ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- По мороженному, милая? Девушка внимательно посмотрела на Леона, а потом на меня. Она неуверенно кивнула и подошла к прилавку. - Ванильное? - синеглазая снова кивнула. - Ванильное. Для парочек пожалуйста! Не знаю как мне удалось, но я выудил из себя улыбку и потянулся к этой ложке, что накладывают мороженное, и рожку. Оно получилось немного, нет просто коряво. Кажется, мои руки действительно из жопы... Бастия потянул холодное лакомство Дождии и та придвинула его руку к носу, дабы понюхать, но не рассчитала расстояния и он, ну нос в смысле, оказался весь в мороженном. На лице черноглазого появилась какая-то недобрая ухмылочка. Не хорошо это... Он придвинулся к лицу синеволосой и... Не нравится мне это. Нужно что-то придумать!.. На тяп-ляп я сделал новое мороженное и, когда язык белоснежноволосого хотел слизать вот это, я со всего маха всучил тому рожок со словами: - Поздравляю! Вы наш сотый покупатель за этот день! В подарок вам бесплатное мороженное. От неожиданности парень не смог удержать в своих руках сладости и те, с нехарактерным звуком, упали на землю. Леон посмотрел на лакомство, что понемногу растекалось по земле, и я понял, что пора делать ноги. Я был бы рад, но сейчас я просто счастлив! Счастлив потому, что уделал брата, что именно в этот момент лицо синеволосой освятила улыбка. Она засмеялась сначала тихо, прикрывая рот ладошкой, но затем не удержалась и, схватившись за живот, согнулась от безудержного хохота. Действительно лучшая награда. Довольный собой, я, не упуская момента, быстро всучил пацану его форму и скрылся за какими-то кустами. Оттуда, как не странно, отлично можно было наблюдать за парой. И, сидя в них, я ну никак не мог придумать, чем же ещё испортить их свидание. Я увидел, как глаза Локсор загорелись детским восторгом, как она указала на что-то рукой и потащила туда Бастию. Проследив, я понял, что девушка просто хотела прокатиться на колесе обозрения. Блин, не люблю я эти дела, но отступать не собираюсь! Я не я, если не прокачусь на этой каруселе! Я сел в следующую после них кабину и медленно, но верно, колесо начало своё движение. Выглянув в окно, мне поплохело. Ну не нравится мне высота, хоть убейте, но вид был просто восхитительный. Нет, нет! Не отвлекайся! Мой взор был полностью устремлён на парня и девушку. Она радостно улыбалась, а он старался приблизиться к ней. Я просто закипал от гнева! Выбравшись на конец с этой адской машины, я был готов упасть на землю и целовать ее до потери пульса, но я остановился только на коротком: " спасибо что живой " и дальше, не спеша, пошел за ними. Я не понимаю одного: почему они так долго на этом свидании? Хватило бы и часа! Угостил ее по быстрому и в постель! Все свидание. Оу, нет... Что то про постель я загнул. Пусть валит, но без Дождии. Резко, как назло, пошел дождь. Хотят для осени это нормально. Но не сейчас же блин!!! Леон потащил синеглазую в какое-то кафе. Они сидели у окна и мне было проще следить за ними с улицы... Да, я не пошёл в след за ними в помещение. Итак сколько раз светился возле них. Белоснежноволосый может заметить меня, ему по работе положено. Поэтому мне и приходится стоять под холодными каплями воды и наблюдать из-за дерева. И вот сейчас, после нескольких часов бесцельного, ну почти бесцельного, блуждания по парку аттракционов я понял, что у меня появился СОПЕРНИК! Почему-то раньше я этого не замечал. Интересно из-за чего? Может потому что я самовлюблённый кретин с повышенной самооценкой? Стойте, а когда я начал считать себя таким? Грей, ты чего? Приходи в себя! Где твой пофигизм? А? Я ещё раз взглянул на Локсор. Она так мило улыбалась и разговаривала о чём-то с братом. Хоть я и не знаю о чём, но мне кажется, что ей весело. Она не улыбалась так со мной... На самом деле зачем я стою здесь, промокший до нитки по деревом, которое выглядит одиноким, прямо как я? Зачем смотрю на неё, зная, что с другим ей лучше? Зачем я всё это делаю? Я не удержался и начал бить по стволу дерева. Злость охватила меня всего. Да и не только она... Ревность! Коварная штука это чувство. Хочется и убить, и одновременно привязать к себе это невинное создание. Никогда не расставаться с ней... Не знаю сколько я издевался над бедным растением, да и над своими руками. Я посмотрел на них. Алые струйки крови стекали под рукава кожанки. Но боли я не чувствовал. Я устремил свой взор вперёд и встретился с взглядом красивых синих глаз. Они смотрели на меня с любопытством и чувством сожаления. Но толи из-за пелены дождя, то ли по какой-то другой причине Дождия не узнала меня. Сейчас перед ней стоял блондин, переживающий из-за чего-то и вымещающий свою злость на попадающих под руку предметах... Горько усмехнувшись, я развернулся и направился домой. Дорога была не долгой, минут пятнадцать пешком, но сейчас они мне показались вечностью. Всё это время небо плакало, раняя свои слёзы на грешную землю. Оно словно всё, что переживал я и чувствовало то, что чувствовал я. Именно в этот момент я ощущал на сколько я жалок... Войдя в свой особняк, я прошёл мимо встревоженной прислуги и направился в свою комнату, оставляя мокрые следы на дорогущем паркете. Не раздеваясь, я плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Снова её образ... Наверное он всю жизнь будет преследовать меня, не давая спокойно уснуть... Мне даже думать не хотелось о том, что будет, когда истечёт время её прибывания на земле. По моим расчётам, скоро оно истечёт. А я боюсь, что не смогу исправиться, что не смогу увидеть её снова... Не знаю сколько времени прошло, сколько я здесь пролежал, знаю только то, что я благодарен небу из-за того, что повстречал Локсор. Она стала единственным лучом света после смерти мамы.... Именно такие мысли крутились в моей голове, когда глаза окончательно закрылись и Морфей накрыл меня своими объятиями... End Pov Грей. Ура! Новая глава! Не забываем отзывы) P.S. Я писала с планшета, поэтому пожалуйста, если увидите ошибки, отметься их публичной бетой) С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.