ID работы: 13439130

Яндере Андрей или же кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Йонас просыпается всё так-же в объятиях Андрея, одеяло валялось на полу. Марголдин хихикнул, чмокнул шатена в лоб и постарался выйти из объятий, дабы не разбудить шатена. В ответ на действия Вани, кареглазый недовольно промычал и отвернулся от того. Марголдин поднял одеяло и укрыл Абдрашитова. — Ну всё, всё.. спи сладко. – Тихо сказал Ваня. Марголдин уже встал с кровати, но тут его хватают за бедра, на себя тянуть начинают, от чего Ваня упал на кровать, кинув недовольный взгляд на Андрея. — Ммм.. ну куда ты? — Куда может человек идти с утра? — "Вопросом на вопрос не отвечают".. Ваня цокает, а Абдрашитов хихикает, и пускает руки под футболку Вани и носом холодным утыкается тому в шею. Ваня вскрикнул, и выгнулся как кошка, после чего попытался отстраниться от того, ибо шатен был пиздец каким холодным. — АААРГХ! АНДРЕЙ ИДИ НАХУЙ! — Ну Ванечка.. ну Вань.. ну хорошенький мой, я же немного хочу погреться.. — ОБ БАТАРЕЮ ГРЕЙСЯ, ИДИОТ! — Нуу.. батарея не ты(( Шатен прижал к себе Ваню, не давая тому и попытки выбраться, а Йонас принял свою участь и сам обнял Андрея. — Чё ты такой холодный.. Как жаба, ей богу! — Хотел бы я знать На это, Марголдин ничего не ответил, лишь погладил того по голове, а после начал рассказывать какую-то забавную историю от которой Андрей то и делал что тихо посмеивался. — Знаешь чё? — А? — Я же мудак, да? — Пизда, да — а ты парень мудака.. – Ваня захихикал, и певца поцеловали в лоб, — В лоб целуют только мёртвых.. — с такими разговорчиками, я тебя вынесу ногами в дверной проем. Парни засмеялись, но вскоре, Ваня отстранился, на что получил неодобрительный и суровый взгляд. Всё таки, к Паше нужно собраться. Марголдин пошёл в ванную комнату, умылся, почистил зубы, переоделся.. вообще-м, сделал все утренние процедуры. Отправившись на кухню, там его уже ожидал Андрей, который сделал им кофе. Ваня начал делать бутерброды, ибо ничего другого в голову не пришло теперь Андрей был в ванной, и занят собой. Марголдин в свою очередь, сделал себе два бутерброда и два Абдрашитову. Вообще-м, блондин быстро справился с едой, помыл за собой посуду и пошёл собирать шопер.. на часах было 14:03, долго они конечно спали. Андрей только вышел с ванной, и тоже есть пошёл.. впринципе у них почти всегда такое утро. Только вот, Ваня или Андрей редко ходят к друзьям, особенно на ночь. Марголдин уже обувался, а Абдрашитов над душой стоял. — Алкоголь не пить, ничего не употреблять, с Пашей максимум за руку поздороваться. Понял? — Да чё ты как мамка? – Поднимаясь сказал Ваня, обняв шатена за шею и чмокнув в губы. — Наверное, потому-что я волнуюсь, и ревную.. – В ответ на действия Вани, Абдрашитов обнял за талию. — Да знаю я, что ты ревнивый у меня. Но я люблю то-о-олько тебя! и никто другой мне не нужен! — Ладно, иди, что-бы в час дня был дома. Понял? — понял, понял.. — Давай, удачи — ага, давай Марголдин отстраняется, выходит из квартиры, закрывает её и сломя голову вниз бежит. Выбегая из подъезда, Марголдин чуть не наебывается, из-за этого сбавляет темп бега. Теперь это обычный шаг, и парень спокойно идёт 10 минут, 20 минут.. Пришёл. Подойдя к подъезду, он позвонил брюнету. Тот, будто только этого и ждал сразу поднял трубку. — Привет! — Приве-е-ет, слушай, я уже пришёл. спустишься ? — Да, да, сейчас, минутку.. Паша сбрасывает трубку, надевает тапки, открывает квартиру и спускается вниз по ступенькам. Открыв железную дверь, на того сразу набрасываются с объятиями, а Фраев в ответ лишь обнимает и слабо хлопает по спине улыбаясь. Даа, заскучали они друг за другом, может и не далеко живут, но видятся только на репетициях. Парни прошли в квартиру, Марголдин садиться на корточки и разбуваеться поставив шопер возле тумбочки, которая как раз стояла возле входной двери. Брюнет закрывает дверь, снимает тапки и смотрит на Ваню. — Чай, кофе? — а что то по крепче? — Шампанское только.. – вздыхает Паша. — Бляя, а энергетики там? — Нету. Так шампанское наливать? — Та я Андрею обещал не пить.. Эхх.. – Ваня встал с корточек, и немного покумекав предложил ебейшую идею, — Давай чай с кофе смешаем! Паша, конечно посмотрел на того как на долбоеба, но согласился. типо, а почему бы и нет? поэтому Ваня уже достает чайные пакетики, и кофе, а Фраев ставит чайник. Марголдин как обычно рассказывал всякие забавные истории, а Паша комментировал, иногда хихикая. Йонас кладёт пакетики чая в чашки, а за ним и рассыпной кофе добавляет. Фраев, без сахара пьёт, а Марголдин с тремя ложками сахара. Немного перемешав, Ваня взял чашку и начал пить. — Ффф, горячий.. — а ты чего хотел? — я? я хочу сдохнуть прямо сейчас, застрели меня сука, это приказ... – Запел Ваня, на что Фраев засмеялся, и немного подув на этот странный напиток начал пить его за Ваней. И чай, и кофе хороши и самодостаточны сами по себе, так, а если их смешать? Кофе конечно подействует быстрее, но не очень долго.. примерно полчаса, или же час. А чай дойдет до организма помедленнее.. Но зато энергии даёт на протяжении нескольких часов. Короче, парням зашёл этот недо-напиток и они отправились гулять. Хотя, вроде Ваня сам только с улицы, но разве их это волнует? В итоге, вернулись домой они в 12 ночи, уставшие, погуляли они не плохо.. Даже очень хорошо. Почему же они прям до поздней ночи задержались в парке? Что-ж вечером, когда наступают сумерки, в парке зажигаются цветные фонари, и он снова преображается. Очень приятно посидеть на скамеечке, послушать музыку. Просто сидеть на скамейке, слушая со своим лучшим другом в обнимку музыку и наблюдая за прекрасным видом. Он конечно небольшой, но зато здесь красиво, уютненько. Поэтому от такого, Ваня задремал, а Паша никак не решался его разбудить. В итоге, вместо него это сделал дождик. Надо было погоду смотреть, чё поделаешь. Поэтому домой пришли они поздно, и мокрые. Благо у Марголдина запасная одежда была. Поэтому, он принял теплый душ, переоделся и лёг в кровать к Фраеву, уже забыв про запреты Андрея. Паша включил какой то фильм на ноуте. И сидел брюнет, облакотившись об спинку кровати, а к тому на колени лёг Марголдин. Рука гитариста сама потянулась к кудряшкам, и тот начал гладить Марголдина. В итоге, так они и уснули где-то в два часа ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.