ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Flashback Леона. На стоянку больницы города Магнолии въехал автомобиль марки BMW Concept M5 и, быстро найдя свободное место, припарковался. Минут пять, тонированные стёкла скрывали от любопытных глаз прохожих, посетителей и медсестёр водителя. Он, словно издеваясь, тянул со своим появлением, но люди упорно стояли и ждали. Резко дверь машины открывается и, с не виданной доселе элегантностью, парень с белоснежными волосами выпрямился, закрыл дверцу и направился к главному входу здания, естественно, на ходу включая сигнализацию. Небрежно, но очень красиво. Девушки, женщины, да что таить, даже бабушки, сворачивали себе шеи, дабы взглянуть вслед красавцу, а особенно в глаза. Но счастье ни одной из них не улыбнулось. Тёмные в пол лица очки скрывали его очи, которые тоже, несомненно, были завораживающе красивыми. Зайдя в медицинское учреждение, Леон остановился, - столько людей в одном месте! Просто жуть! - но, собравшись с мыслями, пошёл прямо по коридору, в поисках с палаты с его жертвой. Спрашивать у медперсонала довольно безрассудно и глупо! Бастия знает это. Он умён и сообразителен, да и славится в криминальных кругах своей "чистой" работой. Никаких улик и эмоций. В этом весь он. Стараясь не привлекать внимания, хотя "не привлекать внимания" сказано будто в пустоту, ведь такого "гарно хлопца" сложно не заметить, черноглазый заглядывал во все палаты, но Локсор так и не повстречалась ему. Пройдя пару шагов, парень повернул за угол и увидел возле 138 палаты огромного рыжего мужика. Он был просто огромный, просто как шкаф! Два метра с кепкой! Одним словом - обосраться! Пока этот мужлан не заметил профессионального убийцу, белоснежноволосый снова зашёл за угол. Да тут и ежу понятно, что он нашёл её. Постарался же Нибори с охранничком! Вот только нужно узнать: как от него избавиться? - Хм... - думал Леон. - Ждать пока эта громила соизволит пойти проветриться бессмысленно. Может ему слабительного подсыпать? Парень довольно ухмыльнулся. Всё просто, но со вкусом. Замечательно. Бастия быстрым шагом направился в магазин, купил бутылку водки и, не забыв заглянуть в аптеку, приобрёл заветную баночку жидкости. А вот назад черноглазый направился уже бегом, ибо его дело не терпит отлагательств. Открыв бутылку и не забыв залить туда слабительного, так же растрепав свои и так не идеально лежащие волосы, парень постарался изобразить из себя пьяного в хлам и не твёрдой походкой пошёл по коридору, крича во всё горло: - У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!! Размахивая бутылкой, киллер подошёл к какой-то молоденькой девушке и сказал: - Выпей со мной, красавица! Но та испуганно покачала головой и попятилась подольше от "пьяного" посетителя больницы. - Тьфу ты... - обиженно сказал Леон. - Никто не хочет со мной выпиииить!.. - и тут как бы случайно заметив мужика, охранявшего палату Локсор, потопал к нему. - Братуха, выпей со мной! У меня праздник! Сын родился! Новая жизнь! - и в доказательстве своих слов, подсунул бутыль под нос охраннику. - Не, чувак, я не могу! Работа... - указал рыжий на дверь палаты. - Ну позязя! - надул свои пухлые губки Бастия. - Мы по маленькой! Просто не с кем радость разделить... Мужик немного помялся, но, одобрительно кивнув, направился к стульям, которые находились здесь же, на коридоре. Лицо белоснежноволосого озарила счастливая улыбка. Он плюхнулся на стул и, достав два пластиковых стаканчика, разлил в них содержимое бутылки. Охранник залпом выпил алкоголь, от чего глаза у парня чуть не вылезли из орбит, хорошо хоть он был в очках. Пока названный шкаф морщился, Леон незаметно вылил водку из своего стакана в цветок, что был возле него. Так продолжалось раза три, но представителям сильного пола приходилось прятать горючий напиток от проходящих мимо врачей и медсестёр, пока мужик, с именем Мэтт, которое узнал наш убийца во