Леон. - Ты никуда не уйдёшь, потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И никогда не отпущу! От этих слов я... По моему телу пробежало стадо мамонтов. Именно, не муравьёв, МАМОНТОВ!!! Для меня это было такой неожиданностью, что просто словами не описать. Правда, я и рада была тоже. Нет, ну представьте: человек, который должен был вас убить, резко говорит, что ЛЮБИТ вас! Это как заново родиться! Но я не могу ответить на его чувства, тем более собираясь пойти с черноволосой, поэтому я медленно пячусь к Минерве со словами: - Леон, я не... - Ладно... - во взгляде белоснежноволосого появилось что-то демоническое. - Сделаем так: если ты уйдёшь с этой мымрой, я убью твоего отца. - Папу? Ты не посмеешь! - испугалась я. - Ха-ха! Конечно посмею! Правда, если ты умрёшь, он-то тоже помрёт, но, если до него доберусь я, его смерть будет наполнена адской болью и страданиями! Ты меня знаешь, я слова на ветер не бросаю! - Блять, да вы издеваетесь? - ошеломлённо я переводила взгляд с Бастии на Минерву. Те покачали головой, что ещё больше выбесило меня. Черноволосая подошла к парню и, запустив руку в его белоснежные волосы, страстно поцеловала, а, отстранившись, прошептала: - А ты мне нравишься, пупсик! Черноглазый что-то ответил, но этого я уже не слышала, ведь нужно срочно принимать решение! Так-с! Люси и Нацу... Им уже ничего не угрожает, потому что ответ я дам. А вот папа... Сможет ли Леон убить его? Возможно, он же в этом деле мастер! Но ведь он любит меня! На-наверное... Правильно, откуда я знаю? Я видела его раза три, а он меня и того меньше! Невозможно так влюбиться! Но почему же тогда Бастия хочет чтобы я осталась?.. - Опачки! Время вышло! Говори! - пропела черноволосая. - Я... - неуверенный взгляд в сторону черноглазого. - Остаюсь здесь. На минуту образовалась мёртвая тишина. Я даже испугалась немного. По-правде колени задрожали. - Ну и ладно!.. - голос Минервы был настолько неожиданный, что я снова подпрыгнула. - Побегу я! Она мило улыбнулась - для демона это конечно странно, но это факт: Она. Мило. Улыбнулась. - и побежала куда-то с криками: - Я уже освободилась, Сладкий! Я, с глазами чуть не вылетевшими из орбит, посмотрела демонице в след. И приофигела ещё больше. Дело в том, что она подбежала к Грею и повисла у него на шее!!! От удивления у меня открылся рот, да и сердце больно кольнуло. Невыносимо было смотреть на них. Фулбастер отпихнул от себя девушку и грозно смотрел то на Бастию, то на меня. Да, блин, он не грозно смотрел! Он сверлил свирепым взглядом, словно прожигая на сквозь! От такого "напора" я поёжилась. Вдруг моё тело накрыли сильные руки, прижимая лицом к накаченному телу, мышцы которого я почувствовала даже через одежду. Стало приятно, тепло и уютно, ну и темно тоже, ведь мои глаза находились на уровне ключицы Бастии. Моя голова просто идеально легла на его плечо. Было восхитительно, но ради приличия я начала вертеться, дабы освободиться от него, от странных чувств. - Отпусти! - Нет. - прошептал белоснежноволосый. - Почему? - Мм?.. - Почему ты не позволил мне уйти? - тихо спросила я. - Я же сказал, что люблю тебя! - Не верю! Невозможно полюбить человека, видя его два раза! Этого просто не может быть! - Видимо может! - сильнее прижимая меня, проговорил он. - Почему? - Что ещё? - тон парня был немного обеспокоенным. - Почему ты не убил меня? И когда пытался? - это были вопросы, которые просто необходимо было задать. - А это уже не важно. - даже не видя его лица, я поняла, что он улыбается. Я тоже улыбнулась и обхватила тело Леона своими руками. Как же хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.