ID работы: 13439130

Яндере Андрей или же кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

даже мой Ваня не знает..

Настройки текста
Примечания:
Всё слишком быстро происходит, он не понимает. Руки самое обхватывают голову, а пальцы путаются в волосах, вырывая себе их, стараясь хоть как-то унять эмоции. Ваня конечно представлял смерть близких друзей, и старался к этому подготовиться. Он думал, что это произойдёт не так быстро, не так скоро, и уж точно не с Пашей. Марголдин прижимает ноги к груди, утыкаясь в колени лицом, пока тёплые, и родные руки обнимают его, стараясь успокоить. Конечно, Абдрашитов понимает, что кудрявый плачет именно из-за него, именно по его вине. ему не капельки не стыдно, он злиться уже на Ваню, почему тот плачет из-за какого-то друга? потерял, и потерял, у него есть - Абдрашитов. У Йонаса руки трясутся, он старается хоть что-то сообразить, смерть Паши стала не только для него чем-то тяжёлым, для Саши это ещё больнее удар. в самое сердце, блять. Полицейский сидит на диванчике, напротив Вани и Андрея, ожидая пока тот успокоиться. В руках листочки и ручка. — Дайте ему пожалуйста успокительное, так мы ничего не узнаем. — Минутку.. Абдрашитов не хотя встаёт, и приходится идти на кухню искать валерьянку, сейчас его волнует одно... как бы не узнали, что это он всё подстроил. Андрей приносит стакан воды, и таблетку валерьянки, заставив Марголдина выпить. Примерно через часа два уходит полицейский, взяв все показатели. Ваня подтвердил, что в это время он с Андреем спал, им конечно поверили, точнее Абдрашитову. Марголдин вроде как под успокоился, но его всё ещё немного трясло. его лучший друг умер.. так рано.. Ваня вспоминает, сколько всего вместе они хотели попробовать, да и сколько времени они продружили, через сколько вместе они прошли, и сейчас всё так резко, внезапно оборвалось. Кудрявый даже не подозревает, что это всё рук дела его любимого человека, человека которого он ставит на первое место, человека которому он ноги готов целовать. Абдрашитову этого недостаточно, ему нужно 101% внимания Вани. ему не нравится, что он проводит это время с другими. ну камон, вдруг кто-то уведёт "его" Ванечку? Ему нужно, что-бы Марголдин был так-же одержим ним. Ваня и вправду зависим от Андрея, он его не любит, а обожает, сука. просто не ревнует, он полностью доверяет Абдрашитову. Шатен этого не понимает, к сожалению, как для окружающих, так и для Вани. Марголдин потрёпанный, бледный опять кидается тому в объятия, и трясётся начиная плакать, скучает, и не может принять тот факт, что Паши нет. Андрею это не нравится, он гладит его по голове. — Ваня, всё в порядке будет, мы вместе справимся, и будем всегда вдвоём.. Ваня жметься к тому, потихоньку усппокаиваясь, хотя ещё утром он орал как бешаный и бился в истерике. смерть близких - тяжело, да ещё как. Абдрашитов целует того в лоб, а после укладывает того на кровать уходя в кухню и взяв градусник. Шатен почуял, что что-то не ладное, видимо у Йонаса температура, надо бы проверить. Вот оно уже ставить тому градусник, говоря лежать так несколько минут, а после гладит по голове, дожидаясь. Достав градусник, не сказать, что они были рады. 38.3 это не маленькая температура, Абдрашитов сразу же пошёл делать тому чай, ну и собственно за таблетками. Андрей надеялся, что Ваня более спокойно отреагирует, но видимо нет. видимо он будет ещё не вставать с кровати и утопать в своих слезах долгое время, очень долгое. кареглазый не понимает, почему Ваня так реагирует? у него же есть он, Андрей, он лучше всяких Паш там.. и Саш! к примеру он умеет готовить, поддерживать (вроде), да и внешне лучше выглядит! почему Марголдин так ревёт из-за Фраева ? - для кареглазого это останется загадкой. хотя может, он когда-то и поймет, но навряд ли в этой жизни. После такой истерики Ваня вообще не чувствует себя живым, и только единственным его лучиком остаётся Андрей, который помогает ему выбраться из этого состояния, стараясь вызвать на его лице улыбку своими шутками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.