ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Какой отличный сегодня был день! какое замечательное у меня настроение! Я просто парю в облаках... Напевая романтическую ерунду себе под нос, я иду по коридору, направляясь в комнату Грея. Уверенна, он даже не заметил моего отсутствия, а играл с какой-нибудь красавицей в ролевую игру. Да что там уверенна, я это знаю. Уже слишком хорошо я выучила этого бабника. Зайдя в его комнату, я увидела, что на кровати Фулбастера лежал какой-то блондин. Я даже испугалась немного, но, подойдя поближе, я увидела его лицо. Ха-ха. Всё как я и говорила: ролевые игры, дамы и господа! Я немного обрадовалась своей догадке, но вскоре, на смену этому чувству, пришла ревность. Вмиг тело задрожало и хотелось побить ногами спящего парня, но я сдержалась. Собираясь выйти из комнаты, дабы дать ему вздремнуть, я ненароком заметила, что "брюнет" дрожит. Почуяв неладное, я приложила руку к его лбу и ахнула. Он просто горел. И тогда я поняла, что вся одежда на нём мокрая, хоть выжимай! - Твою мать, Фулбастер! - испуганно, но одновременно злобно, прошипела я. Быстро я начала осматривать парня. Из-за этого он проснулся и начал возражать, но голос его был непривычно слаб и тих. - Молчи, Грей! - попросила я. Тут мой взгляд упал на руки брюнета. Они были все в синяках и с ужасными царапинами. Кровь, что ранее стекала с них, засохла и до локтя черноглазого можно было узреть кровавые дорожки. - Что же с тобой произошло? - шептала я, стягивая с парня мокрую одежду. Когда Фулбастер остался в одних трусах, я метнулась в его гардероб. Достав новые трусы, почему-то пахнувшие лавандой, я метнулась к сыну Орочи и растолкала его, незаметно когда заснувшего. - На, переоденься! Я за помощью! Со скоростью света я метнулась по коридору в комнату Леона. Оказывается, последние полторы недели он жил в этом доме, но мы, занятые своими проблемами, не знали этого. С размаху залетев в комнату, я увидела белоснежноволосого. Он лежал на кровати и я, думая только о том, чтобы облегчить страдания "подопечного", стянула с него одеяло и заорала: - Леон, звони скорее в скорую! Но лежавшим на кровати оказался совсем не Бастия. Это оказалась девушка. Она недовольно повернулась, но, никого не увидев, снова упала на подушку. Отходя от шока, я поняла, что эта девушка - Лиссанна Штраус. Бывшая пассия Нацу. Но мне сейчас было не до неё и не до того, что она делает в кровати черноглазого. Я быстро осмотрелась и увидела, как дверь в ванную отварилась и на пороге комнаты появился парень, вытирая махровым полотенцем свои волосы: - Дождия?.. - он удивлённо посмотрел на меня, державшую в руке одеяло. - Это не то, что ты подумала. Я откинула одеяло и подбежала к Леону: - Беда! Грею плохо! Звони скорее в скорую! Лицо белоснежноволосого в миг поменяло своё выражение. Теперь на нём сверкала ехидная ухмылочка: - В скорую? Ради этого идиота? Нетушки! Я уже давно жду пока он загнётся! - Да как ты можешь?.. - отступая, спросила я. - Да просто. Я его ненавижу! Если честно, сам бы его прибил, да боюсь папа не одобрит! - Как? - я схватила голову руками. - Как я могла так ошибиться? - Дождик, плюнь ты на него! Будь со мной! Я лю... - Нет! - закричала я. - Замолчи! Я выскочила из комнаты, проклиная свою доверчивость. Я конечно знала, что у братьев не самые лучшие отношения, но не думала, что Леону плевать на Грея. Я идиотка... Снова прибежав в комнату, я увидела, что Грей лежит в позе эмбриона и весь дрожит. Я потеплее укутала его в одеяло и метнулась за аптечкой. Благо она находилась в соседней комнате. Не забыла я прихватить и таз, набрала в него воды. Первым делом, я положила на голову Грея компресс. Это хоть немного, но должно сбить жар. Ещё я дала парню градусник. Нужно же знать какая у него температура! А пока он натягивает