ID работы: 13439130

Яндере Андрей или же кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

наша жизнь как миг, коротка как юбка у путан

Настройки текста
Примечания:
Конечно же, в таких обстоятельствах на Сашу особо давила обстановка дома, буквально всё напоминало о Паше. Даже тот светильник, который на данный момент был единственным источником света в просторной комнате, зашторенной плотными шторами, через которые не проходил свет. именно этот светильник подарил ему Паша года так три назад. подоконник, где сидел Фраев пока Саша играл тому на электрогитаре, а тот восхищался. каждый вдох был болезненным, и одному переносить это всё, и сидеть в давящей обстановке не хотелось, поэтому как рыжий посчитал, было правильным решением навестить Ваню и Андрея. В это время шатен стоял на крыльце дома, на ветру черный пепел, словно птица летит по ночному небу. Черные точки падали на голову прохожим или улетали дальше где их не было видно. Андрей наблюдал за этим, и думал, как же ему удалось так легко избежать наказания. но ведь, это только начало. Из её сигареты этот пепел и появлялся. Сигарета еще дымит, затянув её, он выпустил небольшое серое облако. дым приятно обжигал горло, попадая в легкие. Голова не приятно кружится но это нормально для Абдрашитова. Выдыхая дым, он заметил знакомую рыжую макушку, а её обладатель заходил во двор, с заплаканные и распухшим лицом, пока сердце Абдрашитова забилось, а тревога заиграла где-то в душе. Блаженский ближе к тому подходит, а абдрашитов кидает на мокрую траву окурок, и смотрит куда-то под ноги, думая, что бы сказать. — аээ.. ты как? – Абдрашитов поднимает на того глаза, пока руки сжимали рукав черной кофты, которая была явно больше него, — Тебе нужна помощь? аммм.. может, успокоительное? — Было бы не плохо.. да просто, хуево мне. — а кому сейчас хорошо? — Вот-вот. всё так давит, Пашу напоминает, думал с вами посидеть, Ване же поддержка тоже нужна, они с Пашей были очень близки. — ну было бы не плохо, – В голове, Абдрашитов уже покрыл Сашу всеми возможными матами, ибо напоминание о том, что у его возлюбленного мог быть кто-то близкий кроме Андрея - вызывало у него агрессию, да ещё какую, — да у него там температура поднялась.. видом из-за нервов. Чай или кофе? — Чай. с ромашками, либо зелёный. — ага.. пошли. Андрей быстро заскакивает домой, даже не придержав для рыжего дверь, он зашёл внутрь и разувшись, пошёл в комнату. в мыслях он представлял, как задушит Сашу, как будет издеваться над его уже мертвым телом и оставлять удары от его ног за то, что он.. за то, что он в принципе общается с ЕГО Ваней. была б воля шатена, он бы уже посадил Марголдина на цепь, и закрыл в подвале. но, сердце у него всё же присутствует, и доставлять дискомфорт возлюбленному он не хотел. жаль, он не понимал, что убив Пашу, своим абьюзом и неким насилием он и так причиняет Марголдину дискомфорт, и боль. Он приоткрывает дверь и просовывает голову, посмотрев на Ваню, который сидел в телефоне. — Ванька, там этот, Санёк пришёл. идёшь с нами пить чай? — Иду! Блаженский уже сидел на кухне, рассматривая всё, и остановив взгляд на окне. Дождь бил по окнам с сильным треском, а темные тучи только нагоняли тоску. Саша даже не заметил, как на кухню вошли двое парней, только заметила когда Марголдин подсел к тому и начал диалог. Он старался отвлечься, да и Блаженского отвлечь, поэтому завел тему о каких-то дальнейших планах на концерты, а так-же песни. Абдрашитов слушал их милые беседы, и его буквально разрывало изнутри, казалось, что Ваня общается с Сашей милее, чем с ним. может, Блаженский замена для него? может, Марголдин уйдет к нему? Андрей уже