время разговора, не поднялся и, качаясь, не пошёл в сторону туалета. - А вот и мой шанс. - Улыбаясь, пропел Бастия и прошмыгнул в палату девушки. Прикрыв за собой двери, черноглазый повернулся к больничной койке. Сама палата была в нежно-голубых тонах, заставленная множеством цветов. Они были просто везде! У окна, двери. кровати... Парень недовольно закатил глаза и, лавируя, пошёл к своей цели, переступая вазы с растениями. С каждым новым шагом Бастия мог видеть всё новые и новые детали. Ранее только силуэт девушки был свидетельством её присутствия. Теперь же он мог видеть на её бледных щёчках тень от длинных ресниц. На мгновение Леон остановился и не мог отвести взгляд от мирного, ничего не выражающего лица. Киллер просто стоял и смотрел на эти алые губки. Они так и манили его. Приёмный сын Фулбастера-старшего подошёл в плотную к её кровати и снял очки, дабы лучше узреть дочь Локсора. Белоснежноволосый уже не мог сопротивляться её красоте. Нежно проведя пальцами по синим волосам Дождии, он нагнулся к её лицу и осмотрев его, впился губами в нежный рот. Почувствовав тёплые, немного влажные губы синеволосой, Леон просто растаял. В прямом смысле. Сердце отдало сладостной болью, а ноги задрожали. В другой момент парень почувствовал бы неладное, но не сейчас, когда он ощущает её рядом с собой. Юная Локсор просто опьяняла его. Приятное чувство... Неожиданно дверь, отделяющая 138 палату от коридора, распахнулась и на пороге появился уже давно забытый черноглазым Мэтт. Он грозно осмотрел помещение и, увидев, что дочь его господина целует какой-то хмырь, просто впал в безумие. - Что ты тут творишь? - угрожающе зашипел мужик. "Блять, какого я потерял бдительность?" - пронеслось в голове убийцы. - Готовься, пацан, я тебе глаза на жопу натяну! - проговорил рыжий и начал разминать кулаки, подходя к парню. - Ладно, поиграем, если тебе так хочется! - встал в стойку Леон, понимая, что не смотря на то что охранник пьян, шансов у него мало. Не успел Бастия и глазом моргнуть, как мужлан зацепился за вазу с букетом роз и растянулся во весь свой огромный рост по полу. - Чем больше шкаф, тем громче падает. - выпадая в осадок, проговорил белоснежноволосый, но, быстро опомнившись, распахнул окно, которого стоял, и выпрыгнул из него. Последнее, что слышал парень, был немного писклявый голос Мэтта: - Куда, засранец? Благо палата была на втором этаже и профессиональный убийца приземлился ничего не сломав и даже не поцарапавшись, словно кошка, что всегда приземляется на лапы. Леон поднял голову, дабы посмотреть на окно, из которого он "выпал". Оттуда на него смотрело два круглых глаза охранника. Решив не тянуть судьбу за яйца, он отдал честь рыжему мужику и скрылся за углом здания. Бастия быстро добежал до своей машины, сел в неё и дал по газам. Сейчас его не беспокоило то, что он, словно неопытный школьник, провалил такое важное для его отца задание. В голове витал только образ Дождии. Она не выходила из его головы после их первой встречи, а сейчас, увидев её такой беспомощной, черноглазый понял, что вряд ли сможет забыть её. " Такая... Такая... Она такая милая! - думал киллер, вжимая в пол педаль газа. - Неужели я? ВЛЮБИЛСЯ? Да ну нафиг?! Не может быть такого! Я же машина для убийства! А может это?.. Правда?" Покачав головой, парень направился в бар. Ему нужно напиться, развлечься с парой девчонок и всё пройдёт. Это непонятное чувство пройдет... End Flashback Леона. Привет) Недолго я пробыла в своём подполье, заряжаясь вдохновением и налаживая контакт со своей музой. Хорошо это или плохо решать вам)) И ещё... Добравшись в своей тетради до нескажукакой главы, передо мной предстал выбор: делать постельную сцену или всё же лучше воздержаться? Сама я решить не могу, ибо мои ангелы/демоны вымотались драться) Остаётся надежда на вас! Можно написать в комментах) Я буду ждать))) С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.