ID работы: 13439130

Яндере Андрей или же кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марголдин просыпается от странного шороха, Кисулькен копашился возле окна, что и разбудило фронтмена. лежал он лицом к окну поэтому через не большую щель между шторками Ваня мог увидеть ночное небо. звёзды сияют словно сахар который пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться, погасая в первом свете рассвета. Оно тянет к себе. Ваня садиться на край кровати, оборачивается на Андрея, улыбается. Укрывая шатена теплым одеялом, нежно целует в висок и встаёт с кровати. Подойдя к подоконнику, Марголдин раздвигает шторы и улыбка шире становится, небо густо усеяно звёздами. Хорошо просматриваются созвездия.. Стоит Йонас, словно замороженный и не отрываясь, смотрит на всё это великолепие. Небо похоже на черный бархат, украшенный маленькими жемчужинами. Кажется, вот-вот протянешь руку и наберешь полную горсть этих маленьких бусинок. Конечно, это невозможно, немного огрочает. Но в такие волшебные ночи ощущаешь магию, разлитую вокруг, и хочется стать её частью. Полумрак постепенно окутывает пространство помещения. Андрей открывает глаза, видит фигуру стоящую у окна, которая завороженно смотрит на ночное небо. Шатен поднимается с кровати, тихо идёт, словно тигр который вот -вот наброситься на свою жертву. Подходит сзади, обхватывает руками талию Йонаса и к себе притягивает, нежно чмокая в макушку. Марголдин вздрагивает, шумно вздыхает. Оборачивается. — А? ты чего не спишь? — Тоже самое хочу спросить у тебя — Вопросом на вопрос не отвечают — Правда что-ли? Ваня обхватывает руками шею Андрея и улыбается. — Ну смотри какое небо красивое.. — Красивое, красивое. Но ты же красивее Йонас смущается, голову наклоняет и вздыхает. Длинные и худощавые пальцы юноши тушат сигарету, а бедра опираются на подоконник, пока взгляд кидается на город за стеклом, что сиял тысячами огоньков, уличных фонарей и прочей ахинеи. чувствуя как того начинт поглаживать по плечу, шатен опускает веки, улыбается уголком рта, после чего чувствует, как его талию сразу же обвивают чужие руки, нежные и ласковые. отрицать тот факт, что Андрей любил курить с Ваней ночью, было глупо, однако сейчас ему хотелось лишь касаться, целовать и обнимать Ваню. чувствовать, в конце концов. — Коть, я завтра, ну тоесть сегодня к Паше на ночь пойду.. Ты же не против? — Нет, не против.. Улыбка медленно сползла с лица, конечно же он был против. Достав ещё одну сигарету, Абдрашитов сунул табачное изделие между зубами и подпалил зажигалкой. делал кареглазый это всё одной рукой, ибо второй обнимал и прижимал к себе своего возлюбленного. Только он сунул зажигалку с пачкой сигарет в карман, как у того сразу забрали сигарету, не успев даже возвразить, Андрей наблюдает как Ваня начал курить эту табачную трубочку. — Слишком много куришь. – Говорит Йонас, держа между пальцами сигарету и выпуская дым. — Курение вредит твоему здоровью, Вань. – Строгим голосом сказал шатен. — Раз такой правильный, то чего куришь? – Положив голову тому на плечо, затянувшись ещё раз сигаретой. — Конченый я, потому-что. — Это понятно, так почему куришь? — Иди нахуй! – Сказал Андрей, немного повышая тон, — Нуу, раньше думал что круто, а щас зависимость.. — Ай-яй-яй, курильщик.. Абдрашитов уже и думать забыл про ту ночёвку с Пашей, но тут что-то ему в голову ударило и он задумался. Спустя секунд так 40, Андрей посмотрел на Ваню. — Что-бы в час дня был дома. — Чего? я в два только просыпаюсь! — Да похуй мне, я тебе ноги переломаю если домой вовремя не прийдешь. — Бубубу, ноги тебе переломаю, бебебе, похуй мне.. – Начал пародировать шатена Ваня, от чего вскоре получил пизды. Ведь тому прописали подзатыльник, причём не слабый... — Эй! нефор, охренел!? — кто из нас тут нефор ещё!? Марголдин хихикнул, и чмокнул шатена в нос, от чего тот сразу успокоился. Минут 5 они стояли в полной тишине, и в обнимку смотрели то на ночное небо, то на ночной город. — Андрюююша.. мне надоело стоять. Пошли спать. — Ну пошли.. а ты во сколько к Паше? — В 11 утра я буду уже у него — Как домой прийти, так мы спим, а вот как по... Марголдин выходит из объятий, махает на того рукой, мол, иди нахуй. — Ойй, я тебя умоляю, не начинай! Йонаса хватают за запястье, сжимают сильно, строгим взглядом на того смотрят. В прочем, у Андрея то хватка сильная, сжимает больно, а Ваня в ответ жалобно скулит. — В 4 часа вечера так уж и быть, отпущу. Но что-бы в час дня дома был, понял? – Начиная прокручивать руку, как бы выворачивая её, Марголдин пытается отстраниться, скулит жалобно, вырывается, а Андрею хоть бы хны. Сильнее сжимает, — Я тебя спрашиваю, понял!? — Да понял я, понял! отпусти! Шатен отпускает, а после за плечо хватает и на кровать толкает. ложиться рядом, возле того, обнимает, а Ваня их одеялом укрывает. — Люблю я тебя, кончита.. — Я тебя тоже, мудак. мальчики хихикают, и в обнимку засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.