знает, что будет с рыжим. Он заваривает два ромашковых чая, а себе черный. поставив кружки перед Ваней и Сашей, он начал пить свой, подойдя к подоконнику. Это продолжалось так минут 15, пока Андрей не опустошил свою чашку. Подойдя к кудрявому, он вначале приложил руку к его лбу, а после и губами дотронулся. — Вань, у тебя температура, иди подремай. — Да Андрей, ну только разговорились.. — Ваня. – Грубо говорит Андрей, отстраняясь и смотря на того холодным взглядом, который пробирал до костяшек. Марголдин решил не спорить, и взаправду пошёл в комнату, — мне надо тебе кое-что показать. у меня есть зацепки, кто убил Пашу. — Правда!? пошли быстрее! – Саша словно ожил, подскочил с места, так и не допив свой чай, а после пошёл за Андреем. Они стоят в слабо освещённой, просторной комнате. Раздается щелчок, Абдрашитов закрывает двери. Он подходит к тумбочке, и роется там, достав зип-пакетик с белым порошок. все мы понимаем, что там запрещенные вещества, вот только до рыжего сразу не допёрло. Он смотрит то на пакетик, то на Андрея. — Я его убил. – Улыбаясь, говорит шатен. Схватив шарф, он ударил охреневшего от жизни Сашу в живот коленом, и когда тот схватился за него, он надел на его глаза этот шарф, сделав быстрый, не прочный бантик, он с размаху ударяет его кулаком, и сжимает зубы. он выкидывает на него все накопившиеся эмоции: агрессию, ревность.. ну серьёзно, нечего "лезть" к ЕГО Ване. он воспринимает кудрявого, как свою собственность. Рыжий хрипит, пошатываясь, и стараясь устоять на ногах, вот только Абдрашитов хватает того руками, двумя большими пальцами зажимая сонную артерию, давя с каждой секундой все сильнее и сильнее, пока Саша менялся в лице и кряхтел, пытался выбраться, но он все слабее, и слабее, а улыбка на лице шатена шире, и шире. губы Блаженского потеряли цвет, а лицо вначале было зелёным, а теперь каким-то.. бледно-зелено-фиолетовым? он перестал сопротивляться, он перестал дёргаться и пытаться кричать. Абдрашитов ещё немного подавил, а после успокоился. Зачем же он завязал тому глаза? да что-бы не видеть, как они вылезают. всё просто. Он хватает того за волосы, открывает дверь и тащит по полу тело, вернее уже труп. открыв дверь, он обувает просто тапки, и продолжает тащить того. швырнув его с крыльца, он подошёл и начал пинать обмякшее тело, с каждым ударом всё сильнее, и сильнее, вымещая всю злость. на несколько секунд он даже показался Абдрашитову живым. Осмотревшись, шатен поджал губы и схватив Сашу за волосы, он потащил его за дом, где был мусорный бак. открыв его, Абдрашитов минут 10 пытался его туда закинуть. Слышался хруст костей, на что Андрей лишь засмеялся. Осознание, что он натворил не сразу пришло. Сердце бешено забилось, он закусил губу и быстро пошёл в дом. Разувшись, он разделся и быстро вошёл в душ, пока его немного потрясывало. он помнит как Саша кряхтел, и дёргался, в попытках вырываться. ему стало стыдно перед Пашей, Сашей, а особенно перед Ваней. он ужасно себя чувствовал, и думал даже признаться, но вот.. а если Марголдин его бросит? а вот, посадят его, и как Ваня без него будет? а как он без Вани? вот именно, что никак! Абдрашитов трёт своё тело мочалкой, в надежде смыть все следы, жаль что до конца этого он не сделает. Он понимает, что придётся сжечь одежду, а с телом.. а с телом он ещё не знает, что делать. Абдрашитов чувствует как по щекам бегут слёзы, и нет, это никак не вода, именно слёзы. Андрей редко плакал, в основном в безвыходных ситуациях. В голову закрадываются мысли о собственной смерти. "нам всё не по чём, через левое плечо, плюнем и пойдем через туман…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.