градусы я начала обрабатывать раны на его руках. Выглядели они страшно и я старалась обработать их очень аккуратно, дабы не причинить лишней боли Фулбастеру. Мне оставалось только забинтовать его "хозяйство", когда сквозь сон парень заговорил: - Нет... Не надо! Не ходи к нему... Не зная, что и подумать, я присела рядом, на кровать, и начала гладить его по волосам, приговаривая: - Не переживай. Дождия рядом. Дождия вылечит тебя. После моих слов брюнет заметно успокоился. Я, не теряя времени, перевязала его руки и посмотрела на градусник: - Боже мой! Тридцать девять и восемь! Как же тебя угораздило? Конечно, ответа не последовало. Я достала из аптечки жаропонижающие таблетки. Естественно, глотать их будет сложно в таком состоянии. Поэтому, я их раздавила до порошка и капнула в них воду. Дала Фулбастеру. Поменяв компресс, я нежно взяла руку брюнета в свои и мою голову заполнило кучу мыслей. Например: Когда же черноглазый успел так заболеть? Да и выглядел он, словно на показе мод был... Странно всё это. Не хорошо... А этот Бастия... Как я могла так ошибиться? Знала же, что не из добрых он людей, но всё равно повелась на эти слова и поступки. Ну не дура ли, а? Лиссанна... Что Лисанна наделала вместе с Леоном? Неужели они переспали? Хотя, конечно переспали, ведь она дрыхла в его кровати, а он из душа выходил. Всё ясно как дважды два. Я точно дура... Лицо Грея выглядит сейчас так умиротворённо и так мило... Хочу чтобы ему полегчало! В мою голову пришла "интересная" идея, которую я захотела выполнить: я встала на колени и начала молиться. Да, знаю. Зачем мне молиться, если я и так одной ногой в могиле... Странно, но я плюнула на всё это, и снова, и снова повторяла слова: - Прошу, Господи, помоги побыстрее Грею поправиться! Он нужен нам здоровым. Обещаю, он исправится, только помоги обрести ему свет в своей жизни... Неожиданно, парень раскрыл глаза. Они были затуманены, но твёрдо смотрели на меня. По началу я испугалась, думая, что ему стало хуже, и вскочила с колен, дабы помочь черноглазому. - Что ты здесь делаешь? - полушёпотом спросил парень. - Тебя лечу... - растерялась я, но потом взяла себя в руки. - У тебя температура под сорок, так что можешь даже не возражать. Я останусь с тобой. На лице "подопечного" появилась довольная улыбка: - Я так и знал... - Что ты знал? - спросила я, понимая, что ему сейчас трудно разговаривать, но я просто не смогла удержаться... - Скажу, когда вылечишь меня. - самоуверенно проговорил он. - Шантажист хренов. - надула губы я, но проговорила. - Ладно, можешь не говорить. Только поправляйся скорее. Я поднялась с кровати, желая набрать в таз новой воды. - Не уходи... Пожалуйста! Я обернулась. Грей сейчас выглядел таким беспомощным, таким одиноким. Что мне захотелось остаться с ним. И я бы осталась, даже не попроси он меня. Счастливая улыбка заиграла на моём лице. Я подошла к кровати, села. Убрала чёлку с лица Фулбастера и сказала: - Я тебя никогда не оставлю! Парень улыбнулся и закрыл глаза. Через несколько минут его дыхание стало ровным, температура спадала, а я радовалась, что моё, скажем так, минутное помутнение Леоном подошло к концу. Теперь у меня остался только Грей. Он - моё счастье, моя судьба. Всё так же продолжая играть с его волосами, я набралась храбрости и сказала спящему брюнету: - Даже если я умру, я не оставлю тебя... Потому что люблю!.. - Спасибо тебе, Дождия! - прошептал парень. Сначала я испугалась, но поняла, что нечего. Это нужно было сказать рано или поздно. И снова счастливая улыбка... - Только тебя одного... Люблю! Вот чего мы все так долго ждали свершилось! Аллилуйя! В следующей главе будет, по многочисленным заявкам разумеется, NC-17! Надеюсь оно вам понравится! А теперь прошу отзывы) С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.