ID работы: 13439121

Добро пожаловать, любовь моя! (ОЖП)

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Вы надели им на голову венок

Настройки текста
- Закрой глаза! - неожиданная просьба, особенно, когда последние минут пять, а то и десять, вы сидите в тишине, верно?       Ну ладно, была ни была, сюрпризы на то и есть, чтобы радовать. В большинстве случаев... И вот, когда твоя просьба была успешно выполнена, на голову твоего Соседа опустился... венок.

Уолли Дарлинг

- Воу! - хихикая, парень сморщил переносицу, когда до рецепторов дошёл легкий и приятный аромат цветов, - Ну? Как я выгляжу? - Великолепно, как всегда! - услышав твой ответ, синеволосый заинтересованно прищурил глаза в шутливом недоверии, но, всё же, сняв украшение с аккуратно уложенной причёски, незаметно округлил глаза, бегая взглядом от одного цветка к другому. - Лютики... - Тебе... не нравится? - конечно реакция Уолли поставила тебя в лёгкий ступор, но через момент за твоим ушком оказался ответный подарочек в виде ярко-розового цветка клевера, а на лице парня расплылась обычная для него загадочная улыбка. - Он прекрасен. Спасибо тебе.

Фрэнк Фрэнкли

- Пахнет... как центарея саянус, - конечно же, в ответ на такие слова, с твоей стороны последовал лишь взгляд распахнутых в удивлении глаз, хотя чего ещё ожидать от этого умника? - Ты... это... не ругайся, фу таким быть, - на это мужчина лишь фыркнул в смешке себе под нос, но, понимая, что свой ответ нужно разъяснить, добавил: - Василёк голубой. Угадал? - Угадал! Хотя... как иначе, это же ты.

Джули Джойфул

- Веночек?! Это же венок, да? - Джули едва не подпрыгивала от восторга, пускай её веки и были плотно зажмурены в ожидании ответа, ты не смогла сдержать усмешки и тут же закивала, будто позабыв, что она не увидит. - Ой... Да! Ромашки, - взяв руки подруги в свои, намекая этим, что можно наконец открыть глаза, ты вновь захихикала от того, как она запищала, глядя на один цветок, что, выбиваясь из остальных, свисал монстрику на лоб, - Тебе нравится? - Да, да и ещё сто миллионов раз да! Красивые, - вновь пропищав последнее слово, Джойфул подорвалась с места и, расставив руки, стала бегать вокруг тебя, изображая самолёт.       Какая же она милая.

Салли Старлет

- Итак, - задумчиво приставив указательные пальцы к вискам, звёздочка повела носом из стороны в сторону и, не открывая глаз, хмыкнула, - Включаем интуицию. - Давай, ведунья, гадай! - поддерживая эту игру, ты запустила ладони в траву, щуря глаза, но, уже через мгновение, Салли подняла руки к небу и изрекла: - Это венок! - Верно подметила, молодец! А цветы угадаешь? - и вот, конечно же, не выходя из роли, девочка потерла ладони и, издав затяжное "Ооммм", щелкнула пальцами. - Ромашки! - Нет! - Хмм... Васильки! - Нееет! И последняя попытка!.. - легко похлопывая ладошками по траве, ты зажмурила глаза, - Ии? - Одуванчики! - Да! - но, распахнув глаза, ты увидела, как Старлет крутит венок в руках, рассматривая каждый цветок. - Ты подсматривала! Не честно! - шутливо надувшись, ты скрестила руки на груди, но всё же, - Главное, что тебе понравилось.

Поппи Партридж

- Ой! - Блин, не угадала с размером, - даже как-то неловко прикусив губу, ты потерла ладони от того, что сюрприз не удался, но, увидев, как Поппи рассматривает венок, что сейчас висел на её шее, как ожерелье, задумалась. - Да тут целая радуга! Одуванчики, ромашки, васильки, ты даже кустовую розочку нашла! Красотища! - восхищенно протянув последнее слово, Партридж оставила на твоей щеке поцелуй, отпечатавшийся на коже красной помадой, отчего на лице появился румянец, - А тебе идёт, хехе! - Сп-пасибо, хех... А радуга... под стать тебе!

Эдди Диар

- Ого, - немного зажмурив глаза напоследок, Диар поднял взгляд, но, увидев лишь краешек большого алого лепестка, выглядывающий из-за козырька фуражки.       Так что, аккуратно сняв украшение с головы, мужчина вновь зажмурил глаза, чтобы не портить сюрприз и, сняв форменный головной убор, водрузил венок обратно на медно-рыжие волосы. - Так, попытка номер два, - усмехнувшись, он вновь поднял взгляд и, увидев большой алый цветок, не заметил, как на щеках зарделся смущенный румянец, - Маки? Ого, редко их встретишь, я их только у Хауди в магазине на день Валентина видел, - но, вновь взглянув на тебя, Эдди расплылся в улыбке и легко растрепал твои волосы своей большой пятернёй. - Очень красивые, спасибо.

Хауди Пиллар

- Тяжёленький, - сразу же раскрыв глаза, парень заинтересованно поёрзал на своём насиженном месте и, прикрыв глаза, принюхался, - И вкусно пахнет. Чем-то сладеньким. Ты положила мне на голову пирожное? Колись! - протянув одну из своих рук к твоему боку, Пиллар сделал движение пальцами, будто изображая щекотку, но, заметив, как ты сжалась, захихикал и наконец снял венок, располагая его на своих ладонях, - Земляника! - Точно, - протянув это с хитрой улыбкой, ты придвинулась к нему поближе, но, будто ожидая барабанную дробь, отодвинула зелёный листик, за которым скрывалась алая сладость, - Даже с ягодками. - Какая прелесть! - казалось его глаза даже засияли от какой-то, вроде, даже детской радости, но Хауди вмиг придвинулся к тебе, прижимая к своей груди объятьями двух оставшихся рук, поднимая венок над головой, дабы не помять, - Так и быть, в магазине тебя тоже ждёт подарок. Твоё мороженное завезли.

Барнаби Бигль

- Подсолнух? Мелкая, ты положила мне на голову подсолнух? - А что поделать, если на твою голову нормально укладывается только он? А если цветы кончатся и бабочки разлетятся, нас покусает Фрэнк, - хихикая себе под нос, ты легко сжимала в руках котелок, который Бигль обычно носил на голове, - И вообще, по-моему выглядит очень даже гармонично. - Ага, и главное - прак-тич-но, - произнеся последнее слово по слогам, мужчина недолго покрутил цветок в руке и, не вынимая трубку изо рта, вытащил одну семечку и съел, сплюнув кожуру в сторону. - А ты как всегда галантен... Ну да ладно, тебе можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.